alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 511
Musim lalu... Mou Way tidak berjalan dengan baik.
saat Mou sampai ke sekitar menit 75-80, dia instruksi pertahankan kemenangan (seperti penjelasan peter Cech diwawancara kematen ttng Mou),pemain tidak bisa melakukan pertahanan dengan baik.

Musim ini, semoga bisa.

komentator bilang, berasa liat Chelsea di sesi pertama Mou injak BPL. Kokoh dibelakang.

sayangnya, Chelsea jaman itu, saat ada peluang counter di 15 menit terakhir akibat musuh terlalu naik, mereka saat itu bisa memaksimalkan peluang.
tapi tadi ada peluang bersih dr Lukaku dan Herera namun tidak berbuah gol.

setidaknya tidak seperti musim lalu, kali ini anak asuh Mou bisa bikin kita senyum. Semua peluanh musuh bisa diredam.

Yaaaahh, sepertinya memang Mou harus jadi diri sendiri, demi piala.

kirain bakal ngebante...eh taunya malah pasrah ditekan sotong...emang gila juga sotong main full throttle gitu..
emoticon-Ngakak

kanan tembus terus...emoticon-Big Grin
lini tengah kurang kreasi..gws Pogs..emoticon-Frown
duo beast cadas...terutama Jones...imo doi MOTM...emoticon-Embarrassment
congrats Lukaku...mantap nyekor lagi..emoticon-Cool

ugly win sih...tapi gapapa...yang penting menang...
emoticon-Cool


tetangga pesta gol lagi...gile dah...resmi turun jadi peringkat 2 dulu deh..emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ryunato
Quote:


iyo gan,maennya kenapa ya jadi gini dibabak kedua? Padahal babak pertama udah bagus meski gg bagus2 amat eh kok malah babak kedua maen nya kaya bingung ato kecapekan gt. Liat gg reaksi lukaku setelah final whistle berasa bersyukur banget. Mungkin dia tau kalo maennya caur dibabak kedua ini. Rashford sampe turun diposisi youngkinaldo pula😥😑😑
3 poin berharga...
Mainnya loyo bener tadi,kurang greget menangnya
Babak kedua bener bener gak dikasih ampun nih,herrera tadi dapat peluang enak juga nggak gol emoticon-Frown

mana tetangga menang banyak pula,sial bener dah
emoticon-Nohope

Kalo mau juara gak cuma harus menang terus sih,tapi juga harus menang telak biar kejadian 11/12 gak keulang emoticon-Smilie
gila maennya kacau abis

bikin passing 3-4 biji ke kotak penalty aja kaga bisa

untung lukaku masih bisa nyetak gol

sisanya didominasi southampton

gue udah ngeri aja tadi pas gabiadini n austin masuk gawang degea bakal kebobolan

efek kecapean kah ?

rotasi mou..itu matic kykny vs cska disimpen dulu mulai terkuras stamianya...kasih om kerik sekali2lah maen....
Degea:7,5
Valencia:2
Bailly:8
Jones:8
Young:7,5
Matic:7,5
Fellaini:7
Rashford:6,5
Mikhi:5,5
Mata:3
Lukaku:8
Smalling:6
Herrera:5
Blind:-

Menurut gw emoticon-Cool
Fix Matic burnout. Lord Young? Terlepas assistnya, kurang bisa ngembangkan permainan. Babak ke 2 hilang kontrol di lini tengah. Fella boleh aerial duel menang tp tengah Soton yg nguasain. Ke Russia wajib rotasi. Mou td ntah kesal sama siapa. Sama wasit atau sama pemain sendiri. Tapi kapan lg ya kan senam jantung 45 menit.

Liat Stoke kok giliran lawan United ngeri banget, begitu ketemu Chelsea malah kayak tim antah berantah.
Win with mou way..

Pertahanan yg kokoh.. Buat gw pertandingan tandang kayak gini penting untuk menang.. Setelah kmrn kepeleset di stoke.. Jadwal makin padat, beberapa match ke depan sering tandangnya.. Harus pintar jaga ritme pemain.. Ga mgk di geber mlulu... Yg penting 3 poin di tangan.. Soal tetangga sebelah yg pesta gol, kejar di OT.. Pas maen di home bisa geber gol sebanyak mgk.. Kompetisi masih panjang.. Semoga pogba segera balik..
Itu coba si Mkhitaryan dikasih treatment khusus atau pake personal trainer gitu buat build up physical attributenya. Beberapa pertandingan kebelakang ini kayaknya kok letoy banget ya, dribblenya juga caur terlalu sering dorong bola jauh dari kakinya senggol dikit BRAKKKK.... gue liat si Mata yang secara fisik aja keliatan jauh lebih imut dibanding doi kok gak serapuh doi yah kalo lagi kontak fisik sama lawan keeping ball juga masih bagusan Mata cuma ketolong sama beberapa assist yang dia buat itupun muncul dari bola mati. Ovetall secara performa Mkhitaryan ini kok jadi drop gitu yah.
Hari inipun banyak yang maennya out of perform, gila bener dari awal babak kedua sampe menit akhir bener-bener senam jantung.
Mantap senam jantum, sampe tepok jidat tadi pas hererra nendang depan gawang nafsu nya berlebihan haha

Overall ini sih Mou bgt, cerdik liat situasi mau uglt win kek sukurin aj
______
Berasa tak ada Pogba lini tengah sekalinya dapet bola susah keluar dari tekanan



emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Babak pertama Rashford-Miki lari2 melulu. Babak 2 pada hbs tuh stamina. Babak pertama maen jg kgk maenan tempo sama sekali emoticon-Ngakak (S) counter attacknya jalan tp kurang mematikan.

Babak 2... ah sudahlah. Pragmatisme Mou keluar dan dipertegas dgn miki keluar smaling masuk. Pas sebelumnya Herera masuk ganti Mata ane hrp lbh bs mainkan tempo. Ternyata sama aja...

Aval... off perform. Bertahan buruk, menyerang ancur. Andai punya alternatif bek kanan yg lbh baik.

Mata... main biasa aja. Sbnrnya klo berkaca dr penampilan dia sangat jauh di bawah dibanding saat era LvG... apalgi saat dia di Chelsea. Udah khlgn magic touch-nya kah?

Motm... antr Phil Jones atau Lukaku... ane vote Jones saja emoticon-Angkat Beer

Rival biru sekota dan biru london makin menggila. Semoga MU tetap konsisten di jalur kemenangan.

___emoticon-Ngacir
Wajar sih kalo Mou milih pertahanin skor, main bertahan. Menit 80an udah hampir ga ada pemain yg lari ngejar bola , semua nunggu di garis pertahanan rendah, energy saving mode.
Inget midweek ini harus away ke Moscow, Mata Mkhi selain karena ga perform juga mungkin sengaja diistirahatkan, Matic juga cuma nunggu pas akhir pertandingan udah ga banyak lari, Smalling dimasukin main 3 bek biar Jones-Bailly tugasnya ga terlalu berat.

Ke Moscow nanti semoga bisa menang tipis lah, paling ngga 1-0. Martial bakal starter kayanya.
Quote:


sadis bener raport.nya mata braay 😂😂😂. Tp mata tadi emang banyak kalah duel telak sih, gedee2 bener pemain soton dah 11-12 ama stoke

Kocak td mou pas diusir, sempet2nyee nyalamin manager soton lengkap sama staf2nya pame segala dada2in pemain cadangan soton di bench lagi 🤣
3 point penting malam ini

Pertandingan ms panjang. Semusim harus 38games. Bulan depan away semua

Pinter2 jaga ritme pertandingan biar dpt point penuh selama maen away

Maen kandang baru bante. Terutama citot biar defisit goll mereka emoticon-Angkat Beer



Quote:


ane juga harap MU beli wingback.Gimanapun Valencia+Young udah 30 tahunan.

*Rashf tadi cukup bagus freekicknya,tipis aja.Semoga makin bagus,bisa jadi senjata saat dapet free kick.
*Herrrra kurang tenang tadi,mestinya bisa 2-0.
*Valencia kartu kuningnya kelihatan karena dia kepleset,nggak bermaksud ngelanggar.

*Seandainya Grizzie masuk,kalau MU mau pakai counter-attack,ane kira bisa jalan lebih bagus.
Diubah oleh rk.awan.47
Quote:


SERIUS TEPOK JIDAT JUGA ?? emoticon-Big Grin sama deh gan kalo gitu wkwkwkwk ane juga tepok jisat pas tendangan yg harusnya 70% goal malah ngelambung ke atas, asli nih senam jantung, tapi selama Defence tebel gini ya 3 points ditanganlah.
Babak kedua gregetan banget, built up serangan aja kerebut soton mulu.. Kayak uda kecapean gitu mainnya uda pasrah parkir bus aja..

Ayo silahkan dianalisa para einstein,, ane gagal paham kenapa babak kedua jadi begitu..
Minggu depan semoga bisa nyetak sbanyak banyaknya lawan Palace di OT.
Chelsea sama city semoga seri aja...

GGMU
Edaaan ya mou ini, ngorbanin diri marah-marah sampe masuk garis lapangan, gara2 aher&aval nekat maju buat rebut bola tp gagal.
Tapi nguntungin MU Juga, jadi buang-buang waktu emoticon-Ngakak
Quote:


Agreed 3 Point adalah Segalanya Mou yg tahu segalanya ttg team ini. #AlHailOpaMou

Babak 2 gelagat soton buat bikin papan pantul kebaca MOU dan mengingat minggu depan away semua. Mou pilih energy saving Mode. Matic Kecapekan, Aval Bad Form, Mikhi Invis. Kingkong mantep tp msh bau kakinye, Bailly sama Jones tukang tebas. Motm Jonesy krn serangan soton yg gagal disaring Matic rata2 mandeg di Jones. Super God Hand Dave save dengan 1 tangan. Tetep 3 point dibawa pulang. Sekalian test parkir Tronton

#GGMU #MouWay
Diubah oleh pramudito1990
Halaman 152 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di