alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 511
Kalo sampe Ozil gabung
Pokoknya patung Wenger wajib dibuat di luar old Trafford emoticon-Cool


Bener2 recsel nih Wenger emoticon-Recommended Seller
Quote:



Waduh ane seneng banget liat Alexis main piano lol Classy Welcome for a such Classy Player emoticon-Cool

And for Mkhitaryan...Thanks for everything we loved you till the end! All the best! emoticon-Toast

#KLUBLONDONRECSEL emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh andhika792
Akhirnya Resmi juga Alexis Sanchez datang ke Old Trafford!
Itu video perkenalan Sanchez juga bener2 berkelas banget. Main anthem 'Glory Glory Man United' menggunakan piano gitu.
Welcome to Old Trafford, Alexis Sanchez. Semoga bisa membawa magis nya nomor 7 dan membawa MU juara.
Untuk posisi Sanchez nanti sepertinya bakalan main sebagai winger kiri ya. Mungkin Martial bakal digeser ke kanan? Mata mungkin di tengah dan bisa diganti-ganti dengan Lingard jg.

Farewell Mkhitaryan. All the best utk Mkhitaryan. Semoga bisa bagus lg ya di Arsenal. Tapi pas ketemu MU moga gak ganas. Hehe. Sebenarnya sedih jg Mkhi out ke Arsenal. Tapi ya emang stock pemain depan udah menumpuk di MU. Mau gak mau harus ada yg keluar dengan masuknya Sanchez. Dan karena form Mkhi yg down belakangan ini, jadinya Mkhi yg hrs out.
Thanks for all the good memories, Mkhi! Thanks for Europa League and beautiful Scorpion Kick Goal.

Next match, Sanchez udah bisa debut ni. Moga debutnya berbuah gol perdana jg.

#UNITED
Quote:


Mungkin mas nya blm terlalu jauh paham soal United era SAF...
Kalo yg paham United era SAF komen nya pasti g begitu bray...
Kurang bersyukur nih mas nya...
Sangat langka bisa dpt pemain sebagus itu dgn banderol dibawah hrga normal...
Malah jgn" mas nya jg g tau kalo dulu SAF pgn sign sachez pas masih di udinese...sayang aj doi milih ke barkelonan...
Quote:


ditambah Akting dan Ekspresi Mukanya sanchez bagus banget, Banci kamera asli tuh orang

emoticon-Leh Uga

siapapun directornya, ditunggu karya karya selanjutnya.


wenger Recsel

emoticon-Toast
Resmi juga , Mikhi .. padahal ane demen tipe2 kaya dia ni, sayangg kenapa bisa turun mainnya , semoga sukses di tempat barunya ,

welcome new number 7 !!

Ini kalo nanti2 nya Ozil masuk bener2 dah Wenger emang Recsell bgt hahahaha

Sanchez pas lah di barter skrg, ini untuk menambah daya serang united dan ga tergantung sama Pogba doang. Ada alternatifnya : Alexis Sanchez.
Quote:


vangkeee emoticon-Big Grin
welcome sanchez7 semoga duet sama juan mata deh di top line up...

ggmu...
next lawan yeovil, tottenham sama sevilla ...hajar bleh
Diubah oleh Wahyoe Asem
Welcome Alexis emoticon-Selamat
akhirnya nomor keramat 7 ada yg ngisi emoticon-Ultah
semoga miki sukses di klub barunya emoticon-Shakehand2
sebelumnya ada RvP sekarang Alexis emoticon-Wakaka
wenger emang recsel banget emoticon-Recommended Seller

#alexisred
Quote:


Asal kalian tahu. Gaji Alexis Sanchez di Man Utd tidak seperti yang media beritakan. Gaji Alexis Sanchez sama dengan pemain lain. Masih dibawah Pogba selisih 10 ribu pound.

Kenapa kalo pemain MU yang diberitakan gaji sebelum pajak? sementara gaji pemain di klub lain diberitakan gaji setelah kena pajak? Biar MU terlihat memberi gaji selangit gitu?

Lies about Alexis Sanchez: The transfer did not cost £35m, it was a swap deal. He has be given no signing on fee, the £20m stated is a lie. The agent fee is not £10m, it is £4.75m.

Media banyak yang tidak suka dengan MU. Iri dengan kesuksesan MU dan kebanyakan wartawan yang bikin berita itu adalah fans rival. Mereka anggota ABU.
Quote:



wah berarti yang bilang agent fee is £10m, kemaren ngibul. dan gaji nya masih di bawah Pogba yak beda 10 ribu Mp.
Makasih om Jack infonya. Diluar sana ABU emang masih banyak yak om
Quote:


Situ orang mana?
Kita sign 3 orang loh awal musim. Umurnya berapa? Lihat sendiri.
Umur 29 masih belum terlalu tua deh.matic umur 29 ga pernah absen sekalipun di epl. Berbatov umur 27 di rekrut jadi mesin gol.
Boss, ini bukan fantasy manager ya yg umur belum 25 udah overpower emoticon-Smilie
Diubah oleh myfirstwetdream
Quote:


Udh biasa kl ada pemain bintang gabung pasti yg beginian di up hbs2an sm media. Sptnya buat mrk Manchester Merah adl musuh bersama, maklum club tersukses se-Inggris Raya 😁. Enjoy aja.
Ini jg ngebuktiin bhw nama besar MU msh jd magis bagi pemain bintang buat gabung. Back to SR mode.
Diubah oleh verryone
Quote:


Quote:


ini juga jadi alesan wasit kelihatan kayak "malas" ngasih penalti buat united.. pasti takut jadi olokan media..

inget kan banyak banget keputusan2 yg seharusnya kita bs dapet penalti? emoticon-Big Grin

ada yg punya data statistik, at least dari 2-3 musim ke belakang, brp kali kita dapet penalti di Liga dibanding big 6 yg lain? emoticon-Big Grin

edit: ternyata benar perkiraan gw

Quote:
Diubah oleh BabyUnited
Kalo ane jadi Pogba sih ga akan iri sama gajinya Alexis (yg diberitakan media jauh lebih besar dari Pogba), umur lebih muda 5 tahun, masih banyak waktu buat ngumpulin duit dan masih ada kesempatan buat perpanjang kontrak.

Tapi lebih iri sama cara MU ngumumin Alexis resmi jadi pemain MU,
'woi waktu announce gue kenapa ga dibikinin video sekeren itu!'

Moment pas Alexis muter ditengah stadion, itu senyumnya kaya lega banget akhirnya bisa join MU.
Quote:


cantona setahun ane masuk ke MU umur 26 deh...
masak umur seginian ente bilang tua emoticon-Amazed
pegimane yg masuk umur 29 kayak Van persie dan sanchez
kan dah bisa ditepak paling lama cuma bertahan 3 thn
itupun lebih banyak masuk keluar BPJS
Quote:


soal salary nya si sanchez ada sumbernya gak om jack?
Ane mau counter para abu wkwkwk

Ane juga gak percaya gajinya si sanchez lbh dr 400rb pounds..


Quote:

Bro, ini swap deal.
Umur miki sama sanchez sama 29thn.
Mending sanchezlah drpd mikhi, wlpn miki bagus tp kurang bs hadapin tekanan di mu, lagian tau sndiri gimana match2 terakhir mikhi.
Team jg gk bs d isi pemain muda smua, perlu ada pemain senior yg motivasi pemain muda d lapangan dan ngontrol anak mudanya biar gk maruk.
Ini bukan fm / fifa yg lu bisa pake pemain muda smua di bawah 25thn dan juara. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


26 ama 29 sama2 peak bray, sama2 itungan dah senior..
Lagian lu bilang era saf ga demen pemaen tua dah jelas terbantahkan, ga cm RVP, sheringham dkk..
Quote:


ah omongan lo asumsi semua, pepesan kosong.. gk ada dasarnya emoticon-Leh Uga

itu RVP jaman fergie, hampir gk pernah/ jarang banget masuk BPJS.. padahal di arsenal ud langganan, sampe dapet julukan si kaki kaca..

Ferdinand jg, pas begitu sering cederaan dan ditanganin dengan cara yg berbeda, bisa dimaksimalin lg akhir2 masa fergie..

kalo setelah jaman fergie RVP sering cederaan, itu karena pelatih setelah fergie gk tau cara pake/ latihan nya RVP.. selama ditanganin dengan tepat, gw rasa akan fine2 aja..
Halaman 496 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di