alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598a8737c2cb17951f8b4567/seberapa-sering-seharusnya-kamu-keramas
Dry shampoo itu apa yah?
ane keramas
2 hari sekali, tergantung cuaca juga sih kadang2 emoticon-Big Grin
2 hari sekali biasanya mah
Tapi kalo males kadang2 juga 3 hari sekali emoticon-Wink
kl ane sehari sehari tiap pagi
Quote:Original Posted By nengsr
2 hari sekali biasanya mah

Normal nya sih gt
gw laki & rambut ane normal , jadi keramas cukup 2 minggu sekali. Terakhir ane beli sampo botol Kelir paling gede juli 2016 sampe sekarang masi nyisa 15% emoticon-Wkwkwk
oh gitu toh
Kalo kaga keramas bau rambut ane emoticon-Ngakak
setiap hari ane mah
Quote:Original Posted By tahi.kebo
2 kali sehari cukup lah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By mencerdaskan88
tiap hbis coli


ngakak onlen 😂😂
Sebulan 15kali cukup lah, ngapain sering sering
Tiap hari keramas ane gan emoticon-Cendol Gan
tiap hari ane mah
Quote:Original Posted By powerpunk
Aku kalo keramas sakit kak..



emoticon-Ngacir


berarti gak pernah keramas ya...emoticon-Leh Uga
emoticon-Rate 5 Star wow ht emoticon-Leh Uga ane keramas nya sehari 1x sis, soale kerja di pabrik debu emoticon-Malu
Saya malah tiap hari keramas, rasanya gk mandi kalo gk keramas emoticon-Ngakak




Wait, ini trit untuk sista ya emoticon-Malu (S)
ane tiap hari keramas emoticon-Ngakak faktor tempat kerja menurut ane juga pengaruh, apa lagi orang lapangan kaya ane, kalo ga keramas kepala rasanya ga enak
tiap hari emoticon-Frown
sering keluar kosan sih: kampus lah apalah wkwkwk emoticon-Ngakak
Rambut d pakein bedak tabur ??
Speechless
Quote:Original Posted By mencerdaskan88
tiap hbis coli


Quote:Original Posted By tolomo
abis ngewe aja gan.


Vulgar bgt kata²nya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By anuku20cm
wa keramas klo abis nganu emoticon-Embarrassment


Ane juga suka banget nganu gan emoticon-Leh Uga