alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a41eb0c2cb170d518b4569/dragon-ball--anime--movie-thread-no-spoilers-allowed

Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)

Quote:

Quote:

Welcome to
Dragon Ball Anime Thread

Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
| Doragon Bōru Sūpā | Dragon Ball Chou |
| ドラゴンボール超(スーパー)|

Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed) | Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh lalegan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 285

Autolock Thread by Hansip

TV Series

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh lalegan

Movie

Quote:

Quote:

OVA + Special

Spoiler for Specials:


Spoiler for OVA:
emoticon-Ngakak (S) Lah thread satunya udah digembok

emoticon-Cool Emang gak ada matinya ini, Akira Toriyama & Dragon Ball.
Karena dah jadi legend, dia sendiri sulit untuk membuat karya hebat selain DB

Akhirnya lanjut lagi ama dragon ball.

Terserah deh mau arc sehabis Buu ato movie.
Tapi kok Goten and Trunks jadi tambah cebol aja
Gohan n Videl tambah culun emoticon-Ngakak (S)
wah udah di nanti ini anime...serasa nostalgia hahahaa..
bole tau ini bakal jadi long running anime kan??
udah liat ep 1.. bakal epic ini anime...emoticon-Ngakak (S)

moga kedepannya agak sedikit berat ceritanya..soalnya target penontonnya ane pikir udah pada tuir semua ini..20++ lah
emoticon-Cendol (S)

Quote:


Info dari TOEI ini bakal 100 episode jadi 2 tahunan gitu...

Kata dosen ane (gila ketje banget dosen ane emoticon-Big Grin) ini ceritanya udah pernah di OVAkan... Jadi kayaknya ga terlalu kaget deh yang udah nonton OVA ama baca manganya gan

Btw, selamat datang thread baru.. emoticon-Malu (S)
weh rumah baru emoticon-Kagets

ane udah liat eps 1
kayaknya ini alurnya mundur trs maju ya kalo berpatokan sm movie yg bill sama?
kan videl & gohan blm nikah tu sdgkn di movie videl udah mengandung
trs goku juga baru mau berangkat ke kaio
cmiiw

*perlu spoiler ga sih gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:
Quote:


iya gan...diceritain ulang gitu jadi ga perlunyambung movies manapun ...tapi ane suka pas banget gotennya lucu haha
rumah baru~
numpang mejeng dulu hahaha
blm tau ini bakalan berapa episode tapi semoga lebih menarik dan ga idup mati lagi wkwk
Numpang mejeng di pekiwan
semoga effect battlenya keren dan jangan sampe 200 episode. 100 atau 150 kayaknya sudah cukup menyita hdd emoticon-Mewek
Lumayan dapet pejwan :3
Ane kemarin baru nonton Dragon Ball Super eps 1 eh ngeliat itu kayaknya si Piccolo cemburu ngeliat Gohan ama si Videl
Jangan jangan Piccolo emoticon-Thinking emoticon-Peace
Quote:

kece amat nih dosen ente gan emoticon-Ngakak (S)
btw itu bukan OVA gan tapi movie yang battle of gods ama revival of f * CMIIW
vegeta belum diliatin nih.
dragon ball super ini sekuel movienya ternyata ya, ane baru tau emoticon-Hammer
itu super saiya rambut biru versi god terus super saiya yahemoticon-Hammer

ajegile power tiada batas
Quote:


iya gan bukan hanya sekuel, selain itu DB super ini merupakan versi tv dari movie battle of gods dan resurrection of F, jadi alurnya akan sedikit berbeda dari versi movienya gan emoticon-Big Grin
Quote:


oh gitu gan? kata dosen ane sih yang penting musuhnya sama gan, yaitu lord brilly kalau ga salah. emoticon-Big Grin
trit baru \ emoticon-Big Grin /

masuk WL ini emoticon-Ngacir
Quote:

iya gan ada di atas ya, ane telat baca emoticon-Malu
nanti goku jadi god juga tapi ya gan?
Halaman 1 dari 285


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di