alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
7 Seleb Ini Juga Diduga Menunggak Pajak, Ada Ahmad Dhani
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599e26e1c0d77084048b456b/7-seleb-ini-juga-diduga-menunggak-pajak-ada-ahmad-dhani

7 Seleb Ini Juga Diduga Menunggak Pajak, Ada Ahmad Dhani

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


waduh.. samaan ane jg baru setahun yg lalu jual motor.. emoticon-Big Grin
Bang mamat jangan ditagih dong om.. Itu pentilnya aja nyembul.. Gak sanggup beli kaos dalem.. Masih aja ditagih emoticon-Sorry
Quote:


ya tetap aja musti bayar pajaklah gan emoticon-Big Grin
mungkin Tukul lupa itu bayar pajaknya,, kek ane ada motor Vespa tahun 1975 kelupaan (males tepatnya emoticon-Big Grin) bayar pajak,, soalnya pajaknya gak sampe 50rb/tahun,,, sekalian aja nanti bayarnya pas ganti kaleng gan emoticon-Ngacir emoticon-Big Grinemoticon-Peace
emoticon-Ngakak diantara daftar nama artis yang paling murah nunggak pajaknya mas Tukul seorang dengan Honda GL125.

Itu Si mantan pesulap ngapain dah? Makin kesini makin kurang respect sama beliau.
pengen gaya ajah gak bisa bayar pajak emoticon-Big Grin
pengen punya mobil gak bisa bayar pajak emoticon-Big Grin

beli mobil 1M apa susahnya bayar pajak 150jt/thn. emoticon-Big Grin
DC? denny c**ur kan kaya raya tuh, rumahny aja berapa m.
yhaaa mereka orang sybuc
kalo gamau bayar pajak gausah beli" juga aduhh
saking sibuknya lupa bayar pajak
kapan ya aku didatengin petugas pajak? Aku gak punya apa2 sih, jadi ya gak mungkin juga ya didatengin XDDDD
kalah sama honda grand gw, pajak nya ON terus
Kerja....

Kerja....


Kerja....


Buat...


Pajak....


Pajak....


Pajak....
Quote:


Malah mereka suka nunggak bro
Karena pajaknya guede 😀
Ayo pada bayar kalian
ahmad dhani jangan di masukin bre kasian emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
sibuk gan jadi gak sempet bayar pajak emoticon-Hammer2
Horang kaya nunggak pajak emoticon-Matabelo
Malu atuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lagi nyicil utang ke pedagang barang antik dulu

pajak urusan belakangan lah
Quote:


kayaknya sih gitu bray semenjak do'i berhasil ngungkapin para keyboard warrior yg jadi haternya sekarang gayanya udah makin songong aja
Ntr bayarnya 5 thn sekali pas ganti plat nopol emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di