alexa-tracking

Chat Porno ke Siswi, Guru Bahasa Inggris di Jakut Ditangkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e8cdf9e74049d7b8b4585/chat-porno-ke-siswi-guru-bahasa-inggris-di-jakut-ditangkap
Chat Porno ke Siswi, Guru Bahasa Inggris di Jakut Ditangkap
Spoiler for img:



Quote:


sumur


Bukan ane TS nya



Spoiler for img:
gk kapok tolol

gk punya tv / internet apa ya ? emoticon-Gila
Otak mesum pendek bener ya mikirnya. emoticon-Ngakak
apa coba, emangnya dikirimin foto cabul si cewek jadi mau sama die emoticon-Ngakak
gak pande ssi sih
Mungkin neh guru lupa status, padahal guru bahasa inggris ingetnya lagi jadi guru biologi emoticon-Big Grin

Atau mungkin lagi ngajarin bahasa inggrisnya organ2 tubuh emoticon-Big Grin
Lemah
ssi nya failed
emoticon-Ngakak
Nasbung emang menjijikan
Makanya nak, jadi guru itu gk cuma ngajarin pelajaran. Ada juga beban moral karena dalam stigma masyarakat guru adalah orang yg "bersih" emoticon-Cool
wah guru bahasa inggris, kalo guru agama baru rame nih tritnyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Wkwkwk

Bener...gagal ssi ini emoticon-Big Grin
kebanyakan maen disebelah emoticon-Busa
Jangan2 user nubie sebelah tuh lagi praktekin tips n trik SSI dari para suhuemoticon-Wkwkwk
Quote:


Apalagi guru ngaji... Nambah rame.. emoticon-Big Grin
ts mana barbuk chat nyaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)
blum sampe level subes nih ssi-nya emoticon-Big Grin
Kayaknya itu cewek diajarin THE POWER OF LOBE.
Quote:


Ane bukan TS tersangka emoticon-Marah
emoticon-Ngakak
NASBUNG SPESIALIS GURU CABUL emoticon-Ngakak
Member forum sebelahlah ?
×