alexa-tracking

★★★ UEFA CHAMPIONS LEAGUE SEASON 2017/2018 ★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599e434fa2c06e36768b4568/uefa-champions-league-season-2017-2018
★★★ UEFA CHAMPIONS LEAGUE SEASON 2017/2018 ★★★
★★★ UEFA CHAMPIONS LEAGUE SEASON 2017/2018 ★★★
WELCOME TO UEFA CHAMPIONS LEAGUE SEASON 2017/2018 !

Quote:


About UEFA Champions League
Quote:

SOURCE

UEFA CHAMPION LEAGUE SEASON 2017/2018

★★★ UEFA CHAMPIONS LEAGUE SEASON 2017/2018 ★★★

The NSC Olimpiyskiy Stadium, Kiev, host Final UEFA Champions League 2017/2018

Quote:

EVENTS

★★★ UEFA CHAMPIONS LEAGUE SEASON 2017/2018 ★★★

Quote:

RESULTS

under construction
Mejeng dulu di trit UCL 17/18

We are back emoticon-Cool
double ejen munchen - liverpool emoticon-Cool
Semoga segroup emoticon-Big Grin
Pot 1 & pot 2 ngeri euyy, prediksi sih chelsea bakal ketemu barca ini di group emoticon-Big Grin

Semoga saja emoticon-Cool
Hmm...kayaknya tahun ini tahunnya tim2 liga primer ya..5tim dr inggris sama kuatnya..
Kualitas pot 1 sangat timpang dibanding pot 2. Mending dibalikin kyk dulu aja aturan pembagian pot nya

semoga MU segrup sama madrid biar cetar emoticon-Cool
Lah sebagian pot 1 malah lebih cupu daripada pot 2 emoticon-Ngakak
Mejeng pekiwan dulu
Sambil nunggu MU di grup mana

emoticon-Betty
Akankah Real Madrid Hatrick UCL? layak di tunggu
Btw pot 2 mantap
mejeng dulu di pejwan
Real Madrid kemungkinan hatrick UCL nih emoticon-Cool
SEMOGA GILIRAN BAYERN MUNCHEN JUARANYA
BOSEN LAH masak madrid mulu...
Madrid bakal juara terus selama zidane pelatihnya emoticon-Angkat Beer
Ada trit khususnya sekarang emoticon-Matabelo



Semoga tim EPL berjaya di UCL emoticon-Ketupat
emoticon-Wow ada trit UCL lagi emoticon-Matabelo

menunggu hasil drawing ntar malam emoticon-Bingung
ada kemungkinan baal tercipta Grup neraka di awal kompetisi emoticon-Takut
ayo ayo ayo ane demen nih pot 1 nya munchen/madrid ketemunya united emoticon-Big Grin
biar jagoan ane ada greget nya kalo main emoticon-Big Grin
potensi besar ada grup neraka ni ntar malem

Lebih sreg pakai sistem peringkat klub uefa sih sebenarnya drpada pakai juara dr liga rangking teratas uefa yg masuk pot 1emoticon-Big Grin
dimanakah arsendal berada?
oh iyah di rumah sebelah, biasanya kan jadi pelengkap doang di ucl emoticon-Ngakak
×