alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599cf95596bde692748b4568/inilah-hijabers-cantik-paling-trending-saat-ini-kenalan-yuk
Gua pengen liat mereka pas lagi berak sambil ngeden....Apakah masih keliatan cantik? Sebab kata temen gua yg juga super cantik, secantik cantiknya cewek kalo lagi berak sambil ngeden itu mutlak mukanya bakal keliatan jelek banget. Apalagi yg jelek emoticon-Ngakak
eh mbak ranma gk masuk?
emoticon-Ngacir
bungkus yang manis satu, kuah pisah emoticon-Hammer2
yang mana nih kira-kira yang bisa gue Ta'ruf emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo
bidadari ini sih

Halalinemoticon-Genitemoticon-Peluk
buseet igo muslim iniii :*
Quote:Original Posted By poisonberry
medina manis yaa emoticon-Matabelo

Spoiler for hemm:


Quote:Original Posted By anggargc
Bukan astaga emoticon-Nohope emoticon-Mewek


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By joni.beledug
Gua pengen liat mereka pas lagi berak sambil ngeden....Apakah masih keliatan cantik? Sebab kata temen gua yg juga super cantik, secantik cantiknya cewek kalo lagi berak sambil ngeden itu mutlak mukanya bakal keliatan jelek banget. Apalagi yg jelek emoticon-Ngakak


buseet

lagian siapa yg mau liat muka org yg lagi boker+ngeden ganemoticon-Hammer (S)
bisa dibungkus satu gak nih emoticon-Peace
alhamdulillah
ane suka HELMI NURSIFAH, makeup gak terlalu over keknya.
kalo msh singel, bolehlah emoticon-Malu

udah ane siapin rumah emoticon-Malu (S)
Biasa aje.. Ane demennya jilbob sih emoticon-Ngakak
Mahal
cantik-cantik dan terlihat elegan
kalo saya pribadi suka wajah soft seperti hamidah
emoticon-Wowcantik
Ngejunk di trit kumpulan cewe emoticon-Cool
Ga da yg pengen abang nafkahin gtu?
wow ini lebih dr sekedar bening wkwkk


Quote:Original Posted By dapolango
ini jilbab syar'i nggak yaa, ko model punuk onta gitu. apa nggak takut masuk neraka.

Jilbab/hijab kan di gunakan buat menutup aurat, merendahkan pandangan lelaki dan syaratnya tidak menarik perhatian, nggak bling-bling.

Lah yang ini malah bikin mata lelaki auto teralihkan, auto terpesona,..

Istighfar ya ukhti, segeralah berhijrah.. ke hijab yg sejatinya


Ini dilematik sih ya. Banyak yang beranggapan, lebih baik masih berhijab daripada tidak sama sekali. Tapi ane rasa sih, tergantung niat ya. Kalau org tsb pake hijab syari karena pengen dipandang sholehah dsb, ya sama aja boong.
aduh neng abang rela ninggalin Isyana demi eneng dah emoticon-Malu
Cantik sih,

Cuman, aku tetep pilih dia.emoticon-Embarrassment
Iya dia, emoticon-Embarrassment
Cabe cabean, Cyantik banget cyantik bangetan...