alexa-tracking

[FR] Field Report CYSTG @ MARKAS2017 26-27 Agustus 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a462c1de2cf279508b4567/fr-field-report-cystg--markas2017-26-27-agustus-2017
[FR] Field Report CYSTG @ MARKAS2017 26-27 Agustus 2017

[FR] Field Report CYSTG @ MARKAS2017 26-27 Agustus 2017
Gambarnya agak gelap, gak sempet selfie waktu siang emoticon-Hammer (S)

Acara tahunan KASKUS yang diadakan di Bintaro Jaya Xchange Mall, tidak lupa CYSTG sebagai *uhuk pemenang booth terfavorit MARKAS2016 emoticon-Peace hadir juga untuk memeriahkan acara MARKAS2017 untuk menjadi bagian dari TOP GENERATION emoticon-Malu (S)

Terus, ngapain aja sih CYSTG di MARKAS2017 kemaren?emoticon-Bingung
Ayo kita meluncur ke tekape emoticon-Ngacir



Hari pertama MARKAS2017
Quote:



Hari ke 1.5 markas
Quote:


Hari keduax MARKAS2017
Quote:


Quote:


Segitu aja FR nya ya
Biar member Cistik yang lain bisa berbagi ceritanya masing-masing emoticon-Ultah

Sampai jumpa di markas tahun depan emoticon-Cool
anjer ada menara petronas emoticon-Leh Uga

oh iya big thanks juga buat beberapa member NDI yg ikut dateng ke booth CYSTG kemarin

semoga markas tahun depan CYSTG diajak lagi emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)

siapa tuh yang pakai kursi bakso ??

---

wah, topi cistik emoticon-Genit
Acara sama fotonya keren keren emoticon-Genit:
Mantap, thx buat semua Panitia.
FR apa ya, ane gak bantu banyak sih cuman dateng2 aja emoticon-Embarrassment

Mejeng foto seleb kita aja deh
Spoiler for :

foto bareng ex-mod cystg thetrion, yg kontribusinya buat cystg sungguh luar biasa. emoticon-Angkat Beer

Salam
Pemimpi
Pekerja Keras
Suka tantangan
emoticon-Sundul
Ini foto sama ex mod thetrion
[FR] Field Report CYSTG @ MARKAS2017 26-27 Agustus 2017

Terima kasih udah mau repot repot untuk keperluan CYSTG

CYSTG Top Generation
Sundul Gan
Anjer emoticon-DP

Udah dibilangin jangan post foto kursi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Betewe, ane juga ada dong foto sama seleb CYSTG emoticon-Cool

[FR] Field Report CYSTG @ MARKAS2017 26-27 Agustus 2017

Sekalian kita ngumpulin quote para pengunjung di booth kita, kayak quote nya peserta AmazingRace

"Ini kan cuma mainan"
Peserta AmazingRace lagi ngerjain puzzle tangram, gagal solving, tapi masih penasaran emoticon-Leh Uga

Cystg Masuk Kompas

[FR] Field Report CYSTG @ MARKAS2017 26-27 Agustus 2017
Jejak dulu di pejwan emoticon-Paw

Wogh ada om akira, om henhen, sunburn emoticon-Matabelo
Quote:


wah, jadi narasumber ya ?
aku melihat ada nama ente disana emoticon-Belo>
Quote:


Ente ikut jg dong harusnya emoticon-Matabelo

Quote:


Iya kebetulan ane sama iqi yg diwawancara sementara yg laen jaga booth...

Yg wawancaranya bawa anak, betah maen di booth dia selama wawancara
Pada majang foto sama legenda CYSTG alias ex-mod thetrion yak emoticon-Ngakak

Ane juga majang two-shot bareng beliau ah emoticon-Embarrassment


[FR] Field Report CYSTG @ MARKAS2017 26-27 Agustus 2017

iqi & sutan emoticon-Malu (S)





Saya, Andrew Darwis
Pemimpi
Pekerja keras
Suka tantangan

Saya, Niluh Djelantik
Semua ga ada yang instan
Butuh konsistensi dan intuisi

Top Coffee susu inspirasi saya setiap hari~
Sundul gaaan!

Top Coffee susu bikin ide ngalir terus~
Makin cinta!

Jadilah TOP GENERATION
Mulai dari sekarang!



*dua hari booth cistik ada di depan truk Top Coffee, kita semua ter-brainwash sampe apal ini liriknya emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
FR main TWG di hari kedua markas, tanggal 27 Agustus 2017

Quote:


Kurang lebih begitulah alur permainannya. Agak lupa rasio jumlah peserta cowok dan ceweknya berapa, dan jika ada alur permainan yang salah di atas, mohon dikoreksi emoticon-Malu
Quote:


Ane pengen dateng pron. Tp pas bgt sabtu dadakan harus lembur kerjaan n hr minggu ane ada acara di sudirman emoticon-Mewek

Mana ada xero, aya, ama tetot jg lg emoticon-Nohope
sukses yah emoticon-Smilie
hai hai forum pembuat masalah.....games nya seru2...orangnya asik2.....makasih ya semua game kalian yang bikin muter otak...hahahaha
Quote:


Kami pembuat "masalah" tapi juga pemecah masalah alias problem solver emoticon-Embarrassment

Sama-sama gan, salken emoticon-Shakehand2

Semoga betah yaa di mari emoticon-Malu
Quote:


salam kenal juga gan,kmrn diMARKAS kenalan plus maen warewolf bareng SUHU cytg emoticon-Ngakak (S)

karena baru pertama kali maen,gampang ketebak....
dan konyolnya si solah(gak tau bner gak namanya)
dia juga sebagai wolf malah ngebunuh ane juga yang sebagai wolf.... emoticon-Lempar Bata

next klo ada kesempatan mau maen lagi...hehehe

kreatif2 CYSTG....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


wohoo ini abang abang yg dari krushter itu ya?
kemarin lupa euy ga kenalan, keasikan main mulu emoticon-Hammer (S)
yg penting kita menang kan emoticon-Leh Uga
Quote:


iya betulllll solah......
salam kenal.... emoticon-Cendol Gan

menang sih,tapi.......
emoticon-Cape deeehh
×