alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e55aec2cb1768228b4567/saksi-kunci-korupsi-e-ktp-johannes-marliem-tewas-ditembak-tim-swat
Saksi Kunci Korupsi E-KTP Johannes Marliem Tewas Ditembak Tim SWAT
Saksi Kunci Korupsi E-KTP Johannes Marliem Tewas Ditembak Tim SWAT

Kejadian itu sendiri terjadi tepatnya di 600 blocks of North Edinburgh and North Laurel Avenue. Namun, berbagai upaya yang dilakukan pihak kepolisian setempat mengalami kebuntuan.

Keberadaan SWAT itu, dipicu laporan bahwa pria dimaksud, telah menyandera satu keluarga dan melakukan ancaman yang berbahaya.

Bahkan, hingga waktu menjelang malam, sang pria tak mengizinkan seorang wanita dan seorang anak, yang diduga sebagai korban penyanderaannya, untuk keluar rumah.

Setelah berbagai upaya negosiasi dan persuasif gagal, tim SWAT akhirnya masuk ke dalam rumah sekitar pukul 23.00 waktu setempat.

Dari situ, rentetan tembakan pun terdengar hingga membuat sang pria akhirnya tewas ditembus peluru.

http://bandung.pojoksatu.id/read/201...ak-tim-swat/2/

Menurut saya sih, kalau emang mau kebongkar kasus ini, Indonesia harus meminta bantuan Amerika, karena Amerika mempunyai akses yg tak terbatas untuk mengungkap kasus ini gan
SAATNYA MENGUCAPKAN KONPIRASI MAMARIKA WAHYUDI IMUNISASI REMASON KAEFCI MEKDI emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryanbeecakep
SAATNYA MENGUCAPKAN KONPIRASI MAMARIKA WAHYUDI IMUNISASI REMASON KAEFCI MEKDI emoticon-Ngakak


Jangan lupa wahyudi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryanbeecakep
SAATNYA MENGUCAPKAN KONPIRASI MAMARIKA WAHYUDI IMUNISASI REMASON KAEFCI MEKDI emoticon-Ngakak


Illuminating mana ? emoticon-Leh Uga
Motifnya apaan? Duit jg tajir mampus, Kenapa harus SWAT mmgnya dia kartel narkoba / teroris
Laskar mca cepat bgt mengarang indahnya

Jenguk aku dong emoticon-Mewek

Saksi Kunci Korupsi E-KTP Johannes Marliem Tewas Ditembak Tim SWAT
masih gagal crot sama beritanya..........emoticon-Hansip
wah ada swat jg toh
kirain cuman bunuh kediri aja.
nunggu perkembangan berita saja klo gitu
masi lom pasti yg mana yg bener.
Quote:Original Posted By therminust
Motifnya apaan? Duit jg tajir mampus, Kenapa harus SWAT mmgnya dia kartel narkoba / teroris


swat itu tim taktis anti terornya amerika. penyanderaan itu bagian dari teror
makanya wajar kalo swat yg turun
Ini pasti suruhannya papa nastak buat bayar SWAT bunuh saksi kunci kasus ektp
emoticon-Ngakak
Yahh mentok dong kasusnya ntar
Quote:Original Posted By mbahmomon
wah ada swat jg toh
kirain cuman bunuh kediri aja.
nunggu perkembangan berita saja klo gitu
masi lom pasti yg mana yg bener.


Kita tunggu saja perkembangan nya mbah emoticon-army
Papa strong.... menggunakan uncle Trump buat bungkam saksi kunci.
Orang pribumi korup paling 1-5M

Giliran orang Pribumi garansi Distributor Alias Cina, korupsi bisa Ratusan M


Why ?
Quote:Original Posted By bukan.salman
Papa strong.... menggunakan uncle Trump buat bungkam saksi kunci.


Bukan papa nya yg strong gan..

Liat aja papa angguk angguk kek orang bloon jadi anjingnya trump emoticon-Big Grin
Nasbung sedang beropini....emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By butetyogya
Orang pribumi korup paling 1-5M

Giliran orang Pribumi garansi Distributor Alias Cina, korupsi bisa Ratusan M


Why ?

Rakus/tamak? Recehan aja diembat
masih ada si gamawan fauzi saksi kunci yg masih hidup
konspirasi bisa jd
Bukannya bunuh diri?