alexa-tracking

6 Balasan Chat Gebetan yang Jadi Bukti Kalau Dia Males Balas Chat Kamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3c981c2cb17ce668b4567/6-balasan-chat-gebetan-yang-jadi-bukti-kalau-dia-males-balas-chat-kamu
image-url-apps
dari pada ga di read tapi bikin status mulu emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Mending banting hape dah.
image-url-apps
ane kalo bales juga paling 1 kata2, sampe pernah dijutekin
emoticon-Leh Uga

Tapi ya kalo lagi ga mood mw gimana lagi???
KASKUS Ads
wkkwwk emoticon-Ngakak (S)



waduh nusuk banget dah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Frown emoticon-Frown

itu yg "hehe" emang udah jadi tanda pertamax banget emoticon-Ngakak (S)

waduh2 kok jadi baper yak emoticon-Embarrassment



nice thread gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


Yg penting bawa duit banyak - banyak gan
image-url-apps
Quote:


anggap aja gak jodoh, tinggal cari baru (tetap sok keren aja , guys), tapi ada baik nya klo gak banyak omong dan ber-ekspektasi
image-url-apps
Iya hehe
image-url-apps


Quote:



Waduh sayang hpnya bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sebisa mungkin hindari pertanyaan yg jwabannya "iya-engga udah-belum kiri-kanan atas-bawah" dll
Buat doi ngomong banyak palagi penasaran nympe nanya balik emoticon-thumbsup cobain deh
image-url-apps
bener banget tuh
lagi ngalamin
😭😭😭
image-url-apps
Tinggal cari cewe lain.. Emang cewe di dunia dia doang.. emoticon-Traveller
image-url-apps
cari gebetan laen emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
Quote:


Udah jadian kalo digitun kabur juga tar emoticon-Ngacir
klo ane sendiri, udah ane delkon aja.... nyari yang mau aja... emoticon-Smilie

========
image-url-apps
ah biasa aja mah
pokoknya yang ada 'hehe'nya itu kaya yang kepaksa bales gitu :")
image-url-apps
1 kata, sukurin....
image-url-apps
Tambahan gan... "Ohhh" emoticon-Cool
image-url-apps
Laporin aja ke polisi kalo dia males bales chat.
kalo di read doang ya berarti disuruh mundur emoticon-Ngakak (S)
×