alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6c91cd675d47e538b458a/10-fakta-menarik-tentang-al-pacino
icon-hot-thread
10 Fakta Menarik Tentang Al Pacino
Sebelumnya10 Fakta Menarik Tentang Al PacinoGan...

Quote:
Spoiler for Al Pacino:

Siapa tak kenal Al Pacino? Aktor yang melejit namanya setelah memerankan karakter Michael Corleone dalam film The Godfather ini adalah salah satu legenda Hollywood.

Namanya menjadi jaminan mutu film-film Hollywood. beberapa dari film yang dibintanginya disebut-sebut sebagai film terbaik sepanjang masa.

Nah, berikut adalah 10 fakta unik dan menarik tentang Al Pacino.

Spoiler for 10 Fakta Menarik Al Pacino:


Sumber
🔥HT 5🔥
Salah satu aktor favorit gw nih.

Film mafia dia kebanyakan. Tapi marn di scent of a woman juga bagus banget dia.

You fuck with me. You fuck with the best emoticon-Smilie
tampang kriminal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Salah satu aktor favorit gw nih.

Film mafia dia kebanyakan. Tapi marn di scent of a woman juga bagus banget dia.

You fuck with me. You fuck with the best emoticon-Smilie


Mukanya pas banget kalo disuruh main film bertemakan crime emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 2V7
tampang kriminal emoticon-Big Grin


Wkwk iya
Al Pacino mudanya ganteng banget, tapi kok tuanya acak kadut ya. Kaya gak keurus.
Kalau Robert De Niro muda tua ganteng elegan tampilannya.
Aktor legend

Angkatan morgan freeman and antony odin hopkins
Quote:Original Posted By Arzal
Al Pacino mudanya ganteng banget, tapi kok tuanya acak kadut ya. Kaya gak keurus.
Kalau Robert De Niro muda tua ganteng elegan tampilannya.


Iya, soal al pacino itu bener banget bre. Daniel Day-Lewis menurut ane juga sama kek De Niro, Tua muda ttp ganteng.

Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Aktor legend

Angkatan morgan freeman and antony odin hopkins


Yep
kok bs ya lahir 6 bln
Quote:Original Posted By 2V7
tampang kriminal emoticon-Big Grin

Yg penting hati nya baik
numpang pejwan
numpang mejeng di thread para mafia emoticon-Kaskus Radio emoticon-Betty emoticon-Toast
keren orangnya
jadi keinget Ocean's Thirteen gan
kalo usual suspect ada dia makin mantep tuh
hati2 gan nanti ente ditangkap mafia..
kesannya aktor belagu amat ya tawaran sana sini seenak jidat ditolak emoticon-Leh Uga
Aktor andalan
Quote:Original Posted By pukimakasu
hati2 gan nanti ente ditangkap mafia..


ane bukan mafia gan, tp mak fiaemoticon-Shakehand2
betul betul menarik emoticon-Embarrassment
Mantaff gan