alexa-tracking

Mau Lari di Kudus? Sikat Gratisan dan Diskon Ini Cuma Buat Agan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a644b214088dce308b4567/mau-lari-di-kudus-sikat-gratisan-dan-diskon-ini-cuma-buat-agan
pengen ikut tapi jauh
Quote:


berapa kilo tuh lari nya
Ane ikuttt !!!!!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mantabss di kota kelahiran ane!Maju terus kaskus! dan sering2 bikin event di kudus yah! emoticon-I Love Kaskus emoticon-thumbsup
ini maksud bis gratisnya dari mana yaaakk?? inpoh donk
emoticon-Hammer2Ane jalan kaki ke warung depan gang aja males gan.....emoticon-Ngakak
siap!!
Bakalan seru nih kayaknya emoticon-Belo
Quote:


Daftar dlu gan, nanti inpohnya diemail oleh panitia
Quote:


dari solo dapet free akomodasi dari kaskus, dari jogja jg dapet free akomodasi dari kaskus, tinggal registrasi dari regional aja gan, dont worry pagi berangkat sore pulang, tinggal duduk nyaman di dalem bis emoticon-thumbsup:
Quote:


Oalah begono. Okehh gann
lari2an mulu
gan biar kefoto pic2go itu gimana caranya ya emoticon-Frown
ikut ikut gan
lari sama cewek ane mau ganemoticon-Wakaka
belum dapet email balesan
berarti belum beruntung ya
semoga lancar acaranya emoticon-2 Jempol
jauh males
semoga ada di kota ane
ane udah daftar dari 4 sept, tapi barusan e-mail ke kkhm@kaskusnetworks.com. Udah telat ye? Mana link googledocs nya ga bisa diakses.

Ati-ati jalanan Semarang-Demak macet gara-gara perbaikan jalan.