alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599cf95596bde692748b4568/inilah-hijabers-cantik-paling-trending-saat-ini-kenalan-yuk
icon-hot-thread
Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!
Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

"The sun doesn’t lose its beauty when covered by the clouds. The same way your beauty doesn’t fade when being covered by Hijab"
- Angelina Jolie



Siapa yang setuju kalau pesona gadis berhijab alias hijaber itu emang selalu bisa bikin jatuh hati? Layaknya bidadari surga, pesona hijaber itu memang bisa bikin para cowok pingin segera menghalalkan #eaaaa

Yuk kita kenalan dengan deretan hijabers tanah air yang mempunyai paras ayu, modis, fashionable dan modern ini.


emoticon-cystg


Quote:Quote:emoticon-flower AGHNIA PUNJABI emoticon-flower
Quote:Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!source: instagram.com/aghniapunjabi

Aghnia Punjabi merupakan seorang hijab stylist dan make up artist asal Malang. Parasnya yang cantik, hidung mancung dan selalu tampil fashionable dengan hijab membuat namanya dikenal sebagai selebgram. Mahasiswi Universitas Muhammadiyah Malang ini juga salah satu hijaber yang mempopulerkan trend hijab monochrome. Aghnia juga pernah memenangkan kontes OOTD yang digelar oleh Shafira yang bekerjasama dengan Wolipop.

Spoiler for more pics:




Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

Quote:Quote:emoticon-flower HAMIDAH RACHMAYANTI emoticon-flower
Quote:Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!
source: instagram.com/hamidahrachmayanti


Hamidah Rachmayanti, perempuan muda berhijab kelahiran Bogor 5 Mei 1994 ini punya ketertarikan khusus dengan dunia makeup dan fashion. Bukan hanya parasnya yang cantik, Hamidah juga pribadi yang santun dan ramah dengan siapa pun yang dikenalnya. Kini Hamidah pun kerap dibanjiri berbagai tawaran kerja sama. Mulai dari endorse produk kecantikan, busana muslim, hingga tawaran menjadi model hijab dari berbagai brand ternama di Indonesia. Bahkan gadis yang hobby travelling ini juga dipercaya menjasi host Halal Living di NET. Maka tak heran bila Hamidah sering dijadikan sebagai ikon fashion busana muslim wanita masa kini yang sering dicontoh para wanita yang ingin bergaya ala hijabers.

Spoiler for more pics:




Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

Quote:Quote:emoticon-flower HELMI NURSIFAH emoticon-flower
Quote:Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!source: instagram.com/helminursifah/

Kata siapa anak peternakan gak bisa tampil cantik? Nih lihat Helmi, cewek berhijab modis ini pasti bakal membuat mata kamu terpukau. Yap, Helmi Nursifah merupakan salah satu hijabers yang aktif di media sosial, khususnya Instagram. Beragam foto Ia unggah pada akun pribadinya. Tentu, dengan hasil kreatifitasnya, wanita yang kerap disapa Amy ini sudah memiliki followers ratusan ribu. Tidak jarang mahasiswi Unpad ini dibanjiri banyak produk endorsement.

Spoiler for more pics:




Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

Quote:Quote:emoticon-flower NISA COOKIE emoticon-flower
Quote:Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!
source: instagram.com/nisacookie


Wanita berhijab asal Bandung satu ini sangat pintar memadupadankan penampilan yang fashionable dengan tidak meninggalkan syariat, terlihat ia kerap menggunakan outher panjang dan celana yang tidak membentuk tubuh. Selain dikenal sebagai selebgram, wanita hobby memasak ini juga dikenal srbagai owner online shop yang menjual beraneka macam kerudung lucu, fashionable dan kekinian. Cantik, Sukses di usia muda, mandiri lagi, apa yang kurang dari Nisa?

Spoiler for more pics:




Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

Quote:Quote:emoticon-flower MEDINA ZEIN emoticon-flower
Quote:Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!
source: instagram.com/medinazein


Cantik, muda, dan sukses, tiga kata yang mewakili sosok hijabers asal Bandung, Medina Zein. Wanita dengan nama lengkap Medina Susani Daivina Zein itu berhasil menggapai kesuksesan di usia yang sangat muda kini masih 24 tahun. Karena ketertarikannya terhadap kecantikan, alumni Akademi Kebidanan Stikes Budi Luhur ini memilih membuka klinik kecantikan daripada melanjutkan kariernya dibidang kesehatan. Sebagai wanita yang dikenal sebagai selebgram yang gemar posting fashion modis, kini Medina mulai memperluas pundi-pundi bisnisnya dengan membuka butik hijab.

Spoiler for more pics:




Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

Nah itu dia lima hijabers cantik yang sedang naik daun, siapa yang menjadi favorit kamu? Atau punya rekomendasi hijabers lainnya? Boleh share foto cantiknya di komen yah..



Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

See you on my next thread!

emoticon-Maaf Aganwati



SISTA.KASKUS.CO.ID



Quote:KUNJUNGI THREAD MENARIK LAINNYA


Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!


Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!
Suka Dengerin Radio? Pasti Pernah Melewati 8 Momen Seru Ini!


Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!
Profesi2 Ini Membuat Wanita Dicap Nakal, Menurutmu?


Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!
Patah Hati? Paksa Dirimu Melakukan 5 Hal Ini Agar Tetap Waras



Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!




Quote:Quote:Original Posted By frontalbaby
Itu mah se-geng aja yah, minus Joyagh.. emoticon-Belo emoticon-Big Grin
Btw, ane mah lg seneng liatin Syarifah Mariah Algiptiah Alaydrus aka @agipalaydrus, hijaber Aceh ke-Arab2an gituu.. canciiikss.. emoticon-Genit


Quote:SYARIFAH MARIAH ALGIPTIAH ALAYDRUS

Spoiler for :



Quote:Quote:Original Posted By rorimerikuri
gita savitri juga cantik loo adem liatnya


Quote:GITA SAVITRI DEVI
Spoiler for :


Quote:Original Posted By jacksparaw
adem adem bener ngeliatnya...Zena Hara ga masuk gan...cantik loh gan versi ane


Quote:Original Posted By ukmekgnac
Spoiler for INI JUGA CAKEP JANGAN SALAH:


emoticon-Cool
wow baru tau ane mod emoticon-Malu

Tapi ane pilih doi aja deh yang berhijaban juga emoticon-Malu
cantik-cantik yes emoticon-Matabelo

kek TSnya emoticon-Kiss (S)

*bukan rayuan gombal emoticon-Hammer
Cantik cantik yah
medina manis yaa emoticon-Matabelo

Spoiler for hemm:
cantik2 banget mak.. emoticon-Genit
Quote:Original Posted By poisonberry
medina manis yaa emoticon-Matabelo

Spoiler for hemm:


Bukan astaga emoticon-Nohope emoticon-Mewek
ga ada yg aku kenal mak emoticon-Frown
no comment emoticon-Shutup
ngejunk aja di trit momod emoticon-Ngacir
Itu mah se-geng aja yah, minus Joyagh.. emoticon-Belo emoticon-Big Grin
Btw, ane mah lg seneng liatin Syarifah Mariah Algiptiah Alaydrus aka @agipalaydrus, hijaber Aceh ke-Arab2an gituu.. canciiikss.. emoticon-Genit
duuuh adem liatnya mood
wah rasanya ingin segera menafkahi emoticon-Betty (S)
parasnya menawan dan kharismatik emoticon-Malu
Vita wulandari kok ga masuk?
itu bedaknya ga pake marcks pasti mod.
emoticon-Matabelo
duhh kece2 ya ini mah emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By vitawulandari
Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

"The sun doesn’t lose its beauty when covered by the clouds. The same way your beauty doesn’t fade when being covered by Hijab"
- Angelina Jolie



Siapa yang setuju kalau pesona gadis berhijab alias hijaber itu emang selalu bisa bikin jatuh hati? Layaknya bidadari surga, pesona hijaber itu memang bisa bikin para cowok pingin segera menghalalkan #eaaaa

Yuk kita kenalan dengan deretan hijabers tanah air yang mempunyai paras ayu, modis, fashionable dan modern ini.


emoticon-cystg




Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!



Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!



Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!



Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!



Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

Nah itu dia lima hijabers cantik yang sedang naik daun, siapa yang menjadi favorit kamu? Atau punya rekomendasi hijabers lainnya? Boleh share foto cantiknya di komen yah..



Inilah Hijabers Cantik Paling Trending Saat Ini, Kenalan Yuk!

See you on my next thread!

emoticon-Maaf Aganwati



SISTA.KASKUS.CO.ID





Tetep cantik dan trendy mod vita lahhhh emoticon-Genit
Quote:Original Posted By chipax
Vita wulandari kok ga masuk?


Limited edition, bukan utk konsumsi publik emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By anggargc
wow baru tau ane mod emoticon-Malu

Tapi ane pilih doi aja deh yang berhijaban juga emoticon-Malu


Cieee yang udah punya doi emoticon-siul

Quote:Original Posted By non.artemisia
ga ada yg aku kenal mak emoticon-Frown


Makanya kenalan mak, sapa tau dapet inspirasi mekap dan fesyen emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By heane
no comment emoticon-Shutup
ngejunk aja di trit momod emoticon-Ngacir


Iyalah no komen, udah watsapan panjang kali lebar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By frontalbaby
Itu mah se-geng aja yah, minus Joyagh.. emoticon-Belo emoticon-Big Grin
Btw, ane mah lg seneng liatin Syarifah Mariah Algiptiah Alaydrus aka @agipalaydrus, hijaber Aceh ke-Arab2an gituu.. canciiikss.. emoticon-Genit


Iya segeng, langganan jadi bridemaids mereka. Syarifah idungnya gak nahan yak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By inna123
itu bedaknya ga pake marcks pasti mod.
emoticon-Matabelo


Jelas bukan, mereka pake produk2 endorse gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By danielldt
Tetep cantik dan trendy mod vita lahhhh emoticon-Genit


Aih abang polteng bisa aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sasah24
duuuh adem liatnya mood


kalo kamu yang hijabers juga adem kok diliat emoticon-Wowcantik