alexa-tracking

Laptop Stuck Ketika Ngegame, Jdi Dibiarkan Hingga 0% (Mati Sendiri). Pendapatnya Gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988e612c0cb17f11d8b457f/laptop-stuck-ketika-ngegame-jdi-dibiarkan-hingga-0-mati-sendiri-pendapatnya-gan
Laptop Stuck Ketika Ngegame, Jdi Dibiarkan Hingga 0% (Mati Sendiri). Pendapatnya Gan?
Ane sih lebih milih dibiarin mati sendiri hingga 0%, dari pada pake metode tekan tombol power/dimatiin scara paksa.
Quote:


Halloo aganss..
Lebih baik matiin paksa, terus ubah setting agar game tidak "STUCK" lagi.

*agan tau mekanisme "restart" pada operating system? mematikan kemudian menghidupkan kembali, semua alat elektronik mengalaminya. Jadi kekhawatiran agan bisa dihilangkan sekarang.emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Banget emoticon-Jempol emoticon-Toast
Set dah, berapa trit ente buat untuk masalah yang sama gan?
Jawaban buat pertanyaan ente di trit ini dah di bahas di trit ente yang lain.
Quote:


Beberapa trit yg di buat memang banyak yg serupa tapi isi yang di buat berbeda tapi tujuannya sama..

Biarkan msih banyak slot ini..siapa tau tambah rame dgn adanya dirinya..emoticon-Smilie
Quote:


Siyaaap...emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


beda gan wkwk. ane tadi stuck lagi ( krna game krack) jadi dri paada ane matiin lewat tombol power, jadi ane tunggu sampe baterai habis.
gmna itu gan?
Quote:


Kalau ente punya waktu buat nungguin abis batre ya gpp, kalo ane sih gak punya waktu banyak buat nunggu batre abis baru mati lapie.
Quote:


mnurut ane sih lebih aman dari pada matiin lewat tombol power
Quote:


Saya pernah punya pengalaman kaya gitu. Stuck freze pas main game. Ternyata HDD mulai bad sector. Di format ulang 3 bulan kemudian gitu lagi. Solusi permanen ganti HDD
Quote:


itu cuma pas main game WD kalo di fullscreen gan. Bf, cod 23 tamat gada masalag sih
Quote:


emangnya klo stuck trus abis baterai laptop bakal otomatis shutdown os nya?

Klo enggak shutdown ya berarti sama2 aja bre, sama2 mati mendadak.

klo laptop setelah stuck ternyata kondisinya idle (prosesor+harddisk tidak bekerja), ngapain mesti nunggu abis baterai emoticon-Big Grin
Quote:


wktu stuck pas mau exit game, ane cek suhu laptop dingin2 aja bro, beda pada saat main game.
kayaknya windows juga ikut stuck, krna gak bisa otak atik.

Jafdi mngkin lebih aman dgn baterai habis dari pada tekan tombol poweremoticon-Big Grin
×