alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
Diubah oleh Kaskus Support 06
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC

Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

==============================================


Selamat Datang ! Di sini adalah tempat untuk berdiskusi mengenai headphone, earphone, headamp, dac,dap untuk menunjang hi-fi musical experience anda ! Bagi para beginners/newcomer yang tertarik untuk ikut berdiskusi di thread ini silahkan buka panduan dibawah ini :

  1. Baca dan amalkanlah Rules dan aturan main terlebih dahulu!
  2. Baca pula bagian Myth Buster(on construction) terutama apabila anda baru dalam hobi ini!
  3. Bilamana anda sedang mencari rekomendasi barang, maka anda perlu memberikan informasi yang mendetail, ingat semakin detail informasi yang anda berikan, semakin akurat dan banyak pula saran yang akan diberikan !
  4. Informasi tersebut yaitu : gears yang dicari, budget, karakter suara yang diinginkan/preferensi genre musik, spesifikasi lain.


Quote:

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Wah, page-one nya udah diupdate.
Numpang duduk dulu ah. emoticon-Angkat Beer
Ninggalin jejak sekalian pekiwan dulu emoticon-Big Grin
waduh masih seger nih.. mantap.

tambahin ''we do not recommend OEM, KW, Fake products'' gan biar yg nanya2 oem agak berkurang.. hehhehe jm2c
Kalo berangkat dari Audiotrak Prodigy Cube ke Dacport LX itungannya upgrade apa bukan ya gan?
Akhir nya ganti ke part 4

Sorry gan, hanya nawarin aja kalo ada yang berminat
IEM VSonic GR07mk2
Masih seperti baru
Spoiler for GR07MK2:


Maaf kalo melanggar TOS, dihapus aja

tq
Trit baru, numpang mejeng
wow rumah baru emoticon-Ngacir2
btw, nanya dong...
X3 sama DX50 tuh chipnya sama ya? emoticon-Bingung (S)

wah... rumah baru.. mejeng deh di page one emoticon-Big Grin
Quote:


klo ga salah sie sama AK 100 dan 120 juga sama...CMIIW..
test
Quote:


no direct link. Please edit.
Maaf suhu massacare tanya lagi
Setelah huting kiri kanan ternyata upgrade amp tidak banyak membantu

Jadi mau beralih beli dap saja kira2 klo dap dibawah 1jtan yg cocok buat bass head apa ya

Thank s suhu
Quote:


saya kok nda nemu akun bottlehead tuh di headfi ya?
ketemu reviewnya doang tuh emoticon-Bingung (S)
dopost emoticon-Hammer
kagak bisa nge-quote dari trid lama emoticon-Hammer
sekalian gembok pejwan deh emoticon-Hammer
(gk bisa quote dari yg lama emoticon-Bingung )
Massacare :
yang high end dac kagak yg internal semua mas
sgituan palingan asus xonar stx (kalo dapat ye stocknya)"

maksud ane rekomen sound card pci yg bagus apa ? sama dac yg cukup bagus di 1 - 1.5 jt, bukan dac internal
sound card di bandung cuma ada asus d-karak doang, mau hunt yg soar 7.1 (cuma sc susah di cari sekarang ini) , hawatir gk ada perubahan di kualitas suara dari yg onboard, yg onboard ada hissing nya jadi gk enak aja
kalo dac 1 - 1,5 rekomen apa ya ? emoticon-2 Jempol
Diubah oleh achoy.pcyblerr
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di