alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3c981c2cb17ce668b4567/6-balasan-chat-gebetan-yang-jadi-bukti-kalau-dia-males-balas-chat-kamu
Gak ada respect, ya cuekin aja...
Chat ma yg lain aja.
Jgn fokus ma 1 target dlm pengejaran...
Ane aja waktu skull dulu bs 3 target skaligus.
Bingungnya kl udah ngasi janji trus di tembak, ngapelinnya bingung... emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
yang terakhir kayaknya ndak perlu deh bwank

emoticon-Hammeremoticon-Hammer
y

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By leechongxin
cari cadangan aja gan emoticon-Embarrassment

wakakKK...
tul cari pemain cadangan aja gan, masih banyak yang pengen diajak ngobrol
Bukan males lagi emoticon-Ngakak (S) langsung block emoticon-Ngakak (S)
seeeh mending kalau diread kalau kagak diread ????? emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan kasih titik.. beri koma, utarakan sesuatu yang menimbulkan rasa ingin tahu..

".. aku mau nolongin tapi, "
Quote:Original Posted By luxm4n
Aduh, terimakasih TS sudah menyadarkan saya,,, itu gaya balesan sms saya ke pacar saya biasanya, kasihan dia emoticon-Frown

Dan memang benar, kalau saya bales dengan cara seperti itu, biasanya ketika saya lagi sibuk, lagi ribet, dan sebenarnya males sms/chat, pengen fokus ke yang lain. Bahasa kasarnya "Males ngeladenin".

Toh udah jadian, bukan gebetan lagi, jadinya mission is complete, tidak perlu gombal, sok perhatian, bla bla bla kayak saat do'i masih jadi gebetan saya emoticon-Big Grin


Baru jadian aja ente udh cuek bebek

Apalagi klo udh married emoticon-Stick Out Tongue
stiker paling males dah
Quote:Original Posted By leechongxin

Boleh juga nih blo


Hehehe ngapain dipikirin bre
kalo aq punya gebetan seperti itu..
mending ta delcon aja.. trus liat drama aja ..emoticon-Lempar Bata
bantu parakorban kebakaran di warungkondang - Cianjur jawa barat di 6 Balasan Chat Gebetan yang Jadi Bukti Kalau Dia Males Balas Chat Kamu

https://m.detik.com/news/berita/3647...dat-di-cianjur

Di link :
https://m.kitabisa.com/kebakarancianjur

Terima kasih
bales seminggu kemudian emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By intanasara
paling sakit kalo udah chat panjang lebar, diread, nggak dibales lama padahal online, sekalinya dibales :

"eh maaf chat kamu kehapus tadi, kirim ulang."

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


masa ? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Chat buat atur pertemuan, ngobrolnya pas udah ketemu itu lebih seru lohemoticon-Malu (S)
mirisssssss
Quote:Original Posted By andraolivia
Hemmmm, gebetan ya... Ane ga setuju sama yang namanya gebetmenggebet


ehehe.. idem dah ama neng nya emoticon-Embarrassment
I don't care about gebetan .
read adalah anugerah sekaligus kutukan emoticon-Ngakak
Kesian, yg sabar ya gaes emoticon-Ngakak