alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-suzuki-baleno-hatchback-quotgears-to-definequot
New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"
New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Spoiler for Info Basic Baleno Hatchback:


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spoiler for Spec Baleno:

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


Spoiler for VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia:


Video Review dan ADS
Spoiler for Baleno Hatchback Ads Luar Negeri:


Spoiler for In-Depth Review Autonetmagz:


Spoiler for First Drive Experiance autobild:


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

FAQ

Tips Pendinginan menyeluruh Baleno by Bro Dikdik
youtube-thumbnail


DAFTAR WARGA BALENO HATCHBACK KASKUS
1. Aditya - JanKlasHuntelar- Putih - Sunter-Jakut
2. M Ridzki- akiaki89 - Merah - Bekasi
3. AL - hbbaleno- Silver - Gandaria - Jaksel
4. Rifki - zarkatnie- Putih - PsMinggu - Jaksel
5. Chris - cblues- Grey - Roxy - Jakbar
6. Indra - indrazit- Silver - Sumedang
7. Ryan- ryankarmawinata- Merah - Bekasi
8. Albert Lim - tkpm - Grey - Sunter- Jakut
9.Dik2- dikdik2972- Grey - Depok
10.Rohli - rohlii- Grey - Ps Minggu -Jaksel
11.Tiko - tiko1872- Merah - Fatmawati- Jaksel
12.Albert - new.is.me- Putih - Bintaro- BSD
13. Holmen - xx - xx - Jatibening - Bekasi
14. Raymon - ray17- Putih - Sunter - Jakut
15. Hidayat - hidayat414- Putih - Cipinang - Jaktim
16. Dicky - dickytampubolon- Putih - Sidoarjo
17. Yoyok - yoyok1185- Silver - Kapuk - Jakbar
18. Karanda - galaxyboys- Merah - Jatinegara - Jaktim
19. Frandika - frndk.arf- Merah - Sidoarjo
20. Ivan - xx - Grey - Ps Minggu - Jaksel
21. Rudi H - xx -Silver - Bekasi
22. Ari Aditya - Ariaf17- Putih - Bintaro - Jaksel
23. Rasyid - elmass- Putih - Kebon Jeruk - Jakbar
24. Tajie - - infizemaniac- Silver - Surakarta
25. Kevin - Vulvychint- Putih - Kedoya - Jakbar
26. Adhie - siswiftputih- Putih - Bandung
27. Mario -xx- Putih - xx
28. Joshua - Jossz- Putih- Bintaro - Jaksel
29. Bayu - genuinx- Putih - Surabaya
30. Reza - lontong87- Merah - Bandung
31. Farrel - fairrel.wong- Putih - Sawangan - Depok
32. Cotty - abrahamsaladin- Putih - Bandung

TESTIMONIAL CORNER

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cf3e8b4570/7/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...da5d8b456e/6/-




guys bisa share nih dapet apa dari showroom ? saya spk udah dari 18 agustus sebenernya dari prj udah ambil IGNIS tapi akhirnya malah tuker unit ke baleno ini

saya dapet
potongan 10 juta
kaca film full merk perfection
dan karpet karet ama di usahaain e-money 1 jutanya
dan stnk dan plat bantuan sampai stnk aslinya jadi

udah oke blom si penawarannya ?? di share donk yang udah SPK baleno ini dpt apa aja

terima kasih

untuk halaman 1 akan segera saya lengkapi sebisa dan sepengetahuaan saya karena saya juga baru hands on ni mobil hari senin 3 september ntar

thank you
Keren nih mobil emoticon-2 Jempol
SPK 12 agustus pas GIIAS 2017. Type matic warna Silver. Baru dikonfirm senin kemarin unit sudah datang di dealer. Sekarang lg proses faktur dan STNK.

Deal sesuai harga normal karena setelah tgl 10agustus. Diskon 5jt dimasukin lagi ke aksesoris. Jadi dapatnya:
1. Kaca film SG - standar
2. Karpet bludru - standar
3. Head unit - aksesoris
4. Side body moulding - aksesoris
5. Door visor - aksesoris
6. Head unit garnish - aksesoris
7. E money - bonus dealer
8. Kamera mundur - bonus sales
9. Tatakan plat - ga penting hehe
10. Nopol bantuan - bonus sales

Proses faktur stnk katanya 1bulan karena CBU. Pemasangan aksesoris 1 mingguan.

Next plan: Rencana mo ke MGK buat
1. Plat akrilik nopol
2. Pesen Sarung Jok
3. Velg (belum tahu mo diganti kayak versi europe apa cuma di hitamin kayak versi India).

Semoga dengan adanya grup hatchback baleno di kaskus kita bisa ngumpul2 di real life terutama yg domisili Jakarta boleh PM ya.

Salam kenal semua emoticon-Ultah
New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"

Quote:Original Posted By hbbaleno
Update mobil dah dipasang aksesoris emoticon-Ngakak
New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"

New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"



Quote:Original Posted By hbbaleno


New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"



Visit our official website:
www.balenohatchback.com

For questions Email to: Official@balenohatchback.com

Like Our FB Fanpage:
https://www.facebook.com/SuzukiBalenoHatchback/

Join our FB Group:
New Baleno Hatchback Indonesia

Follow our Instagram and Twitter:
Newbi_ID

Suscribe Our Youtube:
https://tinyurl.com/Youtube-NewBI

Quote:Original Posted By galaxyboys
New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"

Hallo guys, kami para member suzuki baleno hatchback mengajak bagi kalian owner suzuki hatchback lainnya untuk mengikuti kopdar "newbi" yang akan diadakan pada tanggal 28 okt 2017 bertempat di QUIZNOS Menteng jakarta pusat, kalau kalian ingin ikut acara kami, segera DAFTARKAN diri kalian menjadi member kami, silahkan hub email kami atau buka website kami.. Segera sign up ya guys 😊 karena acara ini HANYA UNTUK MEMBER NEWBI 😊


emoticon-2 Jempol
nubi ijin gabung gan emoticon-Big Grin
alhamdulillah mobil baleno HB ane warna merah sudah mendarat dirumah, STNK kurang lebih 1 bulan karena CBU kata salesnya. ane dapat diskon 10 juta kaca film solar guard 60% plus ane ditawarin nambah 5 jt ane dapet side body moulding, talang air dan head unit touch screen (ane g mau ribet ganti2) hehehe
sedikit pendapat ane mengenai mobil ini,
Spoiler for mbakleno:


pada mantap2 ya penawaran salesnya saya sendiri cmn dpt 10 juta diskon doang hiks

ini saya maw pasang headunit ama kamera belakang kena 7 jutaaan ga worth it la ya ? apa worth it ?? minta side body moulding aja ga d kasih

dealer saya agak pelit emoticon-Frown nyesel buru2 transfer full dp emoticon-Frown

GUYS JOIN GRUP WA YU sebagai owner dari baleno HB ini ramaikan ya hehe
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
pada mantap2 ya penawaran salesnya saya sendiri cmn dpt 10 juta diskon doang hiks

ini saya maw pasang headunit ama kamera belakang kena 7 jutaaan ga worth it la ya ? apa worth it ?? minta side body moulding aja ga d kasih

dealer saya agak pelit emoticon-Frown nyesel buru2 transfer full dp emoticon-Frown

GUYS JOIN GRUP WA YU sebagai owner dari baleno HB ini ramaikan ya hehe

klo 7jt HU doang ga worth gan menurut ane, ane udh vm invite ya hehehehehe

Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
pada mantap2 ya penawaran salesnya saya sendiri cmn dpt 10 juta diskon doang hiks

ini saya maw pasang headunit ama kamera belakang kena 7 jutaaan ga worth it la ya ? apa worth it ?? minta side body moulding aja ga d kasih

dealer saya agak pelit emoticon-Frown nyesel buru2 transfer full dp emoticon-Frown

GUYS JOIN GRUP WA YU sebagai owner dari baleno HB ini ramaikan ya hehe


Akhirnya nongol juga threadnya.

Sebelomnya juga udah pengen banget minang ini boil, tapi apadaya udah sikat ertelu karena kebutuhan keluarga dan buat takol emoticon-Big Grin

Btw untuk HU mah mendign beli diluaran aja om, bisa dapet pionee* yang tipe bagus. untuk camera mundur 300rebuan juga udah bagus

CMIIW...
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
pada mantap2 ya penawaran salesnya saya sendiri cmn dpt 10 juta diskon doang hiks

ini saya maw pasang headunit ama kamera belakang kena 7 jutaaan ga worth it la ya ? apa worth it ?? minta side body moulding aja ga d kasih

dealer saya agak pelit emoticon-Frown nyesel buru2 transfer full dp emoticon-Frown

GUYS JOIN GRUP WA YU sebagai owner dari baleno HB ini ramaikan ya hehe


Udah ane VM ya om.. mohon invite dan hapus VM nya.

Emang kata sales harga HU segitu om. Saya sikat soalnya biar keliatan orisinal dari barangnya hingga pemasangannya.
Wow dah ada trit nya.. Ijin gabung yaa agan2

Ane alhamdulillah udah spk warna putih.. Lagi nunggu kabar nih.. Gak tau kapan datangnya.. Haha

Quote:Original Posted By hbbaleno
SPK 12 agustus pas GIIAS 2017. Type matic warna Silver. Baru dikonfirm senin kemarin unit sudah datang di dealer. Sekarang lg proses faktur dan STNK.

Deal sesuai harga normal karena setelah tgl 10agustus. Diskon 5jt dimasukin lagi ke aksesoris. Jadi dapatnya:
1. Kaca film SG - standar
2. Karpet bludru - standar
3. Head unit - aksesoris
4. Side body moulding - aksesoris
5. Door visor - aksesoris
6. Head unit garnish - aksesoris
7. E money - bonus dealer
8. Kamera mundur - bonus sales
9. Tatakan plat - ga penting hehe
10. Nopol bantuan - bonus sales

Proses faktur stnk katanya 1bulan karena CBU. Pemasangan aksesoris 1 mingguan.

Next plan: Rencana mo ke MGK buat
1. Plat akrilik nopol
2. Pesen Sarung Jok
3. Velg (belum tahu mo diganti kayak versi europe apa cuma di hitamin kayak versi India).

Semoga dengan adanya grup hatchback baleno di kaskus kita bisa ngumpul2 di real life terutama yg domisili Jakarta boleh PM ya.



btw warna silver cakep juga yaa,,

gan mau tanya,, itu side body molding nya emang bawaanya belom dapet ya?? kalo ane sih emang rencana gak mau dipasang,, pas liat kemaren kesan nya terlalu rame,, apalagi ada warna chrome nya,, haha
Quote:Original Posted By ocu kuok


Akhirnya nongol juga threadnya.


sipp maen2 aja kemari bro
sikat 1 baleno lagi juga bole bro hahaha
Quote:Original Posted By hbbaleno


Udah ane VM ya om.. mohon invite dan hapus VM nya.


sip da d invite dan udah d hapus

Quote:Original Posted By zarkatnie
Wow dah ada trit nya.. Ijin gabung yaa agan2

Ane alhamdulillah udah spk warna putih.. Lagi nunggu kabar nih.. Gak tau kapan datangnya.. Haha




mantap sama saya juga sikat warna putih tadinya maw biru cuman kelamaan nunggunya 1 bulan lebih


YANG MAU D INVITE D GRUP WA BALENO HB CORNERS VM ATAU PM SAYA YA NO HP NYA SEKALIAN NAMANYA BIAR BISA DI INVITE KE GRUP WA THANK YOU GUYS !!
Quote:Original Posted By zarkatnie
Wow dah ada trit nya.. Ijin gabung yaa agan2

Ane alhamdulillah udah spk warna putih.. Lagi nunggu kabar nih.. Gak tau kapan datangnya.. Haha



btw warna silver cakep juga yaa,,

gan mau tanya,, itu side body molding nya emang bawaanya belom dapet ya?? kalo ane sih emang rencana gak mau dipasang,, pas liat kemaren kesan nya terlalu rame,, apalagi ada warna chrome nya,, haha


Iya om aslinya ga ada itu body mouldingnya


Quote:Original Posted By hbbaleno
SPK 12 agustus pas GIIAS 2017. Type matic warna Silver. Baru dikonfirm senin kemarin unit sudah datang di dealer. Sekarang lg proses faktur dan STNK.

Deal sesuai harga normal karena setelah tgl 10agustus. Diskon 5jt dimasukin lagi ke aksesoris. Jadi dapatnya:
1. Kaca film SG - standar
2. Karpet bludru - standar
3. Head unit - aksesoris
4. Side body moulding - aksesoris
5. Door visor - aksesoris
6. Head unit garnish - aksesoris
7. E money - bonus dealer
8. Kamera mundur - bonus sales
9. Tatakan plat - ga penting hehe
10. Nopol bantuan - bonus sales

Proses faktur stnk katanya 1bulan karena CBU. Pemasangan aksesoris 1 mingguan.

Next plan: Rencana mo ke MGK buat
1. Plat akrilik nopol
2. Pesen Sarung Jok
3. Velg (belum tahu mo diganti kayak versi europe apa cuma di hitamin kayak versi India).

Semoga dengan adanya grup hatchback baleno di kaskus kita bisa ngumpul2 di real life terutama yg domisili Jakarta boleh PM ya.

Salam kenal semua emoticon-Ultah
New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"New Suzuki Baleno Hatchback "Gears To Define"

Serius gan dikasi bonus kamera mundur dan headunit?
Quote:Original Posted By cblues



Serius gan dikasi bonus kamera mundur dan headunit?


Kamera mundur sm salesnya. Kl headunit dari dealernya termasuk partial nett dr bonus 5jt. Mereka yg atur gan, soale sempet ada salah info mereka blg diskon 10jt selama GIIAS padahal kan cm sampe tgl 10 agustus tp mungkin mereka bs atur kali jadi mereka ksh aksesoris sesuai list diatas
Skrg lg nunggu aja gan aksesorisnya dipasang. Semoga cihuy emoticon-Ngakak
Baleno sudah mantap lah utk harga segitu.


Quote:Original Posted By hbbaleno
Quote:Original Posted By cblues



Serius gan dikasi bonus kamera mundur dan headunit?


Kamera mundur sm salesnya. Kl headunit dari dealernya termasuk partial nett dr bonus 5jt. Mereka yg atur gan, soale sempet ada salah info mereka blg diskon 10jt selama GIIAS padahal kan cm sampe tgl 10 agustus tp mungkin mereka bs atur kali jadi mereka ksh aksesoris sesuai list diatas
Skrg lg nunggu aja gan aksesorisnya dipasang. Semoga cihuy emoticon-Ngakak

Mantap bener gan 👍🏽 itu yg warna silver udah sampe di garasi rumah gan? Cpt bgt. Yg warna grey bisa cpt juga ga ya gan?
Quote:Original Posted By cblues



Mantap bener gan 👍🏽 itu yg warna silver udah sampe di garasi rumah gan? Cpt bgt. Yg warna grey bisa cpt juga ga ya gan?


menurut salesnya si warna paling banyak merah ama putih mudah2an cepet kluar gan granite greynya
Ijin gabung gan
Baleno HB warna merah
Ane SPK tgl 28 juli2017 dan unit di kirim tgl 7 Agustus 2017
Yg ane dapet
Diskon 10 jt (sebelum launching)
-Kaca film llumar
-Full accesories sampe HU touchscreen
-Plat sementara dari beres
Cuma itu aja sih sekian