alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
7 Seleb Ini Juga Diduga Menunggak Pajak, Ada Ahmad Dhani
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599e26e1c0d77084048b456b/7-seleb-ini-juga-diduga-menunggak-pajak-ada-ahmad-dhani

7 Seleb Ini Juga Diduga Menunggak Pajak, Ada Ahmad Dhani

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
lagi nyicil utang ke pedagang barang antik dulu

pajak urusan belakangan lah
Horang kaya nunggak pajak emoticon-Matabelo
Malu atuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sibuk gan jadi gak sempet bayar pajak emoticon-Hammer2
ahmad dhani jangan di masukin bre kasian emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
Ayo pada bayar kalian
Quote:


Malah mereka suka nunggak bro
Karena pajaknya guede 😀
Kerja....

Kerja....


Kerja....


Buat...


Pajak....


Pajak....


Pajak....
kalah sama honda grand gw, pajak nya ON terus
kapan ya aku didatengin petugas pajak? Aku gak punya apa2 sih, jadi ya gak mungkin juga ya didatengin XDDDD
saking sibuknya lupa bayar pajak
kalo gamau bayar pajak gausah beli" juga aduhh
yhaaa mereka orang sybuc
DC? denny c**ur kan kaya raya tuh, rumahny aja berapa m.
pengen gaya ajah gak bisa bayar pajak emoticon-Big Grin
pengen punya mobil gak bisa bayar pajak emoticon-Big Grin

beli mobil 1M apa susahnya bayar pajak 150jt/thn. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak diantara daftar nama artis yang paling murah nunggak pajaknya mas Tukul seorang dengan Honda GL125.

Itu Si mantan pesulap ngapain dah? Makin kesini makin kurang respect sama beliau.
Quote:


ya tetap aja musti bayar pajaklah gan emoticon-Big Grin
mungkin Tukul lupa itu bayar pajaknya,, kek ane ada motor Vespa tahun 1975 kelupaan (males tepatnya emoticon-Big Grin) bayar pajak,, soalnya pajaknya gak sampe 50rb/tahun,,, sekalian aja nanti bayarnya pas ganti kaleng gan emoticon-Ngacir emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Bang mamat jangan ditagih dong om.. Itu pentilnya aja nyembul.. Gak sanggup beli kaos dalem.. Masih aja ditagih emoticon-Sorry
Quote:


waduh.. samaan ane jg baru setahun yg lalu jual motor.. emoticon-Big Grin
Quote:


Mewah ga mewah , pajak ya tetep pajak
Aduh kasian yaa negara di utangin trus
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di