alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988fb4e1a9975e56c8b4567/jadi-programmer-itu-jangan-bermental-cengeng-dan-malas
Jadi Programmer Itu Jangan Bermental Cengeng Dan Malas !!
Spoiler for Welcome Gan:


Spoiler for quote:


Spoiler for Profesi Programmer Sedang Naik Daun:


Sumbernya Gan

kalo mental copy paste gmn gan? ane ga bs program from the scratch, bsnya cuman copy paste ttus modif dikit, cari lg di gugel bahan yg diperluin, copy lagi. gitu deh strusnya..
nitip ikhlan ya gan ...https://www.SENSOR/u/prisindo?from=dropdown
ane programmer paling males sedunia gan
klo nanya teman 1 team dijawab: nanti aja ya lagi sibuk, ato: wah kurang tau saya klo itu?. tanya yg lain jg sama. gmn itu?emoticon-Bingung (S)
Ane klo udah stuck coding...
ane format ulang tu komputernya emoticon-Cool
Harus rajin dan tahan banting 👍
Quote:Original Posted By egaphantom
ane programmer paling males sedunia gan


Wah jangan males dong bro 😀
Quote:Original Posted By egaphantom
ane programmer paling males sedunia gan


Masa sih emoticon-Malu (S) , coba kemalesannya diadu ama ane emoticon-Betty (S)
sangat berguna dan bermanfaat gan , keep posting deh
Bos: kamu bikin bla bla bla
Gw: ane bukannya gak mau bikin... cuma ane gak tau ngebikinnya pake apa.... Sejauh pengalaman gw
Bos: <wajah merah, nada tinggi> Pokoknya bulan depan musti jadi...
Gw: terus apa saran bos?
Bos: gebrak meja....
Gw: search di google "cara tergampang bikin simbol xx", ketemu deh aplikasi instan
Bos: Tuh, kamu hebat, belom seminggu dah jadi. katanya bilangnya selalu gak bisa...
Gw: emang gw gak bisa bos, nih saya baru cobain 2 hari cara pake aplikasi ini, nanti saya ikut ajarin supaya bos bisa bikin sendiri

Ane itu malas, kalo apa-apa musti gw yg bikin sendiri, padahal juga gak ada yg mau bantuin.... minta cepet kasih aja yg instan, kayak teh instan, kopi instan, indomi instan....
×