alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3c981c2cb17ce668b4567/6-balasan-chat-gebetan-yang-jadi-bukti-kalau-dia-males-balas-chat-kamu
sakit yg paling bawah
Tebar jala sebanyak"nya aja sih, ga mungkin ga nyantol satupun. emoticon-Ngakak
Kalo gw malas balasan gw sih cuma "sip"
Ane sama gebetan gtu kok kaya yang mles dianya , emoticon-Big Grin yaudah malah sama ane di read aja ..
Ga taunya nge chat lagi 1jam kemudian dengan topik beda
kalo gw sih mending cari yg lain aja
Gk bisa dibilang gitu juga ya.
Itu rata" balasan ane ke orang lain begitu semua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By demen.mamahmuda
aaahhhh emoticon-Frown


aku kan penasaran emoticon-Mewek


Coba ente tanya sama kawan Mahmud enteemoticon-Big Kiss
perih amat ya, sakit gak berdarah


ane pernah ngalamin, stuck harus apa lagi yg dibicarain
cari yg lain ja braaay msh banyak mis yg lain
wkwk... iya
waah, parah...parah
anjay, dibaca doang emoticon-Ngakak
raja tega emoticon-Leh Uga
kzl pokoknya mah emoticon-Blue Guy Bata (L)
paling ngenez read doang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dochirou
anjay, dibaca doang emoticon-Ngakak
raja tega emoticon-Leh Uga


Mungkin kurang interesting bahan obrolannya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By goonerettekw
Mungkin kurang interesting bahan obrolannya emoticon-Leh Uga


bisa jadi, tapi tega itu si emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dochirou
bisa jadi, tapi tega itu si emoticon-Ngakak


Wkwk sy sendiri kalo ngerasa bahan obrolannya ga interesting ato emang udah malez aja yaa mau balas apa lagi?
Kasih stiker aja deh emoticon-Leh Uga
'iya nih'
___________
di bales tapi dikit...= loe itu masih temen yang ada di lingkungan hidup dia..

ga dibales= loe bukan temen dia...

gue temen (sekelas/kerja/komunitas/ dll) dia kok... = berarti loe ga istimewa

kaya gue gak ada istimewanya
Anjir hahaha balas iya hehe
Atau oke mah masih mending daripada di read doang huhuhu