alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
4.3 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================







[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things



SPEC COMPARISON
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Diubah oleh Kaskus Support 03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 405
Fitur utama dari Samsung Galaxy Note8 :

  • The World's First Smartphone with two 12MP rear cameras with OIS on both the wide-angle and telephoto lenses
  • 2X Optical Zoom, Dual OIS, Live Focus, Dual Capture, 4K Video
  • High-performing 10nm mobile Octa Core processor Exynos 8895 and 6GB RAM
  • NEW Intelligent S-Pen
  • Infinity Display 6.3 Inch Quad HD+ Super Amoled with bezel-less
  • Water & Dust Resistant IP68 for Phone Body & S-Pen Stylus
  • Iris Scanner to unlock the phone with your eyes
  • Face Recognition Unlock with your face
  • Ultra High Quality Audio (Hi-Res Audio) with UHQ 32-bit &DSD support
  • Includes AKG by Harman-Tuned In-Ear Headphone
  • Gigabit 4G LTE + Gigabit Wi-Fi for superior connection speed
  • Translate & Magnify
  • Draw your own emojis with Live message
  • Corning Gorilla Glass 5
  • Dual Nano SIM Hybrid
  • Internal Storage 64GB
  • External Storage Expandable up to 200GB
  • Bluetooth 5.0
  • Next-generation gaming with Vulkan API
  • Screen Off Memo & Always On Display
  • Multi Window Launch two apps with a single tap
  • Smart Switch for quick transfers
  • Advanced GIF Maker
















Diubah oleh galaxynote82017
GALAXY NOTE 8 - INTRODUCTION



[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things



Diubah oleh galaxynote82017
FEATURES

The Infinity Display that's larger than life
Layar lebih Besar berarti lebih banyak ruang untuk melakukan hal-hal hebat. Inovasi dari desain Galaxy Note 8 memungkinkan Tampilan Infiniti Display 6,3 inci yang terbesar yang pernah ada untuk Galaxy Note Series. Dengan tampilan yang lebih besar dan lebih banyak ruang untuk menggunakan Pen S Dan masih nyaman di tangan Anda.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Perfect symmetry, Design that works
Samsung Galaxy Note 8 dirancang untuk Anda gunakan dengan mudah dan sederhana. Kurva yang indah dan bodi yang mulus yang memberi Anda pegangan yang nyaman dan lebih banyak ruang bagi Anda untuk menulis secara bebas dengan S Pen. Pemindai sidik jari hampir rata dengan bagian belakang, dan tombol Home disematkan di bawah Infinity Display agar tetap tak terlihat sampai Anda memerlukannya.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Multi Window, Launch two apps with a single tap
Samsung Galaxy Note 8 dengan Rasio aspek yang dibuat untuk multitasking. Aktifkan mode Multi Window agar kedua aplikasi terbuka sekaligus. Dan untuk kedua aplikasi yang Anda gunakan bersama, preset Pairing membiarkan Anda membukanya bersamaan dan lebih mudah seperti mendengarkan musik saat Anda mencari jalan atau membaca ulasan saat Anda berbelanj
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


S Pen, Communicate in new ways with the S Pen
Dengan S Pen Samsung Galaxy Note 8 Anda dapat Gambarkan emoji Anda sendiri, buat GIF animasi, atau tulis pesan tulisan tangan di foto. Pesan langsung memungkinkan Anda mengungkapkan perasaan Anda dan mengirimkannya kepada orang-orang yang Anda sayangi.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Screen off memo, Make note without unlocking
Samsung Galaxy Note 8 dengan fitur Always on Display (AOD) yang memungkinkan Anda menampilkan Time, Calender, dan Personalize, meskipun layar sedang tidak aktif. Dan fitur ini cukup cerdas, secara otomatis Menonaktifkan ketika Smartphone disimpan di saku atau tas, Saat Smartphone Anda menghadap ke bawah atau ketika baterai habis.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Screen write, Capture and annotate
Dengan menggunakan Samsung Galaxy Note 8 Anda dapat mudah menyimpan artikel, email, dan dokumen yang panjang dalam satu gambar, dan kemudian menambahkan markup dengan mudah.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Fine tip, Write with precision
Samsung Galaxy Note 8 memiliki S Pen yang memiliki tip 0,7 mm yang sangat bagus dan tepat seperti pena favorit Anda, sehingga Anda bisa menggambar dan menulis dengan akurat. Dan jika Anda perlu untuk membatalkan, cukup tekan tombol di samping untuk mengubah S Pen menjadi penghapus.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


4096 pressure levels, Control the flow
Buat goresan halus atau lebar seperti yang Anda lakukan dengan kuas favorit Anda. S Pen memiliki tingkat tekanan hingga 4096 untuk lebih akurat merespon sentuhan tip pena, memberi Anda kontrol apakah Anda sedang mencatat atau membuat sketsa.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


2x optical zoom + dual OIS
Samsung Galaxy Note 8 dengan dual-camera yang terdiri dari satu lensa telephoto 12 MP dengan aperture f/2.4 dan satu lensa wide angle RGB 12 MP dengan aperture f/1.7 plus teknologi Dual Pixel. Dual-camera ini juga dibekali teknologi 2x optical zoom, Samsung Galaxy Note 8 menyematkan teknologi dual-OIS (Optical Image Stabilization) di kedua lensa tersebut. Sehingga dapat dipastikan hasil jepretan ataupun perekaman video sangat stabil dan minim noise.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Live focus, Bokeh effect comes into play
Fitur Live Focus pada Samsung Galaxy Note 8 memungkinkan pengguna untuk mengambil gambar bokeh dengan hasil yang dramatis. Bahkan Anda juga dapat mengatur persentase efek bokeh setelah atau sebelum mengambil foto.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Low light camera, Ready for the night
Samsung Galaxy Note 8 mengusung teknologi dual pixel dan dibekali dengan aperture f/1.7, Teknologi kamera ini diklaim memberikan gambar yang lebih tajam dan lebih cerah meskipun dalam keadaan sedikit cahaya.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Front camera, Turn the camera on you
Samsung Galaxy Note 8 dengan kamera depan untuk mengambil foto diri atau berkelompok yang Anda sukai akan lebih dari senang untuk berbagi. Lensanya yang terang membuat detil menjadi jelas meski dalam cahaya rendah, sementara Smart Auto Focus melacak wajah saat di foto
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


The performance that drives yours
Bermain game dengan graphics yang sangat tinggi secara visual atau beralih di antara satu aplikasi ke aplikasi lain sangat mudah. Samsung Galaxy Note 8 dengan Prosesor Exynos 8895 Octa Core bekerja dengan RAM 6GB untuk mewujudkannya dengan cepat dan mulus.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Gigabit LTE + Gigabit Wi-Fi, Data at gigabit speed
Jelajahi web, download file, dan streaming video dengan sangat cepat dan mudah. Samsung Galaxy Note 8 mendukung LTE gigabit dan gigabit Wi-Fi, yang berarti memberi Anda kecepatan koneksi yang superior dengan memanfaatkan kecepatan jaringan yang bisa mencapai setinggi 1 gigabit per detik.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Vulkan API gaming, Gaming in the fast lane
Samsung Galaxy Note 8 dengan engine API bernama Vulkan API, yang Membuat pengalaman bermain game Anda yang lebih baik, dengan kualitas grafis dan performa tangguh. Anda bisa menjajal game dalam waktu relatif lebih lama tanpa ada lag dan gangguan semacamnya di Samsung Galaxy Note 8.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Quality sound, Soundtrack your moments
Anda dapat mendengar musik seperti asli nya, Dengan Samsung Galaxy Note 8 Untuk pengalaman yang lebih memukau, pasang headphone AKG yang menawarkan suara murni dan nikmati kualitas audio High-res sesungguhnya.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Expandable memory, The space to grow
Samsung Galaxy Note 8 Anda berisi hal-hal yang membuat Anda terus berjalan, mulai dari foto dan video hingga musik, aplikasi, dan file. Dengan Galaxy Note 8, Anda tidak perlu menghapus apapun untuk memberi ruang bagi konten baru karena memiliki memori yang dapat diupgrade hingga 256GB via kartu microSD.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Water and dust resistant, Free to go places
Samsung Galaxy Note 8 dengan fitur anti air dan memiliki sensivitas yang jauh lebih tinggi. Samsung Galaxy Note 8 memiliki kemampuan anti air bersertifikasi IP68 pada phablet dan S Pen. Yang memungkinkan Anda bisa mencoret-coret layar dengan S Pen di dalam air berkedalaman maksimum 1,5 meter dan hingga 30 menit.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Biometric authentication + Samsung Knox, Unlock at once
Membuka dengan iris scanner mata, wajah, atau sentuhan jari Anda, Samsung Galaxy Note 8 memberi Anda kebebasan untuk berfokus pada hal-hal yang benar-benar penting. Dan dengan Samsung Knox melindungi data biometrik Anda dan juga melindungi apa yang ada di telepon Anda.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Samsung DeX, Turn your phone into a PC-like experience
Samsung DeX Station adalah Aksesoris yang mampu mengubah Samsung Galaxy Note 8 Anda menjadi sebuah komputer. Dengan Samsung DeX Station, Anda bisa mengakses beragam aplikasi, menonton video, menjelajah internet langsung dari aplikasi di smartphone melalui layar lebih besar, dengan memakai keyboard dan mouse.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Bixby, A smarter way to use your phone
Sebagai asisten digital, Bixby tentu saja punya beberapa kemampuan yang lebih seperti melakukan pencarian, pengingat, atau mencatat aktivitas yang sudah dan akan dilakukan. Ada yang lebih menarik dari itu di Bixby, yakni kemampuannya untuk mencari sesuatu dengan menggunakan kamera saja. Dengan kemampuan Bixby pada Samsung Galaxy Note 8 ini Anda tinggal memotret produk tersebut dan kemudian Bixby akan mengidentifikasi produk tersebut dan mencarinya di toko terdekat yang akan mempermudah Anda dalam mencari jika tidak tahu nama, merek, atau model dari produk tersebut.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Diubah oleh galaxynote82017
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE SEPULUH YA BRAY emoticon-Big Grin
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE SEPULUH YA BRAY emoticon-Big Grin
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE SEPULUH YA BRAY emoticon-Big Grin
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE SEPULUH YA BRAY emoticon-Big Grin
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE SEPULUH YA BRAY emoticon-Big Grin
SILAKAN YANG MAU PEKI ONE emoticon-Ngakak (S)
Kapan masuk indo nih, dah mupeng, kabarnya bisa 15-16 juta ya
kayaknya ngga seheboh note 7
RIP emoticon-sad:
Quote:


kenapa mupeng gan
seri note terakhir yg lo pegang apa?


Quote:

Rencana mau pinang s8+ kmrn, cuma nanggung, udah kebiasaan s-pen nih
Quote:


mnding nunggu note8 klo blom punya s8

klo dah punya s8 mnding note9 😂😂
Info Preoder di Negara Tetangga (Singapore) :
Di mulai besok 25 August
Warna Tersedia : Midnight Black, Maple Gold, and Orchid Gray.
Harga Preorder : SGD 1,398 atau sekitar Rp. 13,7jt
Bonus Preorder : Samsung DeX (worth S$198)
Cuma tersedia varian 64gb
Preorder terima unit 9 September
Retail alias ketersediaan di toko-toko mulai 15 September

Di indonesia mungkin bakalan sama, untuk warna dan varian yang masuk, warna Deepsea Blue masih belum bakal nongol
Ijin tinggal jejak
Kepingin upgrade dari note 5.
Tapi lihat harganya itu loh.
Berasa semahal ipin +

Mendingan upgrade ke ipin 8+, note 8 atau s8+ ya?
emoticon-Bingung
Kalo menurut ane proporsi bentuk dan ergonomic disainnya msh cantik S8 gan. Karena konsep samsung yg skrng melirik konsep merek sebelah yg notabene lbh fokus ke ergonomic design yakni kemudahan mengoperasikan handset dgn satu tangan.
hands on coba2 demo

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

review besok, uda malem emoticon-Hammer
Diubah oleh aaa84aaa
Wowww banget nih kalo liat spek kamera belakang dual nya, bokeh nya bisa diatur semau kita
Halaman 1 dari 405


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di