alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a644b214088dce308b4567/mau-lari-di-kudus-sikat-gratisan-dan-diskon-ini-cuma-buat-agan
Quote:Original Posted By dixiemacan
Belum tau. Ini skrg masih dijalan. Nanti sampe rumah baru mau coba lagi. Nti ane kabarin.


Karena ente jurkun ane di sana. Hahahaha


Hahaha dikira makam apa
seruu nihh kayaknya 😊
Sayangnya bukan orang kudus dan jauh dari kudus

Ane di jkt nih min emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By bannyrealty
Kategori 10 Km: Rp 100.000.-
(Jika Free Ticket Biaya 100% dikembalikan, Jika Diskon Tiket 50% menjadi Rp 100.000.-)

Mau Lari di Kudus? Sikat Gratisan dan Diskon Ini Cuma Buat Agan! ralat gan jd 50rb


mohon maaf, sudah diralat ya Gan

Quote:Original Posted By kaskuskudushm
mohon maaf, sudah diralat ya Gan


siap gan... tengkiu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo lari biar sehat
menang ga menang nomor sekian yang penting meramaikan.. skaligus tambah temen....emoticon-2 Jempol emoticon-Ultah
Andai di kota ane
Bisa ikut nih
sayangnya jauh banget di kudus dah, coba deket deket kota ane sini surabaya ato malang ane japri dah
email konfimasi (kkhm[at]kaskus***) tidak bisa masuk min,...
semoga lancar dan sukses acaranyaemoticon-Shakehand2
pengen ikut tapi tanggal tua
sanyang jauh gan
duh jauh dari tkp aneemoticon-Hammer2
otw mudik..emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
tungguin event di makassar aja gan. emoticon-Leh Uga
kalo ada sponsornya djarum hadiahnya harusnya bisa digedein lagi tuh min hehehe, bikin juga kuisnya buat yang jauh dari lokasi acaranya (y)
murah lo ke Kudus dari Surabaya!! ikutan lah, kapan lagi jalan2!
3 kali kirim email konfirmasi ke kkhm@kaskusnetworks.com ga masuk terus. dari jam 14.17 WIB. kenapa min ??
emoticon-Wkwkwk ilang dah kesempatan ikutan gratis.