alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 501
Quote:


harga berapaan Wiem? emoticon-Kiss (S)
Balasan post Massacare
Quote:


Emg msrp itu hi1010 berape wiem (kl di rupiah)?
Dan, karakteristik suara cemana?
Quote:


Xiaomi in ear pro
Cari garansi resmi tam 6 bulan

Quote:


Sama kayak ibfree yg resmi
Garansi 1 taun

Quote:


Gw ga nanya lgi sih
Abis denger aslinya gw ga selera utk tanya sama skali wkwkkq
Quote:


lainnya in ear pro ada gak gan?
Balasan post Massacare
Quote:

budget flexible aja, prefer yg the best/decent choice harga termurah. Mirip2 kayak ve monk gitu kastanya kalo di earbud.
Quote:


Xiaomi in ear pro
In ear pro ye ,bukan in ear pro hd
Cari yg resmi garansi tam 6 bulan
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


Carinya dimana ya pak? Di tokoijo dll gak nemu euy
Quote:


Audiostation
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


emang yg HD dan non-HD apa bedanya?
Quote:


Hd 3 triple driver, lebi tipis + ultra sensitif ama setup
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

berarti yg HD kurang bagus kah?

xiaomi in ear ini ada mic nya ya? ada alternatif yg non-mic ga? katanya kalo earphone non-mic lebih bagus kualitas suaranya.
Quote:


Not really kurang bagus
Butuh effort gede di setup kalo mau enak suaranya
Kata siapa ? Ilmu haram itu
Quote:


up
Quote:


Uda gw balas di thread lain
Quote:


thx
Quote:


boleh pm lapak beli clr100is ny gan? makasih
Lihat 1 balasan
Balasan post ciplukk
Quote:


Gua beli di sh*pee bro
Sorry ga bisa ngirim lapak nya, soalnya gatau kenapa ini akun sh*pee gua di block ama adminnya emoticon-Mewek

Gampang nya, ketik aje "clr100is" di kolom search sh*pee, terus set ke terlaris. Ntar juga nongol itu yg harga gocapan.
@ Agan Massacare:

Mohon bantuannya. Lagi nyari headphone like HyperX Cloud II. Lebih untuk nonton film karena surroundnya. Prefer 7.1. Budget 1jtan.

Apa yaa rekomendasinya, om? emoticon-linux2
Tambahan, Om...

Bassnya boom boom, tapi treble orang ngomong-ngomong ga keganggu dan tetap bersih. emoticon-linux2
headphone wireless/Bluetooth budget max 3jt pilihanny apa aja ya?

cari yang nyaman di pakai lama,n suaranya juga nggak bikin capek dengar nya.
Halaman 414 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di