alexa-tracking

[ANDROID/IOS]BASKETBALL HERO/FREESTYLE 2 Nostalgia Freestyle

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988edadddd770b03d8b4588/android-iosbasketball-hero-freestyle-2-nostalgia-freestyle
[ANDROID/IOS]BASKETBALL HERO/FREESTYLE 2 Nostalgia Freestyle
[ANDROID/IOS]BASKETBALL HERO/FREESTYLE 2 Nostalgia Freestyle

[ANDROID/IOS]BASKETBALL HERO/FREESTYLE 2 Nostalgia Freestyle

Basketball Never Stops! Basketball Hero merupakan 3on3 freestyle game dengan konsep basket jalanan freestyle 2 yang sangat menarik. Basketball Hero telah disahkan oleh Freestyle2 dan menjadi game basket 3on3 terbaik di mobile, rasakan freestyle streetball MOBA yang sebenarnya juga dengan konsep Hip Hop! Sebuah game olahraga yang terkenal di lebih dari 70 negara dan direkomendasikan 5 negara di Asia Tenggara. Cocok untuk kalian yang suka basketball games dan jago basket seperti pemain NBA!
 
Spoiler for Fitur Game:

 
Spoiler for Gameplay:

 
Basketball Hero akan mengajukan permintaan berikut agar game dapat berjalan dengan baik:
1. Membuat panggilan telepon: Akan ada fitur untuk menggabungkan telepon dan mailbox, dibuat untuk membantu pengguna mengganti atau mengatur kata sandi.
2. Melakukan akses pada foto, media dan data dalam device: Basketball Hero melakukan permintaan agar pemain dapat share konten dalam game dengan mudah.
3. Rekam audio: Ada sistem suara yang dibuat untuk pemain bisa menikmati real-time voice chat.
4. Akses kontak: Di dalam game akan ada sistem yang menggabungkan telepon dan mailbox, yang bisa membantu pemain mengganti atau mengatur kata sandi.
 
★★★ Hubungi kami & Dapatkan berita terbaru terlebih dahulu ★★★
Like dan "see first" di Facebook fan page kami:
https://facebook.com/basketball.herogame
Temukan semua berita di web resmi: http://bh.herogame.com
Tonton tutorial di YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCeV...rfY7j2IfxV7HIw
Chat di Twitter: https://twitter.com/BasketballHeros
Customer Service: bh@herogame.com.tw

Link Download:https://play.google.com/store/apps/d...E4fKvgTf6aeoDQ



Ukuran game:300mb
List Player:IGN/ID KASKUS/Posisi

-Ryuuvi/kevinrifqi/SG
-Friesk/SutetsuNatsume/C
-KrpYs/bisuak87
-LULA/Invisibleone/SG dan C
-MooQu/segorokoco/PF
-Pyon/setengahsalmon/PG
-N0mbox/zither/PF
-LeoN/vicarov
-katouu/lyffa/PG dan SF
-Kemed/deridwan/PF
-Eiriu/FurinChan
-Ducks7/Ducks13/PG
-Cuter/blackxyakuza/C
-Nsane7/aderonirahmawan/C dan SG
-Recht/Protheus/PG
-IamSF/lawlight888/PF
-Jay10/wenjason/SG
-KarriE/fauzannymous/C
-St4Rla/riswankops/SG
-SUCKS/andreypoppies2/PF dan PG
-aika/inexpresto/C
-Absord/ku.cing/C
-DO0MS/Ehome.Putra/C
-Kiddio/PandhuTampan/C
-Tufix/tufix21stkid/SF
-Krotto/fawzyputra/SG
-LyndaD/andrytjan/C
Link grup Facebook: https://m.facebook.com/groups/159947...?ref=bookmarks
Quote:
List Karakter untuk kedepannya
Spoiler for Karakter:
Asek dibikinin threadnya...club kaskus doang apa gimana neh?
Quote:


Bebas kok yg penting kita bisa mabar bareng
nah akhirnya, ikut page one ahhh

ign : Friesk
Quote:


Quote:


Rolenya pada apa nih?
C/PF/PG/SG/SF?

Ane sih SG
Quote:


ane C, tapi lagi belajar SG sama PG sekarang
Quote:


wah C bisa kali bantu Up rank butuh C nihemoticon-Ngakak (S)
mana lagi nih yg lain,perasaan banyak orang indonya.
bahkan ada club KASKUS digame iniemoticon-Ngakak
Mantap gan ...
Bisa main bareng nih emoticon-Shakehand2
IGN : KrpYs
Quote:


sip posisi agan apa nih digame?
ninggalin jejak dlu ah, kyknya keren gamenya emoticon-Big Grin
Quote:


Nostalgia Freestyle yg dri dev sebelah ganemoticon-Ngakak (S)
wihhh ada trit nya,
salam kenal gan emoticon-shakehand
ign : LULA
job : SG sama C
club : KS emoticon-army:
Quote:


Salken gan enjoy dirumah sni yaemoticon-Shakehand2
pulang kerja wajib donlot nih emoticon-Big Grin

Quote:


downloadlah gan,bagus kok gamenya emoticon-Big Grin

nanya

bro mau numpang nanya, ada yg tau ga ya crnya refund. kalau dr google play ga bs refund, dr xl udh tlp jg ga bs. ktnya hrs hub cs developer gamenya. saya top up 0.99$ krn sinyal xl smpt error jd ga masuk diamond tp kepotong pulsa. saya sudah email tp respond terlalu lama, udh coba restart, re-install msh ttp ga bs