alexa-tracking

6 Balasan Chat Gebetan yang Jadi Bukti Kalau Dia Males Balas Chat Kamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3c981c2cb17ce668b4567/6-balasan-chat-gebetan-yang-jadi-bukti-kalau-dia-males-balas-chat-kamu
image-url-apps
sakit yg paling bawah
image-url-apps
Tebar jala sebanyak"nya aja sih, ga mungkin ga nyantol satupun. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo gw malas balasan gw sih cuma "sip"
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane sama gebetan gtu kok kaya yang mles dianya , emoticon-Big Grin yaudah malah sama ane di read aja ..
Ga taunya nge chat lagi 1jam kemudian dengan topik beda
image-url-apps
kalo gw sih mending cari yg lain aja
image-url-apps
Gk bisa dibilang gitu juga ya.
Itu rata" balasan ane ke orang lain begitu semua emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Coba ente tanya sama kawan Mahmud enteemoticon-Big Kiss
image-url-apps
perih amat ya, sakit gak berdarah


ane pernah ngalamin, stuck harus apa lagi yg dibicarain
image-url-apps
cari yg lain ja braaay msh banyak mis yg lain
image-url-apps
wkwk... iya
image-url-apps
waah, parah...parah
image-url-apps
anjay, dibaca doang emoticon-Ngakak
raja tega emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kzl pokoknya mah emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
paling ngenez read doang emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Mungkin kurang interesting bahan obrolannya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


bisa jadi, tapi tega itu si emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wkwk sy sendiri kalo ngerasa bahan obrolannya ga interesting ato emang udah malez aja yaa mau balas apa lagi?
Kasih stiker aja deh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
'iya nih'
___________
image-url-apps
di bales tapi dikit...= loe itu masih temen yang ada di lingkungan hidup dia..

ga dibales= loe bukan temen dia...

gue temen (sekelas/kerja/komunitas/ dll) dia kok... = berarti loe ga istimewa

kaya gue gak ada istimewanya
image-url-apps
Anjir hahaha balas iya hehe
Atau oke mah masih mending daripada di read doang huhuhu
×