alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan
4.17 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a796baa09a39b6048b4569/wanita-rela-melakukan-7-hal-ini-demi-kecintaannya-terhadap-pasangan

Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Pernah mencintai seseorang? Pasti hampir semuanya pernah dong. Lalu pernahkah kalian mencintai seseorang hingga rela melakukan hal-hal yang kalian anggap tidak seharusnya?
Seperti hal-hal berikut ini.


Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan
1. Rela Menahan Lapar Demi mendapat Berat Badan Ideal
Quote:


2. Rela Menunggu meski Berakhir dengan Kekecewaan
Quote:


3. Rela Bersabar dari Segala Tekanan
Quote:


4. Rela Mengorbankan Impian
Quote:


5. Rela Bekerja meski Nurani Menolak
Quote:


6. Rela 'meninggalkan' Keluarga dan Teman
Quote:


7. Rela Berdoa agar 'Terpanggil' lebih Dahulu
Quote:

Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Demikian sedikit tulisan dariku. Adakah sista-sista yang mengalami salah satunya?



Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
reserved untuk wanita tangguh.. emoticon-Kiss
aku rela dia dengan yang lain, asalkan dia bahagia emoticon-Angel
Nomor 1 doang yg ku ga lakuin emoticon-Ngakak
Disuruh nampir ama TS nya emoticon-nyantai
wkwkwk nomer 1,4&7 kol bner bgt ya mba emoticon-Malu (S)
ga perlu diet ko, semok lebih menggoda ... emoticon-Malu (S)
Wah bener juga sih
Nyesek baca semua point nya emoticon-Embarrassment
tadi aku disuruh ramein sama ts nya emoticon-Mewek
aku rela kok asal kamu bahagia emoticon-Big Kiss
Rela belajar masak yg sesuai seleranya dia.. emoticon-Big Grin
Walopun seneng masak, bikin makanan yg rasanya pas di lidah seseorang itu ga gampang..
Misalnya sista seneng ngebumbuin masakan agak manis, sementara dia lebih suka asin.. emoticon-Embarrassment
asal selama km disisiku aku rela melakukan apapun kok emoticon-Malu emoticon-Kiss
Diubah oleh sasah24
Rela oh rela... namanya juga kehidupan ya emoticon-Kiss
aaku belum d tahap kecintaan sampe segitunyaaaaa
Quote:


Haiyah malah baper iki emoticon-Ngakak
bener banget rela diet ikut zumba, dikit dikit belajar makeup dan sedikit menunda impian demi pasangan
nah poin yg terakhir ane belum kepikiran sampe situ emoticon-Hammer2
Rela menunggu sampai dini hari demi memastikan kamu udah pulang dengan selamat dan masuk rumah emoticon-Smilie
Wanita memang lebih kuat emoticon-Leh Uga
Sampai gemboked pun rela emoticon-Malu
Quote:

Quote:


kalian ciusan gak nih? emoticon-Malu

Quote:

ayo semangat momodku yang imut.. emoticon-Malu
Quote:

jangan mampir doang dong gan.. emoticon-Mewek
Quote:

karena wanita biasanya merasakan hal yang sama mbak.. emoticon-Ngakak
Quote:


yang bener bang? emoticon-Genit

Quote:


emang kamu wanita gan? emoticon-EEK!

Quote:

ikhlaskan saja, didepan ada si bahagia menanti.. emoticon-Malu
Quote:

hayoh ramein tenan, awas ngilang.. emoticon-Ngakak
Quote:

aku suka yang agak asin, dia gak suka asin mbachai.. emoticon-Mewek
Quote:


yang bener nih sah? emoticon-Genit

Quote:

hai beb, apa kabar? emoticon-Kiss
Quote:


udah ketemu belom mbain yang dicintai? emoticon-Malu

Quote:


poin yang penting selalu cinta sis.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di