alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a41aa4ddd770594e8b456f/dan-bernyanyilah

Dan Bernyanyilah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 78
gak usah menduga nduga kenapa si ts menyudahi tulisannya. dengan ngerti alasannya apa buat ts mau ngelanjutin lagi? well, lets see 😛
yg penting barakah dan berkah, thank you om arief sudah berbagi
siap nunggu lagi maki2an om arief soal hidup yg cm sebentar ini emoticon-Big Grin
terima kasih atas tulisannya mas
terima kasih atas tulisannya mas
loh mendadak tamat emoticon-Nohope

kapan2 dilanjut sampai nikah sama pujaan hati pas SMA ya om arip emoticon-Selamat
mg segera dipertemukan ibu bpk om arif,n moga ada lanjutan oret 2 dr bos liem,om dj ono ato om ucup
Oke cari lapak lain buat gelar tiker
PERHATIAN!!!


Jadi gw udah dapat konfirmasi dari yang nulis nih cerita... Kalo Thread ini akan digembok... Tamat ??? Sepertinya tidak, karena thread selanjutnya ada... Namun Thread baru nanti akan lebih menitikberatkan pada sisi humanis dan percintaan... Kapan keluarnya dan apakah lewat id ini??? Gw juga masih belum tau... Akhir kata, terima kasih sudah mau nyimak cerita ini...
Halaman 78 dari 78
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di