alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Tips Memerahkan Bibir Secara Alami Dengan 8 Bahan Alami Berikut Ini
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a5ae561cbfaa05288b4567/tips-memerahkan-bibir-secara-alami-dengan-8-bahan-alami-berikut-ini

Tips Memerahkan Bibir Secara Alami Dengan 8 Bahan Alami Berikut Ini

Mempunyai bibir yang sehat merupakan salah satu dambaan bagi setiap orang. Bibir yang merah secara alami dapat meningkatkan tingkap kepercayaan diri bagi kita, terlebih bagi seorang wanita. Untuk itu bagaimana sih cara memerahkan bibir dengan bahan alami? Yuk kita simak lengkapnya.

Spoiler for 1. Menggunakan Madu:


Spoiler for 2. Menggunakan Jeruk Nipis:


Spoiler for 3.Menggunakan Buah Delima:


Spoiler for 4.Menggunakan Buah Tomat:


Spoiler for 5. Menggunakan Buah Strawberry:


Spoiler for 6. Menggunakan Buah Mentimun:


Spoiler for 7. Menggunakan Buah Alpukat dan Minyak Zaitun:


Spoiler for 8. Menggunkan Kunyit:


Nah itu dia tips memerahakan bibir secara alami dengan bahan alami, semoga tips tersebut dapat bermanfaat ya.

Sumber Klik Disini
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Bibir merah jadi menawan
lahhh
Merah delima susah nyari bre
digosok aja bre pake amplas ntar juga merah emoticon-Betty
Quote:


Merah darah bre emoticon-Leh Uga
olesin cabe ke bibir maka jadilah bibir merah sexy menggoda emoticon-Genit
merah merah menggoda emoticon-Embarrassment
mejeng ahhh
Kalo pake madu pasalnya kalo ketiduran, bisa langsung merah dikerumunin semut emoticon-Leh Uga
eengg iinnggg eengggg mejeng pekiwanπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
bibir merah biar cetar ulallllaaaa~πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
mantap banget nih tipsnya emoticon-2 Jempol
pake jeruk nipis perih tau bibirnya, ane biasanya pake tomat atau zaitun emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dochirou
Kalo mau yg cepet pake pasta gigi
Percobaan sih paling bagus pake merk p********
Olesin ke bibir selama lima menit waktu mandi bisa tahan sekitar 6 jam an

Buat yg anti lipstick kayak gw emoticon-Big Grin

madu, jeruk nipis, timun ga bikin merah.. ane dah rutin, g perlu nanya berapa lama ntar pada tau semua kalo ane kemayu emoticon-fuck2
Quote:


Sodorin ke bisa binatang cuyyy hot hot gitu
pake lipstik aja
jejak gans
bibir ane dah merah kok...mau coba emoticon-Embarrassment
Cepat ya jadi HT
Diubah oleh aldo.salam
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di