alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 511 dari 511
Kayanya ga bakal masuk lagi nih pemain di winter ini

Next hajar tot

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anggifdlh21
Quote:


Quote:


Quote:


Ternyata sama yak,
Tapi apa iya ini sanchez yang di arsenal dulu yak wkwkwwkwk
Kaya agak pendekan gtu. Ahelahh perasaan doang kali wkwkwwk

Next matxh lawan ntod. Pogba sanchez martial lukaku. Ngeriii breee

Gw masih berharap ozil nih masuk summer nanti. Di approch aja februari ini.
wah penutupan mau pindah rumah hehe...

yang nonton please riview angel gomez , McTom & darmian gmn ya??
itu David kok ga ada kabar extend kontrak ya hiks emoticon-Nohope
welcome Alexis sanchez
ane telat banget ya,😅
pemain yang seperti ini yang lagi benar2 dibutuhkan buat MU. citod maruk insyaallah kekejar ini mah
alexis terakhir ketemu herera sebelumnya kan sempet ada insiden.
eh akhirnya malah ngasist ke hereraemoticon-Ngakak
Tinggal masuk ozil bakal lengkap
Lengkap jadi mimpi buruk lawan
Dan kengerian itu telah kembali

Tiap taun bakal konsisten 3 besar
Antara juara dan pos 2
United is beck
Gk sempat nonton tp lht cuplikan d yt mantap mainnya, wlpn bbrp kali jg kena serangan.
Gol lingaard berkelas, gk salah dah sering d mainin sama om mou.
Semoga lawan ntot bisa menang 4-0 lg, oppa wenger recsell banget dah, semoga dapat ozil free biar tambah merana dah fansnya emoticon-Hammer2

Nyumbang formasi lawan ntot
—————-ddg—————
Val - smaldini - jones - shaw
——herrera —— matic—-
—ncez—pogba—-martial
————lukaku————-
Dengan kekuatan datang bulan...
Menuju rumah baru....

Pertandingan tadi subuh..keliatan sanchez belum terlalu padu dgn taktik mou dan blm "click" dgn pemain depan united...
So far..udah bisa ngasih umpan ke herrera.
Semoga next vs ntotham sanchez udah bisa padu dgn taktiknya mou ...
lawan tod moga ncez main lagi
ggmu
nambah2 buat rubuhin rumah
mejeng dulu di last page biar afdol bray...
emoticon-Cool

anti oot
Paduka Muda tetap paling tampan..
emoticon-Cool
wah udah last page lagi, cepet amat ya.
mejeng dulu sebelum roboh.

enggak sabar liat laga lawan Tot nih, mudah-mudahan tradisi 4-0 awal musim bisa jadi trend United lagi.
#GGMU
Quote:


Angel Gomez bagus gan klo buat gw emoticon-thumbsup dia msk mnit 85/86an main di kanan, ngedrible 3/4 kali itu bola lengket bgt dikaki dia jdi dribleannya itu ala ala pemain pro, ampe satu kesempatan hampir gol cma mungkin karna dri sudut sempit + nendang pke kaki kiri(gw gk tau itu kaku terkuatnya atau bkn emoticon-Hammer ) emoticon-Ngakak (S) makanya gw harap sih kedepannya lebih sering dapet kesempatan main, klo pun gk ya sabar ajalah lgian msh 17thn juga kok doi emoticon-Smilie

Tomcat biasa aja, walau beberapa kali bkin slah beberapa kli juga bkn peluang dan punya peluang buat nyekor, sering telat buat mundur ketika siserang, sampe satu momen dia slah passing trus bola kerebut jdi kena counter trus dia ngotot ngejar lwan trus gk kekejar maksa nekel dan akhirnya kartu kuning emoticon-Ngakak (S)


Darmian, terllau main aman ketika posisi tim lgi nyerang (ntah instruksi mou gw juga krang tau), karna smalem serangan dominannya dri sisi kiri karna ada sanchez emoticon-Ngakak (S)


Darmian + duit klo buat nyomot Alex Sandro nya juperek gmn ya, mau kgk ya kira2 emoticon-Leh Uga

walau Alex Sandro posisinya LB sih emoticon-Hammer (S)


_______________

penasaran gw buat lwan ntot siapa kah yg bkal di korbankan Mou didlm skuatnya yg udah hampir pakem itu buat mengakomodir Sanchez emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mata kah? lingard kah? marti kah? atau lukaku kah? atau malah Sanchez itu sendiri yg di gk pake buat starter emoticon-Ngakak (S)


btw MU udah 6x kali beruntung cleansheet termasuk pertadingan semalem emoticon-Angkat Beer mudah2 lwan ntot cleansheet lgi emoticon-Malu (S)

walau agak ngeri2 sedap karna sekarang Kane kemungkinan lgi segar bugar gk kek pertemuan di OT kmren yg si Kane kgk main emoticon-Ngacir
Diubah oleh Iwan4glory
mejeng dulu biar cepet pindah rumah emoticon-Ngakak (S)

--

nonton hailait di yt, liat gol nya messi,
gileee speechless ane emoticon-Belo

moga juara FA ya emoticon-Big Grin
Quote:


Nah ini nih bener gan, pas terakhir kan agak tinggi yak tensi nya Herera sm Sanchez. Eh malah ngasih assist semalem hahaha

Wah dikit lg pindah rumah nih
ga sempat liat live smalam

tapi seneng dah penampilan A7 jd assist

selamat buat united emoticon-Selamat

berikutnya lawan unggas london semoga 3 poin lah ngejar pemuncak klasemen
buat agan kutal yang jadi member paling aktif di mabes ini bakalan ane kaaih cendolemoticon-Toast


post terakhir sebelum pindah rumah

next lawan ntot wajib menang untuk terus menekan tetangga sebelah...

jangan kita biarkan mereka dengan mudahnya melaju ke tangga juara...

ane masih optimis MU bisa juara EPL musim ini...

dengan datangnya sanchez harapannya dia bakalan jadi pocer kita untuk menghadapi rival big6 di sisa musim ini...

terakhir selamat buat kang aher atas 150laganya berseragam MU

penutup kata

tak ada yang jauh lebih tamvan selain sang maestro lapangan hijau sekaligus cahaya old trafford baginda muda kita ashley cristianoyoungkinaldoemoticon-Cool
wakaka.. mantap joss bisa menang.. AS7 walau dominannya kanan bisa pake kiri juga neh..

pada nahan komen neh supaya dapet last post :v
Selamat untuk United kaskus. Siap-siap pindahan rumah baru
Udah pasti emoticon-afro dijual ini

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Apakah Kang Fella lagi cedera ?


===
Thread saya closed emoticon-Cool

Autolock Thread by Hansip

Halaman 511 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di