alexa-tracking

Ups…120 Penumpang Lion Air “Ketinggalan” Pesawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598ee3b556e6afbd018b4567/ups120-penumpang-lion-air-ketinggalan-pesawat
Ups…120 Penumpang Lion Air “Ketinggalan” Pesawat
Ups…120 Penumpang Lion Air “Ketinggalan” Pesawat
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Ups…120 Penumpang Lion Air “Ketinggalan” Pesawat
Quote:


Ups…120 Penumpang Lion Air “Ketinggalan” Pesawat
Quote:
Supirnya udh ga sabar mau berangkat bre, angkot di belakang udh ngantri emoticon-Angkat Beer
Pilot ama Pramugari rada gendeng donk...120 orang itu kan kelas airbus kecil cuma muat 100an..berarti ya itu kabin kosong melompong..

Mau ngapain ya pilot ama pramugari di pesawat kosong gitu..
lion air emoticon-Ngakak
nikmati saja hasil pilihan anda2. udah terkenal banyak masalah masih aja dipake, berarti yg sebenarnya bermasalah itu siapa?
emoticon-Shakehand2
Ini banyak masalah tapi ttp aja banyak yg naik,coba Garuda murah dikit tarif nya langsung dah tobat lion
Quote:


Ada sitiling bos
Quote:


Siti rame apa ya?
Lah emang keneknya gak ngitung jumlah penumpang.

Kalo yang disebelah sih ada konfirmasi "all complete" baru dah pintu ditutup.
Quote:


Emang mau make kenek
udah ga heran emoticon-Big Grin
dulu pernah mau berangkat lomba, syukurnya pemberangkatan ane tepat satu sebelum keterlembatan emoticon-Big Grin

kalo yg masih inget kasusnya 2015, ngaret 3 hari di soetta emoticon-Embarrassment
Tumben gak ada beritanye tu penumpang gantian diangkut pake Gojek ampe nyampe emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Lah entu yang make rok dengan belahan yang sangat memprovokasiemoticon-Peluk kalo bukan kenek apa namanyaemoticon-Ngakak
yg brangkat cuma 3...

pilot, co-pilot, dan seorang pramugari bohayyy... hahahhay....
tumben on time emoticon-Ngakak sampai ditinggal lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Nah itu dia.. eyke kalo naik lion mesen 17F atau duduk di kursi yg dekat jalan tengah.. kalo keneknya mo liwat, eyke keluarin tuh siku emoticon-Ngakak
Biasa liong er..
Orang kuat negeri ini..
Quote:


Kirain cuman ane yang sadar akan surga yang ter sembunyi ini ganemoticon-Shakehand2
Tapi ane masih tau norma dan batasan "no sexual harasshment". Sayang sekarang kaga bisa lagi soalnya dari kantor di kasi maskapai tetanggaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Tp biasanya kenek duluan loh yg minta maaf emoticon-Ngakak
Quote:


Dengan senyuman yang membuat jantung berdebar kencang seperti genderang mau perangemoticon-Ngakak
×