alexa-tracking

Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a796baa09a39b6048b4569/wanita-rela-melakukan-7-hal-ini-demi-kecintaannya-terhadap-pasangan
icon-hot-thread
Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan

Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Pernah mencintai seseorang? Pasti hampir semuanya pernah dong. Lalu pernahkah kalian mencintai seseorang hingga rela melakukan hal-hal yang kalian anggap tidak seharusnya?
Seperti hal-hal berikut ini.


Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan
1. Rela Menahan Lapar Demi mendapat Berat Badan Ideal
Quote:


2. Rela Menunggu meski Berakhir dengan Kekecewaan
Quote:


3. Rela Bersabar dari Segala Tekanan
Quote:


4. Rela Mengorbankan Impian
Quote:


5. Rela Bekerja meski Nurani Menolak
Quote:


6. Rela 'meninggalkan' Keluarga dan Teman
Quote:


7. Rela Berdoa agar 'Terpanggil' lebih Dahulu
Quote:

Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan


Demikian sedikit tulisan dariku. Adakah sista-sista yang mengalami salah satunya?



Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan

reserved untuk wanita tangguh.. emoticon-Kiss
aku rela dia dengan yang lain, asalkan dia bahagia emoticon-Angel
KASKUS Ads
Nomor 1 doang yg ku ga lakuin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Disuruh nampir ama TS nya emoticon-nyantai
image-url-apps
wkwkwk nomer 1,4&7 kol bner bgt ya mba emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ga perlu diet ko, semok lebih menggoda ... emoticon-Malu (S)
Wah bener juga sih
image-url-apps
Nyesek baca semua point nya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
tadi aku disuruh ramein sama ts nya emoticon-Mewek
image-url-apps
aku rela kok asal kamu bahagia emoticon-Big Kiss
image-url-apps
Rela belajar masak yg sesuai seleranya dia.. emoticon-Big Grin
Walopun seneng masak, bikin makanan yg rasanya pas di lidah seseorang itu ga gampang..
Misalnya sista seneng ngebumbuin masakan agak manis, sementara dia lebih suka asin.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
asal selama km disisiku aku rela melakukan apapun kok emoticon-Malu emoticon-Kiss
image-url-apps
Rela oh rela... namanya juga kehidupan ya emoticon-Kiss
image-url-apps
aaku belum d tahap kecintaan sampe segitunyaaaaa
image-url-apps
Quote:


Haiyah malah baper iki emoticon-Ngakak
bener banget rela diet ikut zumba, dikit dikit belajar makeup dan sedikit menunda impian demi pasangan
nah poin yg terakhir ane belum kepikiran sampe situ emoticon-Hammer2
image-url-apps
Rela menunggu sampai dini hari demi memastikan kamu udah pulang dengan selamat dan masuk rumah emoticon-Smilie
image-url-apps
Wanita memang lebih kuat emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Sampai gemboked pun rela emoticon-Malu
×