alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599191fed89b09d12f8b4567/fr-more-than-selfie-bersama-samsung-dan-kaskus-reg-tangray--jakcloth-cikupa-2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017


[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
with

Kaskus Regional Tangerang Raya

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Assalamualaikum Wr. Wb

salam sejahtera kepada seluruh kaskuser dimanapun berada dan khususnya untuk kaskuser regional tangerang raya.
semoga kita semua masih diberikan kesehatan hingga hari ini.
amiin...

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Seperti yang kita ketahui kalo Jakcloth goes to Cikupa Tangerang sudah diselenggarakan pada tanggal 11 -13 Agustus 2017 lalu di Mardigras Citra Raya Tangerang. Salah satu sponsorship dari event JakCloth tersebut adalah Samsung. KASKUS saat ini bekerjasama dengan Samsung untuk memeriahkan JakCloth melalui aktivitas-aktivitas kaskuser regional Tangerang Raya di Booth Samsung.



[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Quote:
Registrasi

registrasi di mulai dari pkl 17.00 , itu pun sudah ada yang datang dari jam 15.00 hehehehe mantab ngga tuh emoticon-Wowcantik

Quote:
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

dan pembagian kaos Kaskus warna orange yang limited emoticon-Wowcantik yang ngga dateng pasti nyesel deh emoticon-Shutup

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017





[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Keseruan di Booth Samsung

saat TS datang ke booth Samsung terdapat acara musik live akustik sehingga bisa santai-santai sebelum acara dimulai

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017


[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
Quote:Acara dimulai
Dan akhirnya acara dimulai pkl 18.30 wib, ditandai dengan MC membuka acara dan para kaskuser pun sudah berkumpul di booth samsung

Quote:
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017





Quote:Talkshow
setelah MC membuka acara, dan menyapa para kaskuser yang hadir di booth samsung
acara dilanjut dengan memanggil narasumber untuk pembahasan perihal Vlogging yang mana tentang motovlog dan carvlog.
dari motovlog kaskus Om bongky dengan pengalaman motovlog, lalu untuk Carvlog dari komunitas AylaAgyakaskus Om tyo.
pembahasannya dimulai dari kapan mulai vlogging, pakai device apa saat vlogging , biasanya menentukan tema ngga saat vlogging hingga tips & trik saat vlogging

Seru banget dah acaranya emoticon-Wowcantik

Quote:
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

dan inilah kami kaskus mengorangekan booth samsung di jakcloth 2017 cikupa
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017






Keseruan event Jakcloth goes to Cikupa 2017

Quote: Serunya Jakcloth 2017 cikupa
mau cerita apa yah emoticon-Hammer ampe bingung ane emoticon-Ngakak (S)
Kurang seru apa lagi coba,, nih ane kasih tau aja deh pengisi acara di panggung Jakcloth 2017 Cikupa,, emoticon-Wowcantik

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

nyesel kan yang Acara Jakcloth 2017 cikupa kemarin ngga dateng emoticon-Amazed


Quote:
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

ane kasih tau nih,, brand-brand lokal yang ngisi booth di Jakcloth 2017 cikupa
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017


dan yang luarbiasanya,, saat TS keluar dari kawasan Jakcloth kurang lebih pkl 20.00,, kondisi orang di depan tempat pembelian tiket masih sangat ramai sekali... emoticon-Belo
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

dan sekedar info ke kawan -kawan semuanya... untuk jadwal Jakcloth 2017 berikutnya adalah
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017




[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Samsung di acara ini memperkenalkan smartphone terbarunya yaitu Samsung Galaxy J5 Pro,
Kesan pertama dari TS adalah kamera gahar emoticon-Belo bayangin aja resolusi kamera depan sama belakangnya sama yaitu 13 MP, jadi klo mau selfi dengan kamera depan sekarang udah sama bagus seperti foto dengan kamera belakang emoticon-Belo
terus Performance smartphone ini sangat luar biasa yaitu RAM nya sebesar 3GB jadi mampu untuk digunakan untuk aplikasi dengan kualitas yang tinggi seperti games dan sebagainya tanpa lag atau hang. emoticon-Belo
lalu Rom nya sebesar 32 GB emoticon-Belo luar biasa ngga tuh , malahan support MicroSD Up to 256 GB emoticon-Belo
nah untuk sistem operasinya J5 Pro pakai Android 7.1 ( Nougat ) emoticon-Metal

untuk jelasnya bisa baca Review dibawah emoticon-Cool

Quote:
Review Samsung Galaxy J5 Pro
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017


[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Quote:Detail Produk:

Ukuran layar: 5,2 inci, 720 x 1280 pixels, Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors

Memori: RAM 3 GB, ROM 32 GB, MicroSD up to 256 GB

Sistem operasi: Android 7.1 (Nougat)

CPU: Exynos 7870 Octa-core 1.6 GHz Cortex-A53

GPU: Mali-T830MP2

Kamera: 13 MP, f/1.7, autofocus, LED flash, depan 13 MP, f/1.9

SIM: Dual SIM (Nano-SIM)

Baterai: Non-removable Li-Ion 3000 mAh

Berat: 160 gram



untuk Spesifikasi detail bisa ke Samsung.com/samsung galaxy j5 pro

bagaimana,, gahar dan keren kan Samsung Galaxy J5 Pro nya emoticon-Cool

jadi buruan deh datengin ke toko dan outlet Samsung terdekat,, emoticon-Malu

Ngga tau ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

yadah nih TS kasih bocoran lokasi-lokasinya,, emoticon-Wowcantik
samsung.com/id/storelocator

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Quote:
terimakasih
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017




[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
Kaos Kaskus Orange Limited
emoticon-Cool
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017


[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
emoticon-terimakasih Bonus emoticon-terimakasih


tau ngga ,,emoticon-Shutup sehabis acara di booth samsung,, kami para kaskuser yang datang dijamu makan malam oleh Kaskus emoticon-Wowcantik

makin nyesel kan ngga dateng emoticon-Shutup

Quote:

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017




Enaaaak kan
emoticon-Toast emoticon-Toast
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
ANJAY PABOS emoticon-EEK!
Telat infonya emoticon-Mewek
Kalo ada event di tgr japri boleh kali bos emoticon-Malu (S)
Bah keren kali FR-nya pak emoticon-Big Grin

Jadi nara sumber pulak emoticon-Matabelo
Wah ada Lastchild nya ?
Kirain sampe Sabtu doang,

Btw kayak kenal sama agan Tyo yg baju item itu ya.. 🤔
Quote:Original Posted By Lasido671

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017


[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
with

Kaskus Regional Tangerang Raya

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Assalamualaikum Wr. Wb

salam sejahtera kepada seluruh kaskuser dimanapun berada dan khususnya untuk kaskuser regional tangerang raya.
semoga kita semua masih diberikan kesehatan hingga hari ini.
amiin...

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Seperti yang kita ketahui kalo Jakcloth goes to Cikupa Tangerang sudah diselenggarakan pada tanggal 11 -13 Agustus 2017 lalu di Mardigras Citra Raya Tangerang. Salah satu sponsorship dari event JakCloth tersebut adalah Samsung. KASKUS saat ini bekerjasama dengan Samsung untuk memeriahkan JakCloth melalui aktivitas-aktivitas kaskuser regional Tangerang Raya di Booth Samsung.



[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017


[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Keseruan di Booth Samsung

saat TS datang ke booth Samsung terdapat acara musik live akustik sehingga bisa santai-santai sebelum acara dimulai

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017


[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017





Keseruan event Jakcloth goes to Cikupa 2017



[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017

Samsung di acara ini memperkenalkan smartphone terbarunya yaitu Samsung Galaxy J5 Pro,
Kesan pertama dari TS adalah kamera gahar emoticon-Belo bayangin aja resolusi kamera depan sama belakangnya sama yaitu 13 MP, jadi klo mau selfi dengan kamera depan sekarang udah sama bagus seperti foto dengan kamera belakang emoticon-Belo
terus Performance smartphone ini sangat luar biasa yaitu RAM nya sebesar 3GB jadi mampu untuk digunakan untuk aplikasi dengan kualitas yang tinggi seperti games dan sebagainya tanpa lag atau hang. emoticon-Belo
lalu Rom nya sebesar 32 GB emoticon-Belo luar biasa ngga tuh , malahan support MicroSD Up to 256 GB emoticon-Belo
nah untuk sistem operasinya J5 Pro pakai Android 7.1 ( Nougat ) emoticon-Metal

untuk jelasnya bisa baca Review dibawah emoticon-Cool


untuk Spesifikasi detail bisa ke Samsung.com/samsung galaxy j5 pro

bagaimana,, gahar dan keren kan Samsung Galaxy J5 Pro nya emoticon-Cool

jadi buruan deh datengin ke toko dan outlet Samsung terdekat,, emoticon-Malu

Ngga tau ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

yadah nih TS kasih bocoran lokasi-lokasinya,, emoticon-Wowcantik
samsung.com/id/storelocator

[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017




[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017
Kaos Kaskus Orange Limited
emoticon-Cool
[FR] More Than Selfie bersama Samsung dan Kaskus Reg TangRay | Jakcloth Cikupa 2017



Quote:Original Posted By dtvaganza
Bah keren kali FR-nya pak emoticon-Big Grin

Jadi nara sumber pulak emoticon-Matabelo


Udah gue share ilmu nya.. Xixixiemoticon-Ngakak
Acaranya mantap emoticon-Cendol Gan
Makasih Kaskus emoticon-Cendol Gan
disuruh komen sama Ts nya emoticon-nyantai