alexa-tracking

10 Fakta Menarik Tentang Al Pacino

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6c91cd675d47e538b458a/10-fakta-menarik-tentang-al-pacino
icon-hot-thread
10 Fakta Menarik Tentang Al Pacino
Sebelumnya
10 Fakta Menarik Tentang Al Pacino
Gan...


Quote:


🔥HT 5🔥
Salah satu aktor favorit gw nih.

Film mafia dia kebanyakan. Tapi marn di scent of a woman juga bagus banget dia.

You fuck with me. You fuck with the best emoticon-Smilie
tampang kriminal emoticon-Big Grin
Quote:


Mukanya pas banget kalo disuruh main film bertemakan crime emoticon-Big Grin

Quote:


Wkwk iya
Al Pacino mudanya ganteng banget, tapi kok tuanya acak kadut ya. Kaya gak keurus.
Kalau Robert De Niro muda tua ganteng elegan tampilannya.
Aktor legend

Angkatan morgan freeman and antony odin hopkins
Quote:


Iya, soal al pacino itu bener banget bre. Daniel Day-Lewis menurut ane juga sama kek De Niro, Tua muda ttp ganteng.

Quote:


Yep
kok bs ya lahir 6 bln
Quote:

Yg penting hati nya baik
numpang pejwan
numpang mejeng di thread para mafia emoticon-Kaskus Radio emoticon-Betty emoticon-Toast
keren orangnya
jadi keinget Ocean's Thirteen gan
kalo usual suspect ada dia makin mantep tuh
hati2 gan nanti ente ditangkap mafia..
kesannya aktor belagu amat ya tawaran sana sini seenak jidat ditolak emoticon-Leh Uga
Aktor andalan
Quote:


ane bukan mafia gan, tp mak fiaemoticon-Shakehand2
betul betul menarik emoticon-Embarrassment
Mantaff gan