alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 511
Quote:


Lu salah ngira Miki itu Mata kali ya gan? Yang main dikanan itu Mata lho. Miki malah beberapa kali dribble sukses, shot juga dapet cuma lagi apes aja tadi imo.

Malah yg invis itu Mata.

Griezmann mana nih. emoticon-Shutup
Quote:


Gw setuju sama lu gan. Pogba bener2 perlu dicari backupnya. Gak ada yg bisa nahan bola, jd kocar kacir banget. Untung ST nya soton jg gak tajam. Knp bukan carrick yg dikasi duet dgn matic ya. Jd carrick main jd dlp, holding mid. Gantiin mata, fella maju jd att mid. Krn tanpa ada yg bs hold bola, bakalan sia2 miki, dan mata krn mrk jd hrs turun jauh. Makanya mata keliatan invis bgt sejak pogba absen
main jelek tapi menang lagi lawan soton
Mou ampe frustasi di pinggir lapangan emoticon-Cape d...

btw td bisaan aja si mike nyundul kepala jones biar cedera kali ya jadi dia dapet kesempatan main , persaingan keras emoticon-Peace
Post ini telah dihapus oleh vguser
Weh, berarti pas cheleng juara epl karena parkir bus, itu berarti emang ga sesuai rencana mou yah maennya? emoticon-Bingung

Ya bersyukur sih menang, cuman tetep aja gaenak, Mou know the best lah. Konsisten menang is a must, moga aja permainannya lebih baik lagi emoticon-Lempar Bata

CSKA ngeri nih, bisa ngalahin benfica di kandang, apalagi pas jaman elpiji kita gabisa menang di moskow emoticon-Takut
Ga demen ane main kayak tadi, bukan masalah 3 poin atau cuma menang tipis. Sekilas semua main dibawah rata2. Apa karena mau long trip ke Rusia?

Ini cuma Saint Mary, belum ke Emirates lho 😂

Entah deh. Capek liatnya euy, kasian jantung ane.
Diubah oleh gilangevolution
Seperti postnya ane sblm match. Gk perlu bante2 cukup 3 poin + clean sheet + gk ada pemain yg masuk dftar BPJS. Soton ini mainnya mirip2 stoke sm2 terkenal suka nyusahin MU. Yg penting 3 poin.

Buat UCL kyknya Martial bakal starting. Setelah itu lawan CP semoga bisa maksimalin peluang dan Rebut pucuk.

OOT:

Selain Griezman, yg menurut ane penting dicari yaitu FB. Terutama posisi LB. Ini posisi bener2 urgent menurut ane. Pemain yg murni LB menurut ane cmn ada Shaw. Blind dan Rojo mmg bs main di LB cmn yg punya tipikal bisa drible ajib, crossing ok n defends ok macam evra blm ada saat ini. Buat shaw ane pribadi melihat progress nih anak udh menurun kyknya. Karena akibat cedera yg begitu lama. Body dia udh gk atletis lagi, speednya jg ane liat menurun. Beda dgn shaw saat sblm patah kaki.

Memang saat ini nyari LB n RB bener2 sulit. Yg mumpuni macam Rose, alex sandro kyknya bakal sulit digaet karena mereka pasti bandrol harga mahal.
LB yg menurut ane sgt mantap dan mungkin harganya gila2an :
1. Alex Sandro
2. Dany Rose
3. Kurzawa
4. Alaba
5. Jordi alba

Buat RB mungkin ada beberapa pemain yg harganya yg masih wajar n ada pasti yg mahal :
1. Thomas Munier
2. Florenzi
3. Sidibe
4. Piszczek
5. Cedric
6. Cancelo

Minimal MU butuh 1 LB n 1 RB baru. Impian ane MU bisa datangin Dany Rose, Thomas Munier n tentunya Griezman. Buat winger ane rasa masih bisa buat andalkan Rashford, martial, miki, mata buat beberapa musim ke depan. Menurut ane kalau Kita punya RB n LB yg bagus buat bantu nyerang, punya crossing oke truss defense nya mantap. Pasti kinerja Winger terutama winger macam martial n rashford bakal makin menggila. Karena fokus mereka buat nyerang bisa 100%.
Seneng bisa menang
Cuma sebel lihat babak kedua .. bukan apa2, soalnya baru kali ini nobar di cafe; udah bayar eh mainnya dikurung gitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tau gitu streaming dirumah aja dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gak ada pogba berasa banget gk ada kreatifitas

DeGea sekali lagi bikin momen ajaib .. itu metik bola satu tangan, maksudnya reflek atau emang mau show off? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin keren banget

Valencia lagi parah mainnya ... sering salah passing & bola lepas
Bailly - Jones oke banget. Disiplin
Young okelah dgn assist-nya. Tapi abis itu jadi invis
Matic emoticon-Belo emoticon-Belo .. babak pertama setan bener mainnya, babak kedua bisa melindungi bek
Fella menurut ane jadi Man of the Match. Posisinya selalu bagus, terutama pas nyelametin gawang dr kebobolan
Mik - Mat so so banget .. kreatifitasnya agak keredam ini malam. Ada 1 momen Miki punya peluang kasih assist; bukannya ke Rashford yg berdiri bebas depan kotak penalti, malah kasih Lukaku yg posisinya di samping & dijaga 2 bek
Rashford dijaga ketat 2 orang
Lukaku oke dengan golnya. Fox in the box

Herrera kok jadi menurun banget ya ini malam? defend-nya payah, offend-nya juga. Dapat peluang bagus malah nembak burung

Tapi tetep sih, 3 points is 3 points.

#GGMU
2 lord maen = autowin
emoticon-Cool

Mikhi harusnya bisa hold bola lebih lama
Quote:


ane setuju kalo kalo united beli FB kanan, karna di situ aval ga punya saingan, dan aval pun main biasa biasa aja diposisi itu (ane lebih seneng young di situ biar dia kaga repot ganti kaki kalo mau crossing, well crossing nya young ajib cuy). FB kiri ane rasa mou mau ngasih chance buat shaw untuk memperbaiki penampilannya. blind pun lumayan di posisi itu.

keseluruhan ane setuju dg pendapat agan, tp ane ga setuju kita datangin griezman. kalo kita beli griezman, mau taro dimana bos ? imo kita ga ada urgensi buat beli griezman karna udah punya luka ibra dan raspod di posisi penyerang. mau di taro di att-midf ? griezman penyerang loh, kita udah liat sendiri kan raspod yg seorang penyerang di geser jd gelandang jd kaya apa main nya ? kedatangan ibra aja ane rasa udah bikin mou bingunh mau pake siapa di posisi striker. di tambih griezman lg, ane rasa doi belum di perlukan.
Quote:


[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Fella sama Matic keluar stadion jalannya pincang-pincang loh, kayanya di ucl pake duet Carrick - Herrera ditengah.

Kalo menurut ane selain butuh RB juga butuh DM sih. Buat LB masih ada Rojo dan Blind yg menurut ane sih oke, Darmian juga kalo main defense bagus, kalo 1on1 jarang bisa dilewatin. DM penting summer tw nanti karena tahun depan Matic udah 30, Dier mungkin. RB yg realistis sih bring back Rafael ✌.

Kalo Griezmann masuk paling main diposisinya Mata yg tahun depan udah 30 tahun juga, jadi RW yg sering masuk ke dalam. Sebenernya posisi aslinya SS, tapi atribut dribling dan speednya bisa juga ditaro di RW buat cutting inside, dia kan kidal. LW Martial RW Griezmann AM Pogba, udah jadi trio France dibelakang Lukaku.

Herrera ini kontraknya habis 9 bulan lagi, udah mau perpanjang kontrak kabarnya. Biasanya kalo pemain lagi proses perpanjang kontrak mainnya mendadak jago biar nego gajinya bisa minta tinggi, dia malah ga perform. Apa karena ga tenang ya takut prosesnya ga lancar.
Diubah oleh restrish.
Hmm kalo gw liatnya pemain2 emyu bbk dua emg pd off form
Ketambah ga ad pogba yaudah abis tengah nya
Jalan terbaik satu2 nya ya parkir bus lah untungnya berhasil

Setuju soal musim dpn harus ad fullback yg masuk
Rose, munier pilihan terbaik itu smpt ada gosipnya juga soalnya
Grizi okelah kalo bsa dicoba angkut lg buat nambah opsi penyerangan
Ibra musim dpn kayanya udh ga di emyu jg
Kalo gw paling tambah CM lg yak kl carrick musim dpn ga perpanjang
Ya yg muda aja macam dendocker itu toh matic masih kuat 2-3 musim lg gw liat
Diubah oleh ryokan
Quote:


Ia sama aj gan miki dan mata itu sama2 invis kmrin, miki kan cndrung build up d kanan, link antara mata dan miki krang klihatan..
Miki dri 5 percobaan drible hanya 2 yg sukses loh...
Miki hrus nyetel lagi nih, sbgai AM hrus lbh ngotot lagi :IMHO
Quote:

Babak kedua apalagi menjelang akhir beh dibuat deq deq an... atut pola musim lalu kebanyakan imbang terulang...

Keliatan babak kedua pada kecapean pemain MU .. kata mourinho mungkin karena faktor kepanasan ampe silau silau gitu jadinya pada burn out ... coba Aher tembakan masuk pasti kill the game ..

Motm menurut ane jones lah maennya ampe nyungsep gitu... luar biasa
Sesuai kondisi dan strategi mainnya
1.Tim tdk dalam kondisi plg bugar,m enghindari cedera jg
2.Pogba absen
3.MidW mau longtrip
4.Lawan ngotot menang krn dikandang,tahu kondisi tim kita krg fit dan ingin memeprbaiki krn laga sblmnya kalah,posisi msh 1-0,dan mrka tahu bbrp pemain mu pd offperform
Tapi bertahan spt itu imo jg lebih menguras energi,fisik dan mental, bertahan 'setelah' kill the game (misal 2-0),bs lbh santai dibawa enjoy,tp kenyataan berbeda..gpp

Marathon win
Next di rusia pakai surprise squad saja-MU B
Biar vs CP bisa bantey,deketin margin gol,menambah tekanan ke tetangga jg

Akhir kata
Always feel something good for every crossing he made,happy to watch
By: Einstein kampung
Diubah oleh emyuers
wkwkwk

jelek banget mainnya... defend doank...

tapi bagus deh menang... para tetangga pada pesta goal....

mungkin strategi mou...mau nyeimbangin team utk ucl...jadi liga asal menang 3 poin aja...

#GGMU
Quote:

Jadwal di page one selalu di update dan sering juga disundul ke last page, tapi masih ada aja yang nanya jadwal.

Ironisnya yang nanya jadwal salah satu user yang paling aktif di mabes.

Berasa sia-sia ngeshare jadwal
====

Quote:

Ente ini udah lama aktif di mabes tapi kok masih nanya jadwal?

Apa susahnya sih buka page one?

Kalo niatnya pengen irit kuota, tinggal pake fitur browse on mobile site.
UCL away ke moskow, target realistis curi poin dah..jgn sampe ada yg cedera soale perjalanan jauh...
nyampe langsung siap2 vs crystal palace...

DDG
blind lindelof baily young
fella matic
martial lingard mata
lukaku

nyumbang formasi emoticon-Embarrassment

Setuju banget kita butuh banget LB dan RB mengingat Aval+Young udh >30thn. Sekarang ini kayanya bukan cuma MU yg lg krisis LB/RB. Contoh chelsea butuh pelapis Alonso/Azpi, Arsenal butuh pengganti Bellerin, Liverpool apalagi, makanya harga LB/RB pasti lagi mahal2nya. Smoga bisa dapet yg terbaik lah ga mesti bintang, atau perbanyak minute play nya si Mitchel kayanya doi punya prospek.
Quote:


Iya setuju gan semalem emang bukan malemnya Miki, tapi menurut ane gak sampe invis amat deh doi. Karna maennya semalem lumayan bahaya. Cuma emang decision making nya jelek, beberapa kali hilang bola. emoticon-norose

___

Jose Mourinho :

"It is not always possible for high quality. We fought hard."

"We did for 20, 25 minutes what many teams do for 90 mins, which is to play with 5 in the back & defend with a very low block."


Jose Mourinho on why he was sent to stands:
“I don’t know, you have to ask the referee.”

___

Phil Jones' game by numbers vs. Southampton:

3 tackles
5 aerial duels won
11 clearances
90% pass accuracy
100% tackles won

MOTM.
@StatmanDave


[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
Halaman 154 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di