alexa-tracking

6 Balasan Chat Gebetan yang Jadi Bukti Kalau Dia Males Balas Chat Kamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3c981c2cb17ce668b4567/6-balasan-chat-gebetan-yang-jadi-bukti-kalau-dia-males-balas-chat-kamu
image-url-apps
Terus ngechat bahkan ngehujani berbagai perhatian, dan eh si doi bales nya 3 hari kemudian dengan balasan Ya, maaf aku sibuk hehe. Dah rusak sudah harapanemoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Quote:


Nyang boneng lah gan
image-url-apps
ane sering bales kek gitu ke doi. tapi bukanya lagi males, cuman mau nyindir doi aja emoticon-Cool
mampus lu mampus lu emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Haha kalau udah tau gitu. Udah menjauh dia bukan seleramu. Kaya ind*mie emoticon-Leh Uga
wanita nggak satu gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Dari pada hapenya d banting mending kasi gua aja sini.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Saat bebeb bales chat spt itu, rasanya tuh gan

seperti sedang berjalan diatas seutas benang kolor BH yang kekecilan, sesak nafas hati ini, hendak jatuh terpelanting digelapnya rimba cinta
image-url-apps
wadooh gawaaaatttemoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


curhat bree ??
image-url-apps
mungkin doi juga bingung mau ngomong apa
image-url-apps
bbm ane sekarang udah uninstall gara gara keliatan kalo coma ane read doang. paling enak sih pake whatsapp. mau di bales kapan nggak bakal di tau.

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Udah biasa itu gan
Bagia dari perjuangan emoticon-Ngakak
Quote:


bisa tolong ceritakan pengalaman anda? emoticon-Imlek
image-url-apps
kalo bentuknya pernyataan wajar gak dibales mungkin doi bingung mau ngapain lagi. tapi kalo pertanyaan apalagi kalo penting trus cuma di read doang padahal online gak kebayang nyeseknya emoticon-Frown
image-url-apps
hari nya kurang baik bre emoticon-Big Grin
image-url-apps
o gitu ya emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


HP tetangga bre. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kan kamu udah jadi enthu di SF sana, masa minta hp juga sih? emoticon-Sorry
image-url-apps
kebanyakan semua orang gitu sekarang, ada yg emang cuek, ada yg sok jual mahal
image-url-apps
Pengen delcont, tapi takut nya rasa itu masih ada
Wkwkkwkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


wuidiihh pengalaman nih emoticon-Leh Uga
×