alexa-tracking

Seberapa Sering Seharusnya Kamu Keramas?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598a8737c2cb17951f8b4567/seberapa-sering-seharusnya-kamu-keramas
orang bisa keramas paling 1minggu 2 kali ya kayak nya sih
ane nyampo sekali semingguemoticon-Malu
ane sehari sekali gan wkwk
anee tiap hari
Quote:


oalah kirain gan, well percaya atau engga thread yg gw baca di last page pasti ada lu gan hehe..


Quote:

yakin gan?


Quote:

ga sebulan gan?😰
Quote:


ya engga bray klo lu abis colay emoticon-Leh Uga
Quote:


ane kagak sampoan juga udah wangi ganemoticon-Malukiss


Quote:

keren amad lo 😁
Quote:


Cuma kebetulan mungkin gan..

Ane jadi malu. emoticon-Malu
hmmm...ckp membantu,soalnya ane lg coba gondrongin rambut
Ane tiap hari keramas soalnya ane keringetannya di kepala, masa iya ane mau bubu dengan rambut dan kulit kepala yg basah ama keringet
Quote:


Di Waxing aja, biar gak gatel si "anu".. emoticon-Malu
kalo rambut tipis gmn solusi nya???
Quote:


pliket emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Rambut gimbal cemana tuh emoticon-Ngakak
ane malah tiap hari keramas
soalnya kalo ga sehari keramas aja kayak ga nyaman dan minyakan
Kao habis gituan keramas bree
I think with each type of scalp there is a different shampoo duration, do not shampoo too often as it will lead to damage the scalp.
rolling sky