alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3c981c2cb17ce668b4567/6-balasan-chat-gebetan-yang-jadi-bukti-kalau-dia-males-balas-chat-kamu
Jleb yaa
Quote:Original Posted By stupid behavior
Chat buat atur pertemuan, ngobrolnya pas udah ketemu itu lebih seru lohemoticon-Malu (S)


saya suka, banyakan chat malah ntar gaada bahan buat diomongin pas ketemu. . .mending jarang chat, tapi sekalinya ketemu berkesan
Sedih amat yakemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By kuekoya
Kan kamu udah jadi enthu di SF sana, masa minta hp juga sih? emoticon-Sorry


Aku user biasa.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dtvaganza
Nyang boneng lah gan


Boeing aja gimana
waduh cewek ane kok banyak yang sama kecuali stiker ama read doang emoticon-Takut
Hahhahaha Jadi Bikin Baper Ya Gan.. emoticon-Leh Uga
Read doang yg paling nyesek haha emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
lu ajak liburan gih ke bora bora pasti lngsung dibales
masih banyak yang lain braay emoticon-Cool

emoticon-Traveller
bener
Itu sih rasanya sakit, tapi ga berdarah. emoticon-Big Grin
waduuh
Sebenernya biasa aja sih, namanya juga cowok, jaim lah, cool man!! masa balesnya panjang lebar kayak banci doyan curcol
delcont
emoticon-Traveller
Wannnjjeerrrr so fukin truu
Udah bukan gebetan lagi..udah jadi suami...chat cuma di read doank 😪
Dan seketika itu pula w end chat + del cont.

*ngapain jg buang2 waktu untuk orang yg g niat.
klo kitanya bingung berarti dianya cuek, gitu gan(?)
Banyakin kenalan, banyakin gebetan, jd ngga buntu2 amat kalo cuma satu chat yg ngga dibales. Kalo semuanya yg nggak dibales, ya nasib lu dah yg chat nya ngga asik emoticon-Cool
×