alexa-tracking

[CATPER]Lintas Ciremai via Palutungan - Linggarjati [22-24 April 2017]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599a85349a0951e9458b4567/catperlintas-ciremai-via-palutungan---linggarjati-22-24-april-2017
[CATPER]Lintas Ciremai via Palutungan - Linggarjati [22-24 April 2017]
Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Uiihh sadis juga serangan celengnya.

Boleh tau jasa rangernya bayar berapa Om?

Quote:


Untuk tepatnya berapa ane kurang tau, harus konfirm lagi.
Akang Ranger sohibnya temen ane, dan beberapa kali udah mendaki bareng, ane udah akrab tapi urusan begini selalu diurus sm temen ane dibelakang layar, pastinya kita selalu memberi penghargaan buat Akang Ranger.emoticon-Toast
Mantap gan,

Boleh tau ga rincian biayanya , PP bersih :emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Bisikin jua dund range harga ranger na ato kalo ada info porter buat ceremai
keren gan trit nya..ane ngebaca se akan2 ikut mendaki emoticon-Big Grin
Btw transport dari stasiun cirebon ke bc.patulungan naik apa yah? Trus turun ny dimana?
Ane rencana mau nanjak pertengahan november start dari solo emoticon-Smilie
Quote:


Untuk rincian harga yang terperinci sih ane blm tnya temen ane.
karena biasanya ane bagian dokumentasi dan secondary porter.

Kasarnya aja ya :
Tiket PP bervariasi : ane terakhir 500rb an >> karena kereta eksekutif PP
Kalo mau cari tiket ekonomi, harus rajin 3 bulan sebelum belinya, sekitar 200-250rb untuk PP
Rame rame sewa angkot, ane agak lupa klo ini, sekitar 400rb/angkot untuk PP.
Logistik 100rb/orang udah lebih dari cukup.

Kalo dari terakhir ane perjalanan, mengesampingkan detail uangnya, ane habis 600rb an.

Kalo dari detail tiket ekonomi :
(asumsi 10 orang brgkt)
Tiket 250rb + transport angkot 40rb + 100rb konsumsi + 50rb simaksi : 440rb an

Kurang lebihnya segitu gan.


Quote:

klo untuk biaya porternya ane ga paham gan, karena ane jarang banget pake porter, terutama jalur palutungan ini, ane buta informasi ranger/porternya.
klo mau naek dari linggarjati ane bisa coba cari info dari temen" ane disana. hehe

Quote:


maaf gan ini udah lewat ya.
ane sekitar 400rb an untuk PP.
Turunnya bisa di cirebon prujakan, atau cirebon, sama aja itu, cuma bersebrangan aja stasiunnya.

Maen linggarjati aja gan, bisa ane temenin, disana ane ada temen. emoticon-Malu (S)
mantap om catpernyaemoticon-Jempol
btw tarpnya merk apa om?
Quote:


Tarp itu apaan gan? emoticon-Malu (S)