alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lapan : Hujan Satu Rumah di Tebet Itu Rekayasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a64b6a56e6af0a3c8b456a/lapan--hujan-satu-rumah-di-tebet-itu-rekayasa

Lapan : Hujan Satu Rumah di Tebet Itu Rekayasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
kl ad berita aneh gini g prnh ane klik/baca... nonsense
Masih menunggu berita lapan akan melakukan ujicoba rekayasa hujan buatan di 1 rumah selama 6 jam buat pembuktiannya emoticon-Leh Uga
mana pidionya.. pengen liat gua
jaman gini emang hoax yang dipercaya
video gak jelas gitu emoticon-Hammer (S)
bisa saja tank penampung air bocor atau pipa air atau sebagainya
Knp LAPAN ga sekalian dibuktikan aja kl itu rekayasa? Masa' cm pake statement itu doang
kebanyakan nonton sinetron nih, makanya biar mirip seperti sinetron hujan lokal kwkwkw
Bisa itu 6 jam disatu rumah, kalo ga ada angin, awannya tebel, luasnya cuma 200m2.

Yg bilang lapan cuma buktiin berdasarkan statement, apa perlu banget video hoax kyk gitu dibuktiin? kalo ga percaya lapan, belajar,baca2, googlingemoticon-Cape deeehh dikira orang lapan itu ga ada pendidikan apa
Edyannnn.
Bodoh demi terkenal.
emoticon-Kaskus Radio
iya nih,, klo rekayasa bijimana caranya dah??
kunfayakun
gk mungkin terjadi
ikut nyimak aja emoticon-Bingung
kayak gini masak warga seantero kaskus ada yg percaya??
Quote:


Wow. Udah jadi enthu.
emoticon-Matabelo
Quote:


Iya ki baru kmren.. emoticon-Big Grin
hoax kayak gan. ada yg bilang pemilik rumahnya lagi umroh (gak tau penduduk setempat atau perekam video)
Lah disini katanya lagi main catur di rumah? Mana yg bener emoticon-Big Grin
jadi ini semua rekayasaemoticon-Blue Guy Bata (L)
itulah orang Indonesia, msh gampang termakan hoax dan lgsg percaya tanpa dicari kebenarannya emoticon-Embarrassment
Tandon bocor kalii
Indon indon. Kapan kau bisa maju kalo orangnya msh bnyk yg goblok goblok. Ada fenomena kek gini lgsg viral..... gak akan bs maju indon
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di