alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59891163dcd7705f6a8b4568/mantan-ngajak-balikan-gw-lebih-suka-single-v
MANTAN NGAJAK BALIKAN, GW LEBIH SUKA SINGLE :v
Jadi gini gan, sekitar 2 tahun lalu gw jadian sama cw sekampus gitu, kita jadian gak begitu lama sekitar 3 bulan, dari Desember sampe Februari gitu, Alasan kita putus karena gw dianggap sama dia childist dan kepribadian gw jelek lah (Padahal gw tau dia mutusin gw karena fisik gw waktu itu kurang bagus alias Obesitas).

Setelah itu kita gak pernah kontakan, dia ganti nomer, dan block beberapa medsos juga. sampai akhirnya 2 tahun berselang kita udah lulus dari kampus dan kerja di tempat yang berbeda, daerah nya juga beda malah. Sampai akhirnya gw ketemu sama sahabat doi pas pulang kantor, ngobrol ngobrol, tanya kabar doi dan akhirnya gw penasaran untuk follow salah satu medsos nya doi lagi.

Di situ ternyata ane di approve dan ane liat doi udah punya cowo lagi (ya its oke lah, toh ane follow doi juga cuman mau menjalin silaturahmi lagi sebagai temen). Di mesos doi sering bikin story story yg sampainya ane komen, kalau gak salah doi bikin gambar tulisan nya gini "Namanya S*m* itu semuanya playboy bla bla bla" terus ane tanggepin story nya itu dengan "Haha dulu gw ada,lu nya malah tinggalin gw. mendingan gw lah" (sambil bercanda gitu).

Nah dari situ kita semakin intense untuk chat, kuran lebih 1 bulanan gitu sampai akhirnya dia bilang kalau dia nyaman sama ane, dan dia minta kejelasan gitu (mungkin doi baper, soalnya ane sering gombalin gitu). Akhirnya ane bilang kan kalau ane belum siap punya hubungan yang serius untuk saat ini, sampe doi bilang yaduah jadi temenan aja, tapi jangan risih kalau doi minta manja manjaan gitu.

Nah gw iyain aja kan, tapi setelah itu dia tetep intense chat gw, sampe-sampe dia minta ketemuan setiap weekend, meski gak setiap minggu gw mauin sih. Jujur ane rada risih aja gitu ya, ane mau bilang sama doi tapi takut doinya sakit hati, nah ane takutnya juga doi nya terlalu berharap sama ane gan, oh ya kalau ane block atau langsung tinggalin doi juga kayaknya gak banget deh. Menurut agan gimana ya cara jauhin doi tapi gak bikin doi sakit hati dan hubungan tetap temenan gitu??

*Note gw sekarang udah kaga obesitas kaya dulu

Kalo kondisinya kyk skrg ya pasti bikin sakit hati dia, salah elu juga pake ngegombalin, maksudnya biar apa?
ya tinggal bilang jujur aja gan, kalo emang agan gak suka sama dia emoticon-Big Grin

jangan ditunda-tunda apalagi sampe tarik ulur gitu, kasian kan dia. seolah-olah diberi harapan padahal kenyataannya agan gak ada rasa sama dia emoticon-Big Grin

** makanya jgn suka gombalin orang, kalo baper kan gawat emoticon-Big Grin
Bilang aja kalo lo punya rencana buat balik obesitas

Ngapain follow account mantan kalau lu ga pengen balikan sama dia ?

Silaturahmi ? Bullshit

Silaturahmi tu datang ke rumahnya, bukan follow akun sosmed

Ga usah kasih harapan kalau lu emang ga mau jadian sama dia

Baper, drama2 bullshitt dll itu terjadi karena ada salah satu pihak yang ngasih harapan

Mantan kalau udah mutusin haram hukumnya lu samperin

She is the one that need earn you back not the other way around
Quote:Original Posted By TheJacobson
Ngapain follow account mantan kalau lu ga pengen balikan sama dia ?

Silaturahmi ? Bullshit

Silaturahmi tu datang ke rumahnya, bukan follow akun sosmed

Ga usah kasih harapan kalau lu emang ga mau jadian sama dia

Baper, drama2 bullshitt dll itu terjadi karena ada salah satu pihak yang ngasih harapan

Mantan kalau udah mutusin haram hukumnya lu samperin

She is the one that need earn you back not the other way around


Maknyus! Requote ini aja.
ya ngomong lah
ah elah ente kali yang baper,,

ajakin ngamar aja lah tuh mantanemoticon-2 Jempol
bodyguard : selamat datang di salty spitoon

bodyguard : seberapa gregetkah kamu?

Spongebob : MANTAN NGAJAK BALIKAN, GUA LEBIH SUKA SINGLE :v

bodyguard : tusbol adek bangemoticon-Betty


Quote:Original Posted By TheJacobson
Ngapain follow account mantan kalau lu ga pengen balikan sama dia ?

Silaturahmi ? Bullshit

Silaturahmi tu datang ke rumahnya, bukan follow akun sosmed

Ga usah kasih harapan kalau lu emang ga mau jadian sama dia

Baper, drama2 bullshitt dll itu terjadi karena ada salah satu pihak yang ngasih harapan

Mantan kalau udah mutusin haram hukumnya lu samperin

She is the one that need earn you back not the other way around

Ts mau pamer kalo dia dah kurus kali gan wkwkwk
Quote:Original Posted By 4777700
Jadi gini gan, sekitar 2 tahun lalu gw jadian sama cw sekampus gitu, kita jadian gak begitu lama sekitar 3 bulan, dari Desember sampe Februari gitu, Alasan kita putus karena gw dianggap sama dia childist dan kepribadian gw jelek lah (Padahal gw tau dia mutusin gw karena fisik gw waktu itu kurang bagus alias Obesitas).

Setelah itu kita gak pernah kontakan, dia ganti nomer, dan block beberapa medsos juga. sampai akhirnya 2 tahun berselang kita udah lulus dari kampus dan kerja di tempat yang berbeda, daerah nya juga beda malah. Sampai akhirnya gw ketemu sama sahabat doi pas pulang kantor, ngobrol ngobrol, tanya kabar doi dan akhirnya gw penasaran untuk follow salah satu medsos nya doi lagi.

Di situ ternyata ane di approve dan ane liat doi udah punya cowo lagi (ya its oke lah, toh ane follow doi juga cuman mau menjalin silaturahmi lagi sebagai temen). Di mesos doi sering bikin story story yg sampainya ane komen, kalau gak salah doi bikin gambar tulisan nya gini "Namanya S*m* itu semuanya playboy bla bla bla" terus ane tanggepin story nya itu dengan "Haha dulu gw ada,lu nya malah tinggalin gw. mendingan gw lah" (sambil bercanda gitu).

Nah dari situ kita semakin intense untuk chat, kuran lebih 1 bulanan gitu sampai akhirnya dia bilang kalau dia nyaman sama ane, dan dia minta kejelasan gitu (mungkin doi baper, soalnya ane sering gombalin gitu). Akhirnya ane bilang kan kalau ane belum siap punya hubungan yang serius untuk saat ini, sampe doi bilang yaduah jadi temenan aja, tapi jangan risih kalau doi minta manja manjaan gitu.

Nah gw iyain aja kan, tapi setelah itu dia tetep intense chat gw, sampe-sampe dia minta ketemuan setiap weekend, meski gak setiap minggu gw mauin sih. Jujur ane rada risih aja gitu ya, ane mau bilang sama doi tapi takut doinya sakit hati, nah ane takutnya juga doi nya terlalu berharap sama ane gan, oh ya kalau ane block atau langsung tinggalin doi juga kayaknya gak banget deh. Menurut agan gimana ya cara jauhin doi tapi gak bikin doi sakit hati dan hubungan tetap temenan gitu??

*Note gw sekarang udah kaga obesitas kaya dulu


lebih suka single ?

Bilang aja takut balikan sama mantan emoticon-Leh Uga

Kalo lebih suka single ga akan namanya nyindir2 ke mantan, apalagi chat intense emoticon-Ngakak (S)

Jadi laki2 koq banyak omdo kayak perempuan
hadeh dr ceritanya kayaknya ente cuman pelarian dr mantan ente gan,,,.... giliran ente dulunya gendut aja dia mutusin,,, eh sekarang dapet pacar yg playboy malah gimana gitu,,,...
ya ngomong lah
yaa buruan balikan lahh..daripada kelamaan nggak laku keburu kiamat..... emoticon-Ngacir
Sudah bilang aja ente dah punya cowo.. Kelar dah semuanya.. emoticon-Smilie
Bilang aja langsung kita ini sebatas teman ya friendzone.
S*m* tuh apa sih gan?

Sumo? Some? Simi?

emoticon-Jones
yaudah lu makan yg banyak lagi

obesitas lagi biar doi jauhin elu

salam flat earth
setau gue ,yang namanya obesitas mah gede banget ,over gitu lah
Quote:Original Posted By whates
yaudah lu makan yg banyak lagi

obesitas lagi biar doi jauhin elu

salam flat earth


kadang masuk.akal juga ni siluman kalau komeng
×