alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a8760c14088d9e1e8b4568/z-ragnarok-renewal-server-obt-1-september-2017
Z-Ragnarok Renewal Server OBT 1 September 2017
Z-Ragnarok
Grand Opening 9 September 2017

Spoiler for Game Information:


Spoiler for Server Features:


Spoiler for Npc List:


Spoiler for Instance List:


Spoiler for Commands for Player:


Spoiler for Screenshot beta testing:
Spoiler for Upcoming event:

Spoiler for Guild Migration Reward:
Spoiler for Kaskuser Reward:



Control Panel | Forum
meluncur
open betanya ko dibatas?

apa cuman fun fun terus closed servernya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dazbunz
open betanya ko dibatas?

apa cuman fun fun terus closed servernya emoticon-Bingung

Maksudnya open Beta tuh masih tahap testing gan... Setau ane tahap beta itu masih tahap testing...closed Beta hanya beberapa orng yg bisa akses, kalo open Beta sudh bisa d akses oleh umum tpi ttap dalam masa testing... CMIIW
ga bisa masuk lagi om

cps.dll
eror id 9
invalid file has been detected
Quote:Original Posted By p4ijo
ga bisa masuk lagi om

cps.dll
eror id 9
invalid file has been detected


download ulang gan File gepard error

kalo masih error bisa post di forum gan Link

link ga bisa di buka itu gan ... masih eror terus
Quote:Original Posted By p4ijo
link ga bisa di buka itu gan ... masih eror terus
Sudah d reupload...

mantab bang cepat responnya ... saya suka saya suka ..

new

gw baru main nih maksud pasword yang untuk bikin karakter itu apa trus harus gmn?
absen gan IGN: Pepsi, dah gak sabar ni gan kapan UPnya emoticon-Malu
gan kalau udh cbt di reset ga eq dllnya? kalau reset emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By teleponbutut
gw baru main nih maksud pasword yang untuk bikin karakter itu apa trus harus gmn?

Pincode gan maksudnya??? klo pincode itu tidak boleh angka berurutan misal : 1234 dan menggunakan angka yang sama 4x misal : 1111. Bisa di post di forumnya gan kalo masih ada pertanyaan...

Quote:Original Posted By sleepingsiren
gan kalau udh cbt di reset ga eq dllnya? kalau reset emoticon-Cape deeehh


gak di reset gan...kalo server berjalan lancar tanpa crash...dan tidak ada npc yang bisa di eksploit...

jadi tinggal di bikin baru pincodenya?

trus pincode itu buat apa yah Gan?
Yuk mari gan...di coba...server peak waktu Beta testing 57 players...

dan sekarang server sudah Grand Opening hari ini pukul 18:00

Server play to win....
UP... Guild Migration Package & Kaskuser Reward Sudah dibuka...

Gak perlu susah2 lagi cari equip....Yuk fast langsung join aja di sini Bnyak costume2 menarik...mudah di dapetin gan...
absen dulu ah bosque
IGN : VonLeon
Quote:Original Posted By Kagrra
absen dulu ah bosque
IGN : VonLeon

Kaskus Reward Done yaa

Absen rame ini psnya up up upemoticon-Sundul Up
IGN :Kurogane emoticon-Sundul Up
Absen gan

IGN : Core