alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Warner Bros dan DC Berencana Membuat Film Asal-Usul Joker
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a5c4971854f71f658b4567/warner-bros-dan-dc-berencana-membuat-film-asal-usul-joker

Warner Bros dan DC Berencana Membuat Film Asal-Usul Joker

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
mantep nih harus di tunggu emoticon-Big Grin
Joker harus difilemin tuh, nih karakter antagonis terkenal ude ada dr jaman baheula tp belum jelas asal usulnya emoticon-Traveller
Quote:


Lu kejangin ae lagiemoticon-Ngakak
Wah seru nih
mantap gan
i love you like joker love harley queen. emoticon-Cool
bisa juga emang dikembangin sebagai side story yang sifatnya extended, apalagi karakter joker emang udah menancap banget buat marketing
Quote:


Baca aja killing joke biar gak penasaran emoticon-Ngacir


Tetep villain paling gak jelas di dc holliday killer buat gw
Quote:


njirrr
DC sama WB kebanyakan wacana kelarin dulu film DC yg lain emoticon-Ngacir
musuhnya si batman yg paling ngeselin, heran kenapa si kelelawar gak bunuh si badut ini

menurut aq joker sendiri porsinya udah banyak gak usah lah dibikin filemnya sendiri,kecuali filem percintaanya joker sama harley baru seru ni,penasaran gimana kisah cinta yg penuh kegilaan.

yg pingin tau kisah2 musuhnya batman bisa nonton gotham series disitu lengkap dah asal usulnya,si joker sendiri baru muncul di akhir2 episo kemaren


Quote:

Setuju bray, ancur benerrrr

Apa karena ledger terlalu keren ya? Standartx jadi naik banget
emoticon-Wow mantab bih, ditunggu ditunggu..
hemmm ja deh..... emoticon-Ngacir

ntar dibikin asal usul sekop, keriting, wajik, hati emoticon-Leh Uga
mesti casting baru nih., kalo bisa cari yg ampir mendekati heath ledger., letto gak cocok.,
Quote:


kayaknya sih gitu gan., ledger itu outstanding banget jadi jokernya., padahal baru meranin 1 filem.,
Kalo udah bicara produk DC Comics pasti bakal keren, beda sama produk marpel yang menjijikkan.. emoticon-Busa


Quote:

Saya beda pendapat sih, batman vs superman hancur leburrrre
Quote:


kaget emoticon-Wakaka
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di