alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
Diubah oleh Kaskus Support 06
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

welcome new page emoticon-Wink
Bump new thread
Quote:


Indo mah gampang
Cari aja yg garansi resmi 1 taun

Quote:


Ga ada -_-
Adakah hp android yg lumayan decent buat dijadiin dap dibawah 1,5jt ? emoticon-Malu
Balasan post Massacare
Quote:


Kagak ada emoticon-Malu (S)
Becanda deng. Ane cuma mau ngasih bayangan seperti apa suara yg ane inginkan gitu... emoticon-Malu (S)

Oh ya gan, temen ane udah mau beli porta pro, tapi masih takut kalo itu barang palsu (setelah dia liat2 forum luar negeri, ternyata ada kasus porta pro palsu di eb#y, kasusnya udah lama sih sebenernya). Cara bedain yang asli dari yang palsu gimana ya?

Sori ye banyak nanya nya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bakisandro
Nice bgt tritnya, baca2 dulu ganss
Balasan post bakisandro
Quote:


apa hubungan jbl clip 2 ama iem yah?
Gan ane ditawarin temen ane jbl clip 2. Diambil gak ya? Ane udah ada pr200 soalnya. Worth it gak?
Lihat 2 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

Baik gan kalau begitu fix saya ambil ibfree.
Terima kasih banyak ya, informasi yg agan berikan sangat membantu untuk saya yg sangat awam dalam dunia earphone ini.
Balasan post vctr21
Quote:


f9 pro kalo naiknya dari hi1200
Balasan post Massacare
ibasso it01 vs tfz exclusive king vs tfz king pro vs fiio f9 pro

Ane sebelumnya pakai tasktar hi1200
Sempet pakai grado sr80e juga.

Banyak accoustic dan rock sedikit edm.

Lebih enak kemana ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post bonithemojo
Quote:


way better ibfree sayangnya
anker mah manfaatin brandnya yg duluan terkenal buat jual2an kabel
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


Kalau Anker Soundbuds Slim+ udh pernah nyobain gak gan? Saya coba lihat2 review kok sepertinya bagus. Atau ada agan2 yg lain yg pernah udh coba mungkin?
Lihat 1 balasan
Quote:


stick on tp30
halo gan, mau minta rekomendasi stereo amplifier macem topping tp30 buat bookshelf speaker, (ada output buat headphone, dan ada usb dac input sekalian lebih baik) selain tp30 itu ada opsi yg lain gan? budget 500-1000k. thank you.
Quote:


R6 yg metal perasaan 12jt deh
Balasan post Massacare
Quote:


Mending r6 ya? Pdhl harga lumayan beda jauh sama a&norma
Balasan post okt41
Quote:


oh si gaptech
gw prever r6 way above that thing
plus dapat interfacenya hibi yg ultra bagus lagi emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


Di tokoijo sih udh ada om wiem.
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di