alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3c981c2cb17ce668b4567/6-balasan-chat-gebetan-yang-jadi-bukti-kalau-dia-males-balas-chat-kamu
Terus ngechat bahkan ngehujani berbagai perhatian, dan eh si doi bales nya 3 hari kemudian dengan balasan Ya, maaf aku sibuk hehe. Dah rusak sudah harapanemoticon-Om Telolet Om!
Quote:Original Posted By haq.1st
ah biasa aja mah


Nyang boneng lah gan
ane sering bales kek gitu ke doi. tapi bukanya lagi males, cuman mau nyindir doi aja emoticon-Cool
mampus lu mampus lu emoticon-Ngakak (S)
Haha kalau udah tau gitu. Udah menjauh dia bukan seleramu. Kaya ind*mie emoticon-Leh Uga
wanita nggak satu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kuekoya
Mending banting hape dah.


Dari pada hapenya d banting mending kasi gua aja sini.. emoticon-Big Grin
Saat bebeb bales chat spt itu, rasanya tuh gan

seperti sedang berjalan diatas seutas benang kolor BH yang kekecilan, sesak nafas hati ini, hendak jatuh terpelanting digelapnya rimba cinta
wadooh gawaaaatttemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By intanasara
paling sakit kalo udah chat panjang lebar, diread, nggak dibales lama padahal online, sekalinya dibales :

"eh maaf chat kamu kehapus tadi, kirim ulang."

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


curhat bree ??
mungkin doi juga bingung mau ngomong apa
bbm ane sekarang udah uninstall gara gara keliatan kalo coma ane read doang. paling enak sih pake whatsapp. mau di bales kapan nggak bakal di tau.

emoticon-Ngakak
Udah biasa itu gan
Bagia dari perjuangan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cha.ris
Bukan gebetan doank, semua juga gitu.. mau temen sampe pacar mah sama aja emoticon-Blue Guy Bata (L)


bisa tolong ceritakan pengalaman anda? emoticon-Imlek
kalo bentuknya pernyataan wajar gak dibales mungkin doi bingung mau ngapain lagi. tapi kalo pertanyaan apalagi kalo penting trus cuma di read doang padahal online gak kebayang nyeseknya emoticon-Frown
hari nya kurang baik bre emoticon-Big Grin
o gitu ya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By pabloo
Waduh sayang hpnya bre emoticon-Ngakak


HP tetangga bre. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By with.out.you
Dari pada hapenya d banting mending kasi gua aja sini.. emoticon-Big Grin


Kan kamu udah jadi enthu di SF sana, masa minta hp juga sih? emoticon-Sorry
kebanyakan semua orang gitu sekarang, ada yg emang cuek, ada yg sok jual mahal
Pengen delcont, tapi takut nya rasa itu masih ada
Wkwkkwkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By july00artha
Sebisa mungkin hindari pertanyaan yg jwabannya "iya-engga udah-belum kiri-kanan atas-bawah" dll
Buat doi ngomong banyak palagi penasaran nympe nanya balik emoticon-thumbsup cobain deh


wuidiihh pengalaman nih emoticon-Leh Uga