alexa-tracking

Melihat Lebih Dekat Pesawat R80 Rancangan BJ Habibie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59891c9331e2e65b658b4567/melihat-lebih-dekat-pesawat-r80-rancangan-bj-habibie
icon-hot-thread
Melihat Lebih Dekat Pesawat R80 Rancangan BJ Habibie
Quote:


Mantap Jiwa emoticon-I Love Indonesia

Di ulang2 mulu prototipenya g ada2 emoticon-Ngakak
Quote:


Ndak ngurus yang penting sdh rencana.. rencana.. rencana..

Belajar-lah dari Asemka nak.. emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
adek demam nih om emoticon-Frown
Kapan terbangnya.

Bosen berita ulangan
Cuma ngayal doang emoticon-Wkwkwk
Kalo udah dioperasionalkan baru deh bangga, kalo di amerika yang begini ga kepake bro emoticon-Wkwkwk
Quote:

demam tong??sini om jedotin pala lu ke tembok nanti juga sembuh
Kalo tidak dimulai lagi kapan majunya????
Quote:


Modelnya jadul, paling yg beli klo nggak jiran ya afrika ato pecahan soviet
Quote:


om jahat amat emoticon-Mad
Berita beginian aja masih ada yang kejang2 diatas, take beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


bukan jadul, memang design baling2 supaya hemat bahan bakar, dan ga perlu landasan yg panjang, cocok buat kepulauan

kalo kita ke timur indonesia,pasti naik model gini, lagian orangnya ga banyak2 amat

cuma yg mengecewakan prototype aja, produksinya kapan...
Asal gak merengek apbn aja

trus klo gagal jgn nyalahin pesaing ya pak .
Ntap emoticon-thumbsup
moga jadi
takutnya ini pesawat ga bisa terbang karena ga lulus uji emisi aja emoticon-Big Grin
semoga cepet menggantikan N250 Gatotkaca dan CN235
Quote:


Mantap Jiwa emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Bisa jadi gan.....tapi, kasih semangat dulu lah gan...emoticon-Leh Uga

mayan lah terus kembangkan