alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598a8737c2cb17951f8b4567/seberapa-sering-seharusnya-kamu-keramas
bercinta sambil keramas emoticon-Malu (S)
Ane kermas abis gituan gan.
keramas tiap hari.. emoticon-Embarrassment
mantep tipsnya.. emoticon-Malu (S):
Sehari sekali tiap pagi sih segeremoticon-Recommended Seller
orang bisa keramas paling 1minggu 2 kali ya kayak nya sih
ane nyampo sekali semingguemoticon-Malu
ane sehari sekali gan wkwk
anee tiap hari
Quote:Original Posted By kuekoya


Ah enggak kok, gan.. mumpung kasplus aja nih jadi semangat.


oalah kirain gan, well percaya atau engga thread yg gw baca di last page pasti ada lu gan hehe..


Quote:Original Posted By samjoystudio
anee tiap hari

yakin gan?


Quote:Original Posted By reasfrod
ane nyampo sekali semingguemoticon-Malu

ga sebulan gan?😰
Quote:Original Posted By antimunzir
Gue tiap mandi keramas. Salah dong ya? emoticon-Bingung


ya engga bray klo lu abis colay emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By stratovarius666
ga sebulan gan?😰


ane kagak sampoan juga udah wangi ganemoticon-Malukiss


Quote:Original Posted By reasfrod
Quote:Original Posted By stratovarius666
ga sebulan gan?😰


ane kagak sampoan juga udah wangi ganemoticon-Malukiss

keren amad lo 😁
Quote:Original Posted By jujurina
oalah kirain gan, well percaya atau engga thread yg gw baca di last page pasti ada lu gan hehe..


Cuma kebetulan mungkin gan..

Ane jadi malu. emoticon-Malu
hmmm...ckp membantu,soalnya ane lg coba gondrongin rambut
Ane tiap hari keramas soalnya ane keringetannya di kepala, masa iya ane mau bubu dengan rambut dan kulit kepala yg basah ama keringet
Quote:Original Posted By suzer0
rambut bawah perlu keramas juga gx?


Di Waxing aja, biar gak gatel si "anu".. emoticon-Malu
kalo rambut tipis gmn solusi nya???
Quote:Original Posted By okky628
aku keramas rutin sehari 2x itupun juga karena habis olahraga, kalo nggak gitu pliket emoticon-Najis


pliket emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin