alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599e9a83d9d770a1038b4568/sista-terlihat-lebih-tua-dari-usia-aslinya-mungkin-ini-penyebabnya
icon-hot-thread
Sista Terlihat Lebih Tua dari Usia Aslinya, Mungkin Ini Penyebabnya
Sista Terlihat Lebih Tua dari Usia Aslinya, Mungkin Ini Penyebabnya



Quote:Selamat datang buat agan sista yang bersedia mampir di trit ane. Kali ini ane mau ngebahas soal tampilan para sista yang keliatan lebih tua dari usianya.

Coba kalian perhatikan beberapa artis atau teman kalian yang cewek deh. Pasti ada aja yang tampilannya lebih tua dari usia aslinya atau bisa disebut "Mutu" (Muka Tua). Tentunya kalian lebih terkejut ketika tau usia aslinya yang ternyata masih belia emoticon-Belo


Apa sih yang bisa bikin Sista terlihat bermuka tua? Mungkin sebabnya ada dibawah ini. Let's check this out ya. Jangan lupa diplay lagunya biar dapet feelnya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss



Quote:1. Make Up

Spoiler for Bold make up:


Ada di urutan pertama alias faktor yang menurut ane paling berpengaruh yaitu make up. Entah karena belum jago dandan, salah shading atau pemakaian make up yang terlalu bold (bahasa halus dari menor), bikin sista akan terlihat lebih tua dari usianya emoticon-Hammer (S)

Coba deh bandingkan foto saat Sista dengan make up dan tanpa make up. Pasti sebagian besar lebih setuju kalau tanpa make up (natural) lebih terlihat lebih muda. Biar ga terlihat tua mungkin bisa disiasati dengan pengurangan pemakaian make up yang agak tebal atau mengikuti tren make up ala artis Korea Selatan emoticon-Wowcantik



Quote:2. Pakaian

Spoiler for Pakaian:


Pakaian yang sista kenakan, secara ga langsung mencerminkan kepribadian kalian loh. Model pakaian sista jaman sekarang tentu beda jauh dibandingkan jaman dulu. Sekarang modelnya cenderung lebih terbuka yang bisa bikin image kamu jadi seksi. Sayangnya seksi yang terlalu kelewatan malah bikin kamu terlihat jadi model dewasa emoticon-Stick Out Tongue

Pakailah pakaian yang sesuai dengan usia kamu. Jangan terlalu terbuka ataupun terlalu ketinggalan jaman. Ngikutin trend fashion gapapa kok selama ga lebay emoticon-Cool



Quote:3. Kacamata

Spoiler for Kacamata:


Pemakaian kacamata yang tidak sesuai dengan bentuk muka ternyata berpengaruh terhadap tampilan sista loh. Mungkin model, tebal frame atau warna kacamatanya kurang cocok di sista sehingga menyebabkan kalian terlihat tua emoticon-Nohope

Solusinya sih, bisa minta saran teman kalian jenis kacamata apa yang sesuai dengan kalian. Karena yang kita rasa bagus belum tentu beneran cocok emoticon-Embarrassment



Quote:4. Lifestyle

Spoiler for Bad Lifestyle:


Lifestyle alias gaya hidup juga punya peran penting dalam membuat sista terlihat tua. Coba siapa diantara sista yang jarang minum air putih, tidur larut malam, lupa bersihin muka setelah make up, ga pake sunscreen ketika ketemu matahari langsung, sering makan junkfood, minum alkohol atau merokok emoticon-Stick Out Tongue

Percaya deh, hal-hal yang disebut diatas punya pengaruh juga membuat sista terlihat tua. Yuk dicoba untuk memperbaiki gaya hidup kita emoticon-Metal:



Quote:5. Stres

Spoiler for Stresss:


Namanya hidup ga akan lengkap tanpa masalah. Ketika stres muka kalian pasti langsung merengut deh apalagi ditambah pas lagi pms dan boke emoticon-Ngakak (S)

Mulai hadapi masalah kamu langsung dan jangan ditunda-tunda. Jika dirasa terlalu berat ngadepinnya, kalian bisa share ke sahabat atau ke Tuhan kalian langsung emoticon-Malu



Quote:Nah sekian 5 hal penting yang bisa sista perhatikan ketika sista merasa terlihat lebih tua. Ketika yang udah tua maunya terlihat awet muda, masa kalian yang masih muda mau terlihat tua sih nanti bisa-bisa kalian disebut "Dewasa sebelum waktunya" emoticon-Stick Out Tongue.

Makanya nih sist, dari sekarang mulailah belajar pola hidup sehat. Makan minum yang sehat dan istirahat teratur serta jangan lupa olahraga ya sist biar tetep awet muda sampai berpuluh-puluh tahun kedepan emoticon-Kiss (S).



Makasih buat kalian yang udah nyimak dan mampir di trit ini. Komen kalian begitu berarti loh. Buat yang mau share pengalaman atau numpang lewat doang juga boleh kok emoticon-Malu

Sampe ketemu lagi di trit ane yang lainnya ya
emoticon-Big Kiss emoticon-terimakasih emoticon-Big Kiss


Quote:Referensi : Brilio, hipwee
Gambar : Instagram, google

Spoiler for Mom and Daughter Goal:

Sista Terlihat Lebih Tua dari Usia Aslinya, Mungkin Ini Penyebabnya
Reserved emoticon-Cool
boke bs bikin tua emoticon-Belo

jauhkan hambaMu ini dr kebokean ya Tuhan..
ga dapet pertamax emoticon-Nohope

ntar tunggu anak eike gedean hun biar bs disanding jadi pacar eike emoticon-Cool
banyak duit bisa bikin awet muda nih emoticon-Leh Uga
mukanya borooosss emoticon-Frown
Dapet pejwan di trit enthu emoticon-Embarrassment
aku setres emoticon-Mewek
Kurang kasi sayang juga bikin keliatan tua,wkwkwkwk....
hmm.
banyak faktor ya, semoga dijauhkan dari faktor-faktor itu emoticon-Ngakak
kurang refreshing kali ya emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By uliinice
ga dapet pertamax emoticon-Nohope

ntar tunggu anak eike gedean hun biar bs disanding jadi pacar eike emoticon-Cool


Jadi sayang calon mantu ya emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By sasah24
banyak duit bisa bikin awet muda nih emoticon-Leh Uga


Nah ituuu, modalnya cyin kudu kenceng emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By yendsss
mukanya borooosss emoticon-Frown


Coba dihemat biar ga boros emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By non.artemisia
Jadi sayang calon mantu ya emoticon-Betty (S)



Nah ituuu, modalnya cyin kudu kenceng emoticon-Ngakak (S)



Coba dihemat biar ga boros emoticon-Malu (S)


yoi mba...modal kencenh apa aja mah bsa kok dibikin awet muda emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sekkar
Dapet pejwan di trit enthu emoticon-Embarrassment


Makasih loh udah mampir emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By poisonberry
aku setres emoticon-Mewek


Kuy liburan lagi emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By anjie
Kurang kasi sayang juga bikin keliatan tua,wkwkwkwk....


Kurang nganu juga mak ngaruh kayanya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By okky628
hmm.
banyak faktor ya, semoga dijauhkan dari faktor-faktor itu emoticon-Ngakak


Semoga panjang umur dan bahagia juga neng emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pabloo
kurang refreshing kali ya emoticon-Ngacir2


Boleh lah jadi donatur buat refreshing sista emoticon-Genit
Quote:Original Posted By sasah24
yoi mba...modal kencenh apa aja mah bsa kok dibikin awet muda emoticon-Ngakak


Apalagi kalo ga perlu mikir kudu ngatur duit ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By non.artemisia
Apalagi kalo ga perlu mikir kudu ngatur duit ya emoticon-Ngakak (S)


tinggal gesek macem nia ramadhani yah mba emoticon-Wowcantik

wah dijamin mah awet muda dah emoticon-Leh Uga
Overweight atau obesitas juga ngaruh sist.. dikira orang2 udah emak2 beranak sekian padahal masih muda.. emoticon-Berduka (S)
strsesss bnr bgt tuh..apalagi pas ga punya uit mput bs bkin kliatan tua gegara manyun iyess emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sasah24
tinggal gesek macem nia ramadhani yah mba emoticon-Wowcantik

wah dijamin mah awet muda dah emoticon-Leh Uga


Beruntung ya dia emoticon-Leh Uga