alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5993cb37162ec29e208b456c/agan-pilih-mana-belanja-barang-ori-lewat-jasa-atau-beli-online

Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?

Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?


Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?


Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?
https://www.mall13.com/blog/wp-content/uploads/2017/02/Usia-produktif-untuk-bekerja-jual-beli-online-dengan-memanfaatkan-komputer-dan-media-sosial.jpg

“Duh lagi banyak kerjaan nih!” tapi hasrat belanja tak bisa dibendung atau justru mager males keluar rumah. Saat dalam keadaan seperti ini pastinya akan lebih senang belanja dengan menggunakan jasa titip beli (personal shopper) atau bahkan belanja online. Dari kedua jasa yang sama-sama membantu agan dalam membeli barang yang diinginkan pastinya dapat memenuhi hasrat ketika berbelanja. Banyak banget yang menggunakan jasa tersebut, bahkan sekarang jasa seperti ini semakin luas di kalangan masyarakat. Tapi pastikan mereka yang menyediakan jasa pun terpercaya ya gan jangan asal-asalan karena nanti bisa berakibat fatal emoticon-Takut (S)

emoticon-ceyem

Usahakan mencari jasa yang memiliki nama dan sudah terjamin aman. Mari kita bahas lebih lanjut dari kedua jasa ini. Jika online shop mungkin sebagian besar agan dan sista sudah mengetahuinya sedari dulu. Bagaimana dengan personal shopper? Sebenernya jasa ini pun sudah cukup lama dan biasanya yang menggunakan jasa ini adalah orang-orang yang sibuk seperti artis. Lalu bedanya apa dari kedua jasa tersebut, terlihat sama. Gue juga kenal dengan salah satu online shop yang menyediakan ratusan juta produk-produk yang ada di dunia tanpa harus capek ke sana ke mari untuk mendapatkan produk tersebut. Sebenernya ada beberapa perbedaan yang cukup mencolok dari kedua jasa tersebut emoticon-Peace


Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?


Quote:


Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?


Quote:


Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?


Kalau agan sadar kedua jasa ini dapat berkembang karena kemajuan teknologi, di mana dengan menggunakan sosial media pun dapat memudahkan kehidupan setiap individu. Contohnya dari yang ingin mencari barang bisa menggunakan personal shopperatau melalui online shop dan bahkan sebagai penyedia jasa. Agan tertarik untuk menggunakan kedua jasa di atas atau bahkan agan ingin menjadi salah satu kompetitor dari jasa-jasa tersebut? emoticon-Bingung (S)

Kalau gue sih lebih tertarik pilih online shop terutama di ebay.BLANJA.com karena memberikan kemudahan tanpa harus ribet membayar bea cukai saat barang sampai di rumah. Nah kalau pengalaman agan gimana? boleh dong ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar jika pernah menggunakan jasa tersebut. Komentar terbaik akan mendapatkan segelas cendol yang segar asli dari sumbernya. Pilihan menggunakan jasa personal shopper atau online shop itu kembali lagi pada kebutuhan agan emoticon-Wink


Sumber Tulisan: Asli Pemikiran TSemoticon-Cendol (S)
Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online? Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online? Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?


Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?

Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?

Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?

Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?
Polling

Poll ini sudah ditutup - 62 Suara

Personal Shopper Atau Online Shop? 
Personal Shopper Atau Online Shop? 
37.1%
Personal Shopper
62.9%
Online Shop
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Diubah oleh rendyconan
Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Beli online sih, lebih simpel sama praktis banyak pilihan juga tinggal scroll
yang ori dong emoticon-Traveller
klo beli berbau electronic ga pernah emoticon-Blue Guy Peace
blm prnh nyoba yg jasa ttip sih ane..lbh srg ol aja
langsung di toko, klo engga yaudah gausah belanja

emoticon-Traveller
tergantung sikon sih, gan emoticon-Big Grin
klo barang yang dicari di toko nggak ada ya beli online
beli online dong emoticon-Big Grin vcc skrng mah gampang di dpt emoticon-Cool
ane sih belanja langsung aja, lebis puas milih, bisa langsung tau kualitasnya
kagak pilih dua2nya sihh kalo ane mending diem dirumah sambil ngopi+nntn bintang pantura.....
emoticon-Angkat Beer
Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?
Judulnya agak ambigu ya..?




emoticon-Bingung


Ane pilih belanja yg kagak usah bayar..

emoticon-Ngacir
Intinya seh dua2nya sama aja gak bikin capek emoticon-Ngakak tinggal duduk sambil ngemil trus barang datang emoticon-siul
Disuruh komen sama tsnya emoticon-Big Grin



Ane vote ori lah pastinya.... emoticon-Toast

Beli langsung ditoko gan secara banyak pilihan dan badan ane juga agak kerempeng
OL yang terpercaya ajah...emoticon-2 Jempol
yg penting sama orang yg jujur, dan dapat dipercaya dan dipertanggungjawabkan.
Quote:


malah beli nasi bungkus ente emoticon-Hammer (S)
belanja buat kekasih kaga gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


pada kompak ya suka belanja online emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di