alexa-tracking

Mitsubishi XPANDER, Sensasi Berkendara MPV Serasa SUV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598dfdbadc06bdbc0c8b4567/mitsubishi-xpander-sensasi-berkendara-mpv-serasa-suv
Mitsubishi XPANDER, Sensasi Berkendara MPV Serasa SUV
Buat Agan Sista yang suka sama mobil dengan tipe MPV, beberapa waktu ke belakang pasti pernah denger bakalan ada mobil baru yang akan meluncur. Ternyata kabar tersebut bukan cuma gosip loh! Bertempat di GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017, Mitsubishi Motorssecara resmi meluncurkan produk terbaru mereka bernama XPANDER

Mitsubishi XPANDER, Sensasi Berkendara MPV Serasa SUV

XPANDER ini menggabungkan fungsionalitas dan semangat petualang dari SUV yang melampaui MPV tradisional. Ketangguhan dan kelegaan kabin, karakter dan kenyamanan, gaya dan fungsi, menyatu dan dikembangkan ke dalam “Your Next Generation MPV” ini. Hasilnya adalah kenyamanan berkendara yang makin sempurna dalam kendaraan yang tangguh dan stylish dengan kapasitas memadai untuk menampung tujuh penumpang dan barang bawaannya

Supaya lebih jelas, mari kita lihat keunggulan-keunggulan yang diusung oleh XPANDER ini. Cekidot, Gan Sis!

Quote:


Menggiurkan banget kan Mitsubishi XPANDER ini, Gan Sis? Buat kalian yang tertarik banget, bisa mendapatkan jagoan baru dari Mitsubishi ini dari harga Rp 189 juta-an sampai Rp 245 jutaan. Pilihan warna yang bisa Agan Sista dapatkan juga banyak loh, mulai dari Quartz White Pearl, Sterling Silver Metalic, Titanium Grey Metallic, Diamond Black Mica, dan Red Metallic

Kalo masih penasaran juga, buruan deh dateng ke GIIAS 2017 yang masih digelar sampe tanggal 20 Agustus 2017 mendatang di ICE BSD. Kalian bisa liat langsung ketangguhan dari Mitsubishi XPANDER dan kalian juga bisa mendapatkan penawaran spesial kalau melakukan pemesanan di GIIAS 2017!



Mitsubishi dengan bentuk yang keren bgt, seperti baby pajero
Ane kira pertama harganya 300an, ternyata 200an, dan keren sih gan
yang nanti mau liburan di bali sewa xpander komen di bawah yaaaa ....
😍😍😍👏👏
cool . btw ada berapa tipe?but sayang kok keluarin bensin kok ga diesel???

emoticon-Toast
wah keren
Kalo ada versi diesel, gue DP deh (kayak punya duit ajeh emoticon-Nohope )
Yes keluar juga

mogah bukan kaleng kong guan

muak am MVP 200JT AN MSH KALENGAN
Quote:


buat apa disel bang, pesaingnya aja bensin semua..emoticon-Leh Uga

Quote:



tapi banyak yang suka looo kong guanemoticon-Ngakak
Quote:


DIESEL perawatan lebih mudah Gan, daripada mobil bensin emoticon-Smilieemoticon-Toast

kelihatan mewah n eklusif dibanding rival2 sekelasnya
jadi pengen ganti mobil nich
Quote:


apa bukannya diesel perawatannya mahalemoticon-Bingung
Quote:

bookmark ah ..
Boleh nih angkut sebiji. Buat bawa beras bisa berapa karung yak?
Mobilio dan Expander lebih bagus dari Avanza
tapi tetep aja Avanza lebih laku

emoticon-Bingung
Kenapa sih keluarin produk2 penggerak roda depan, ini Xpander juga penggerak roda depan,....tetep aja kalo nanjakan belet, ini gan gw kasih tips untuk cobain mobil MPV ( karena mpv kan kendaraan keluarga penumpang banyak atau bisa serba guna utk mengangkut barang) . Caranya nih cobain mobil MPV :
1. ISI PENUMPANG PENUH SESUAI KAPASITAS KURSINYA
2. CARI RUTE TES DRIVE YANG JALANAN KERITING DAN TANJAKAN, setau ane sih gan penggerak roda depan ga ada yg kuat kalo di isi penuh alias belet

Xpander sih bagus yah modelnya futuristik banget tapi takutnya ga awet alias kurang timeless seperti Outlander, begitu HRV dan CHR turun keliatan banget outlander oldskul
Trus kemarin lihat lampu depan harusnya dikoreksi jgn terlihat murah kan model sudah bagus masa mika nya pakai polycarbonite ( versi spg yg ane tanya ) dan tipisnya kayak toples permen
Coba kita liat berhasil gak nih si X
ane kirain ini sebesar pajero, ternyata anakan nya
×