alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598c1c5014088d5f2f8b456c/live-travellerkaskus-beraksi-di-event-internasional-gan

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!


Bangga banget Gan, saat mendengar kabar kalau komunitas traveling KASKUS jadi wakil Indonesia satu-satunya di aktivasi video relay Twitter pertama di dunia! Ya, TravellerKaskus akan bergabung bersama kreator konten lainnya yang berasal dari berbagai penjuru dunia seperti Australia, Jepang, Singapura, India, Inggris, Brasil, USA, Kanada dan Mexico dalam kampanye #EveryCharacterMatters atau #SetiapKarakterBerarti.

Agan bisa berinteraksi langsung dengan TravellerKaskus yang akan melakukan sesi periscope pada hari ini mulai pukul 16.00 WIB. Ada pencipta lagu @dinnoalshan dan @adit_onDrum yang akan diajak diskusi bareng TravellerKaskus soal inspirasi musik dan traveling.


Mau ikut nimbrung Gan? Install dulu aplikasi Periscope di smartphone Agan untuk jadi saksi partsipasi TravellerKaskus di #EveryCharacterMatters. Setelah itu, Agan bisa menyaksikan siaran live-nya DI SINI
Follow juga akun twitter @TravellerKaskus untuk terus mendapatkan update dari aktivitas TravellerKaskus!


LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!



Jadi ceritanya, #EveryCharacterMatters sudah pernah diadakan di India tahun lalu. Di 2017, Twitter membuatnya lebih global dengan mengajak 40 kreator yang tersebar di 10 negara dengan TravelerKaskus jadi satu-satunya wakil dari Indonesia. #EveryCharacterMatters sudah dimulai sejak pukul 09.00 WIB dari puncak Sidney Harbour Bridge dan akan berakhir di Vancouver. Para kreator akan menyajikan berbagai jenis konten sesuai dengan bidang masing-masing. Ada yang menunjukkan keunikan tempat tinggal mereka, ada musisi yang berkolaborasi dengan penggemarnya, sampai ada yang membahas isu-isu penting.


Kejutan apa yang sudah disiapkan TravelerKaskus di #EveryCharacterMatters? Langsung aja saksikan aksi teman-teman traveler kita mulai jam 16.00 WIB!

emoticon-I Love Indonesia

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

kaskus.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
woho, ko kaskus badge hunter ga diajak ya ? emoticon-Matabelo
Quote:


Apa yang bisa di banggakan oleh badge hunter emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Huh cuma badge doang pengen diajak jalan jalan:cih

Ketinggian
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

Makanya SAY. Jalan jalan . Jgn ngaskus mulu
Liburan bebih
Pamer memang gak baik. Tapi mayan lah buat nambahin mood boster asal pamernya pamer bersahaja. Misal IG. atau jdi yutuber travel emoticon-Betty (S)

Foto fotonya jadiin motivasi.
Dulu ane emang berpikir hal itu gak layak. Soalnya keliatan norak
Namun kelamaan. Makin berubah saat kepikiran

-fotonya diuposting biar nambah semangat
-jadiin mood boster
-supaya gak ilang dimemori
-sering kali panas liat org liburan. Serang balik yg suka kaya gituemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kamujahat21
Quote:


MAKJLEBBBBBBemoticon-Ngakak

Ini nih. Ane gak mau komen takut kena ciduk mereka
emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:

Kalian hanya tidak tau seperti apa perjuangan kami untuk benda yg kalian bilang "cuma", kami pun memiliki peran dikaskus.
jika kalian tau, niscaya kalian akan terpukau ... emoticon-Cool
Siapa aja ini yg ikutan emoticon-Embarrassment
wowho ane diajak dong om emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Benarkah itu kisanakemoticon-Matabelo


Apa akan disinetronkan pertama kali karya rizalshinoda
Tsahhh tsahhh tsahhh. Tunggu dan saksikan pemirsa karya terbaik dari RZH. Disinetronkan pertama kali
Dgn produser dan sutradara kj21 serta pemainya dri aa gatot (azrax) sampai dengan mimi peri.

Saksikanlah

"SAUR SAHA"
emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo














©Terangkanlah production
Diubah oleh kamujahat21
widih mantaps... itu Deli sumringah banget difoto..
hahaa
Diubah oleh cantigi.net
Quote:


Mejeng di trit official emoticon-I Love Kaskus
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nyimak dulu
Quote:


ketusuk apa gan kok mantepemoticon-Leh Uga
Eaaa pejwan
Quote:


Ketusuk dari belakangLIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
Wah seru sekali acaranya emoticon-Matabelo
Pingin traveling juga ahh emoticon-Traveller

emoticon-Betty
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
Diubah oleh dtvaganza
Gembok dulu deh emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh fatur82
gak bsa ikutan yah. pngn jalan" jg emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di