alexa-tracking

Jadi Programmer Itu Jangan Bermental Cengeng Dan Malas !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988fb4e1a9975e56c8b4567/jadi-programmer-itu-jangan-bermental-cengeng-dan-malas
Jadi Programmer Itu Jangan Bermental Cengeng Dan Malas !!
Spoiler for Welcome Gan:


Spoiler for quote:


Spoiler for Profesi Programmer Sedang Naik Daun:




kalo mental copy paste gmn gan? ane ga bs program from the scratch, bsnya cuman copy paste ttus modif dikit, cari lg di gugel bahan yg diperluin, copy lagi. gitu deh strusnya..
nitip ikhlan ya gan ...https://www.SENSOR/u/prisindo?from=dropdown
ane programmer paling males sedunia gan
klo nanya teman 1 team dijawab: nanti aja ya lagi sibuk, ato: wah kurang tau saya klo itu?. tanya yg lain jg sama. gmn itu?emoticon-Bingung (S)
Ane klo udah stuck coding...
ane format ulang tu komputernya emoticon-Cool
Harus rajin dan tahan banting 👍
Quote:


Wah jangan males dong bro 😀
Quote:


Masa sih emoticon-Malu (S) , coba kemalesannya diadu ama ane emoticon-Betty (S)
sangat berguna dan bermanfaat gan , keep posting deh
Bos: kamu bikin bla bla bla
Gw: ane bukannya gak mau bikin... cuma ane gak tau ngebikinnya pake apa.... Sejauh pengalaman gw
Bos: <wajah merah, nada tinggi> Pokoknya bulan depan musti jadi...
Gw: terus apa saran bos?
Bos: gebrak meja....
Gw: search di google "cara tergampang bikin simbol xx", ketemu deh aplikasi instan
Bos: Tuh, kamu hebat, belom seminggu dah jadi. katanya bilangnya selalu gak bisa...
Gw: emang gw gak bisa bos, nih saya baru cobain 2 hari cara pake aplikasi ini, nanti saya ikut ajarin supaya bos bisa bikin sendiri

Ane itu malas, kalo apa-apa musti gw yg bikin sendiri, padahal juga gak ada yg mau bantuin.... minta cepet kasih aja yg instan, kayak teh instan, kopi instan, indomi instan....
Jadi programmer itu harus punya kebebasan gan !!! Merdeka !!!!
Gmn gk malaz inti nya sih duit klo sudah anak pada sekolah kebutuhan meningkat

Kadang mikir mending jadi tukang cendol dgn gaji setara programer..

Programer itu jadiin hobi aj dahh..
emoticon-Jempol
Quote:




iya gmn klo menta kopas....... emoticon-Embarrassment
Quote:









emoticon-shakehand














Untuk sementara ane numpang nitip sandal dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah emoticon-Embarrassment ..........















emoticon-Angkat Beer






Copy Paste boleh saja.. lumrah.. asalkan memahami bagian2 line code yg dikopi..
Bener yang ada hanya dapat yang tidak akan pernah di dapat blinqdigital.com
halah, ane mentalnya lemah tapi nekat masuk RPL ya jalan2 aja emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Wakaka
×