alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 511
Quote:


aaamiin gan
---------------
kalo sanchez ini bisa maen dan goreng bola efektif, ane yakin sumbangsih nya ada,
tapi ya itu
jangan kelamaan goreng bola emoticon-Big Grin
entah bener atau ga
Alexis Sanchez is back at Carrington training complex this morning. [men]
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
udh bener-bener welcome gan? di official belum ada ya?

oh ya, de heya bener ngga mau perpanjang kontrak dan mau gabung ke psgay?
Quote:


bedalah bro,
ke2nya pendatang baru di liga inggris, sanchez udah terbukti maennya di liga..
di maria awal2nya bagus cuma hatinya di PSG jdnya setengah2 mainnya,
Falcao ada pengaruh cedera jg akhirnya ga bisa beradaptasi dgn baik, di chelsea jg dia ga berkembang,
faktor pelatih berpengaruh jg, LVG jg ga mampu memaksimalkan mereka..

--------------------------------------
di redcafe udah hampir 600 hal cm membahas trf sanchez.. emoticon-Big Grin

Lah si Sanchez datengnya pake Honda Freed kwemoticon-Ngakak (S)?

Kalah dari Lindelof dong ya dateng2 langsung pake chevrolet camaro merah emoticon-Ngakak (S)

Gapapalah nchez entrynya biasa2 yg penting big name

Drpd tim biru sebelah incerannya lucu2 ada crouch, barnes emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kingmu
Quote:


di maria ini sih yg patut dipertanyakan. krn emg hatinya ga disini, atau karena filosofi lvg?
masih ada 1 latin lagi kan yg keluar gara2 mbah biji. right back oke nih mnurut gw, dr pd rightback yg sekarang. coba kl masih disini, sp tau bisa berkembang jadi oke.

mau blg welkam sanchez tp blm ada officialnya emoticon-Ngakak (S)
lama amat nih ga announce2...
Diubah oleh takalamingan
Quote:


DiMaria kalo ga salah gara-gara rumahnya kemalingan deh, abis itu istrinya jadi trauma terus ga betah kemudian pindah tinggal di Hotel kan, tapi keluarganya tinggal di Madrid ga betah di Manchester.
Akhirnya mainnya jadi ga fokus ancur, di drop lah sama LvG.

Yg ane ga suka nih cara perginya, padahal udah disuruh ikut preseason di US tapi ga datang, tiba-tiba ada di Qatar sama yg punya PSG.

Rafael nih emang sayang banget sih, padahal di RB udah keliatan bagusnya, determinasi serangan dan croosingnya juga ok.

Alexis kira-kira bakal lama ga ya di MU, pengen beli jerseynya kalo pake nomor 7. Tapi kalo tiba-tiba pindah sayang juga.
Quote:


semoga memang gitu gan. soalnya alexis udah terbukti bagus di EPL bersama Arsenal, beda dengan kiprah Di Maria & Falcao yg langsung ke MU & ternyata nggak maksimal.
emoticon-Traveller
welcome to mu sanchez berharap ngak seperti rvp abis manis sepa dibuang

menurut gw dia layak mendapatkan no 7 yg sebelum sebelumnya kurang layak

dengan skills dribble, shooting dan stamina yang luar biasa menambah skuat mou untuk mendapatkan liga champion

mudah mudahan pemain muda mu tidak dibuang dengan kedatangan sanchez

#GGMU



Quote:


bukanne Chevroletnya Lindelöf pas doi jadi ke MU ya?

nanti jg Sanchez keknya dikasih Chevrolet jg neh emoticon-Cool
Horang kaya mah pemain baru dikasihnya mobil emoticon-Cool
Liat tuh matic langsung dikasih chevy camaro merah di cheleng mentok cuma dikasih ban emoticon-Ngakak
-------

Welcome nchez dah emoticon-Selamat
Semoga makin garang,cetak banyak gol,maen konsisten buat anterin kita ke tangga juara EPL kalo bisa sekalian UCL emoticon-Malu
emoticon-Recommended Seller
buat mkhi goodluck emoticon-Embarrassment makasih uel nya
emoticon-Jempol

#GGMU
semoga menjadi transfer yg positif buat United. GGMU
Quote:



kmren2 ada media/jurnalis yg bilang klo tranfer sanchez ngabisin duit sampe 180jt. nah itu detailn bgt, sekian juta buat sanchez, sekian juta buat agennta sanchez, sekian juta buat arsenal, dan bla bla bla... sampe jumlahnya 180jt emoticon-Ngakak (S)

makanya di ingetin ama neville klo medical check up itu ada biayanya 5.000, jdi jgn lupa buat di tambahin lgi jdi 180.005.000 emoticon-Ngakak (S)


anehnya tranfernya aja belom resmi, kok mereka bsa2nya yakin tau sampe sedetail itu duit yg keluar emoticon-Gila


btw, selasa nih pengumumannya ye gk jdi senin emoticon-Leh Uga
Sir Alex pun udah ga sabaran mau nyambut alexis sanche7...

Spoiler for New RVP:


Jgn2 ada lobby lobby dr SAF jg ke wenger makanya alexis jdnya ke MU...
Diubah oleh clonner99
Miki sama Sanchez ladi di Liverpool ngurus work permit.
Awkward banget kalo sampe ketemu emoticon-Ngakak

Quote:



Edit

Hmmmm emoticon-Big Grin

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
Diubah oleh homie4life
Lama gk coret2 dimari...ane pngn komen jg soal Sanchez. Kayaknya mmng dah 99% deal koq tggl photoshoot aja.
Ingatan terakhir ane tntng Sanchez adalah sontekan backheelnya k gawang DDG bbrpa musim lalu...Ozil dan Sanchez bsa kill the game hnya dlm 20 mnit. Ya efek spt itulah yg pastinya kita harapkan dr khadiran Sanchez di lapangan nanti. Sanchez dah di genggaman tggl yakinkan Ozil di summer nanti.
Goodluck Sanchez...you are the right man in the right team and the right number
itu chica epik loh dr latin jg tuh dpt epl, rafael jg bagus, romero juga lumayan, apalagi kapten qt yg skrg makin mateng jd banyak jg yg berhasil latin dimu
Babang sanchez udah follow IG nya MU.. Tinggal foto doank yg belum ini mah.. Lama juga ya sampe official.. Udahlah share foto sanchez is red aja lah sekarang.. Udah berani sekarang.. Hahhahaa
Di maria flop krn andil Van gaal kalau menurut ane . Dimainin di posisi asal asalan sampai jadi wingback malah. Falcao jg karena cidera trus gk menemukan kemampuan terbaiknya lagi. Plus dua dua nya bln pernah rasain bpl. Beda donk ama sanchez
Welcome sanchez...welcome to the old traford...
Semoga bisa seperti RVP....RVP is MVP...
Abis liat video RVP..masih susah move on dari doi...kalo ane blg..bola yg sampai ke kaki nya doi pasti jadi gol dan rata"gol nya bisa dibillang gol cantik...
Susah bgt kayaknya nemuin striker setipe RVN dan RVP...
Beberapa pemain yg ane pengen bgt bisa bermain untuk United :
Bergkamp ... g kesampaian
Ronaldinho.... g kesampaian
Nesta.... g kesampaian
Gattuso... g kesampaian
Xavi hernandez... g kesampaian
David Villa... g kesampaian
Sebastian veron... kesampaian
RVP... kesampaian
Ibrahimovic.... kesampaian
Mourinho... kesampaian

Semoga masuknya sanchez bisa menjadi solusi untuk masalah winger forward yg selama ini masih bongkar pasang...
Halaman 491 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di