alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599f8593507410cd578b4568/lounge-23-sistas-lovely-home--be-beauty-brain--behavior
Quote:Original Posted By maria.belen
nambahin dlo ye gaesss ini kurang emoticon-Stick Out Tongue


lah kok di ganti avanyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marimar.aww


biasa mah, kalo dah agak lama usianya yah gituemoticon-Big Grin serasa temanemoticon-Big Grin


nah itu yang keren om, pasangan bisa jadi teman juga...emoticon-flower

Quote:Original Posted By crew.pux
Absen dulu. . Met makan brey, jangan lupa pake krupuk biar lebih afdol.

Dari maren ane nyang pengen rubuhin lonje, malah ketinggalan tadi. Lu pade gimana sih brey gak nungguin ane dolo. emoticon-Ngamuk emoticon-Mewek



Salam krupux ~ Jangan melempem


lama bre nungguin ente
Quote:Original Posted By nnaura
nah itu yang keren om, pasangan bisa jadi teman juga...emoticon-flower


hahaha
iya juga sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crew.pux
Dikira mamah dedeh kali ah emoticon-No Hope emoticon-Mewek




Ane tadi lagj ekspor krupuk ke eropa dulu brey emoticon-Cool


wow mantap bener brayemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By haqqits
Boleh aja mah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By marimar.aww
biasa mah, kalo dah agak lama usianya yah gituemoticon-Big Grin serasa temanemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nnaura
nah itu yang keren om, pasangan bisa jadi teman juga...emoticon-flower


Quote:Original Posted By crew.pux
Kalo angin nya kearah ane gimana tuh emoticon-Embarrassment


Udah rubuh ternyata emoticon-Takut
Quote:Original Posted By marimar.aww


hahaha
iya juga sih emoticon-Big Grin


yang kemarin udah dipraktekin om....emoticon-Malu

Quote:Original Posted By crew.pux


Kalo angin nya kearah ane gimana tuh emoticon-Embarrassment


yaaa..berarti rezeki kamuh...emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dtvaganza








Udah rubuh ternyata emoticon-Takut


hooh udah, aku juga gak di ajakin kok kak...emoticon-Malu

Quote:Original Posted By crew.pux
Ya bijituh lah brey. . Kalo ente punya duit mending jadi investor nanem saham di crew.pux corp milik ane aja emoticon-Cool


promosi nih yah brayemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crew.pux


Ku kira musibah emoticon-Ngakak



Yoi brey buat bangun pabrik baru lagi di singapore. . Menurut majalah forbes sih ane orang terkaya ke-3 se indonesia emoticon-Cool


musibah buat kamu yaa...emoticon-Frown

Quote:Original Posted By crew.pux


Buat kamu aja deh. . biar kamunya seneng. emoticon-Leh Uga


kalau begituh buat kita berdua aja yaaa...biar sama-sama senang...emoticon-Malu

Quote:Original Posted By crew.pux


Musibah kok dibagi 2 segala.emoticon-No Hope Kalo krupuk sih enak dibagi 2 sambil suap2an. emoticon-Malu


makan kerupuk kok suap-suapan...emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By crew.pux


Biar dapet chemistry nya neng emoticon-Leh Uga


chemistry kriuk-kriuk yaa om....emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By crew.pux


Iya neng, biar feel garingnya dapet. emoticon-Embarrassment

Siang2 gini enaknya ngapain ya emoticon-EEK!


tidur siang dong om...emoticon-Wink

atau ngerujak juga enak tuh, segerrrr....

Quote:Original Posted By crew.pux


Ane udah kenyang beud enih, tadi udah nyemil mie ayam sama nasi padang. emoticon-Embarrassment

Keknya mau tidur di bawah puun beringin aja deh ni emoticon-Coblos


mie ayam dan puun beringin...hhmm...ini mengingatkan pada cc dech...emoticon-Wink

Quote:Original Posted By dtvaganza
Udah rubuh ternyata emoticon-Takut


sudah dari tadi lah
Quote:Original Posted By nnaura
yaaa..berarti rezeki kamuh...emoticon-Leh Uga



hooh udah, aku juga gak di ajakin kok kak...emoticon-Malu


Pasti kamu pelakunya emoticon-cystg
Quote:Original Posted By nnaura
yang kemarin udah dipraktekin om....emoticon-Malu


udah dongemoticon-Embarrassment
dia bilang tumben sok perhatian gtemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By crew.pux
Ku kira musibah emoticon-Ngakak



Yoi brey buat bangun pabrik baru lagi di singapore. . Menurut majalah forbes sih ane orang terkaya ke-3 se indonesia emoticon-Cool


wow amazing bray
kalah dong keluarga tanjung
Quote:Original Posted By crew.pux
cc nya siapa emoticon-EEK!



Receh entu sih. . Perusahaan keluarga tanjung pernah minta suntikan dana sama ane. Maksudnya apa coba brey, dikira gw dokter emoticon-Cool


kwwkkwkw
jadi ente kasih suntik neurobion yahemoticon-Big Grin