alexa-tracking

Tips Memerahkan Bibir Secara Alami Dengan 8 Bahan Alami Berikut Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a5ae561cbfaa05288b4567/tips-memerahkan-bibir-secara-alami-dengan-8-bahan-alami-berikut-ini
icon-hot-thread
Tips Memerahkan Bibir Secara Alami Dengan 8 Bahan Alami Berikut Ini
Mempunyai bibir yang sehat merupakan salah satu dambaan bagi setiap orang. Bibir yang merah secara alami dapat meningkatkan tingkap kepercayaan diri bagi kita, terlebih bagi seorang wanita. Untuk itu bagaimana sih cara memerahkan bibir dengan bahan alami? Yuk kita simak lengkapnya.

Spoiler for 1. Menggunakan Madu:


Spoiler for 2. Menggunakan Jeruk Nipis:


Spoiler for 3.Menggunakan Buah Delima:


Spoiler for 4.Menggunakan Buah Tomat:


Spoiler for 5. Menggunakan Buah Strawberry:


Spoiler for 6. Menggunakan Buah Mentimun:


Spoiler for 7. Menggunakan Buah Alpukat dan Minyak Zaitun:


Spoiler for 8. Menggunkan Kunyit:


Nah itu dia tips memerahakan bibir secara alami dengan bahan alami, semoga tips tersebut dapat bermanfaat ya.

Sumber Klik Disini
image-url-apps
Bibir merah jadi menawan
image-url-apps
lahhh
KASKUS Ads
image-url-apps
Merah delima susah nyari bre
image-url-apps
digosok aja bre pake amplas ntar juga merah emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Merah darah bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
olesin cabe ke bibir maka jadilah bibir merah sexy menggoda emoticon-Genit
merah merah menggoda emoticon-Embarrassment
mejeng ahhh
image-url-apps
Kalo pake madu pasalnya kalo ketiduran, bisa langsung merah dikerumunin semut emoticon-Leh Uga
image-url-apps
eengg iinnggg eengggg mejeng pekiwan🙌🙌🙌
image-url-apps
bibir merah biar cetar ulallllaaaa~😂😂😂😂
mantap banget nih tipsnya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
pake jeruk nipis perih tau bibirnya, ane biasanya pake tomat atau zaitun emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kalo mau yg cepet pake pasta gigi
Percobaan sih paling bagus pake merk p********
Olesin ke bibir selama lima menit waktu mandi bisa tahan sekitar 6 jam an

Buat yg anti lipstick kayak gw emoticon-Big Grin

image-url-apps
madu, jeruk nipis, timun ga bikin merah.. ane dah rutin, g perlu nanya berapa lama ntar pada tau semua kalo ane kemayu emoticon-fuck2
image-url-apps
Quote:


Sodorin ke bisa binatang cuyyy hot hot gitu
image-url-apps
pake lipstik aja
image-url-apps
jejak gans
image-url-apps
bibir ane dah merah kok...mau coba emoticon-Embarrassment
×