alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988de6dde2cf299368b4569/broker-forex-luar-atau-dalam-negeri
Broker Forex Luar Atau Dalam Negeri?
Gan, ane dah vakum lama di forex..
mo nanya dong kl broker yg rekomended itu dari dalam negeri siapa ya?
dan kl yg dari luar negeri siapa?

dan lebih baik dalam negeri atau luar negeri ya?
pengalaman ane dari 2 broker dalam negeri ga gt bagus soalnya, bermasalah di system yg memang disengaja gampang corrupted (lg menang gede, dia hang ga bs close order, pdhl udah set t/p tetap masa bs ga kena juga emoticon-Hammer)

thx beforehand.

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mengawan
Gan, ane dah vakum lama di forex..
mo nanya dong kl broker yg rekomended itu dari dalam negeri siapa ya?
dan kl yg dari luar negeri siapa?

dan lebih baik dalam negeri atau luar negeri ya?
pengalaman ane dari 2 broker dalam negeri ga gt bagus soalnya, bermasalah di system yg memang disengaja gampang corrupted (lg menang gede, dia hang ga bs close order, pdhl udah set t/p tetap masa bs ga kena juga emoticon-Hammer)

thx beforehand.

emoticon-Angkat Beer

apapun brokernya yang terpenting kita selektip dalam memilihnya,dan dengan regulasi dan legalitas yang jelas,itu broker yang tepat untuk dipilih,dan dengan fasilitasnya kita bisa tingkatkan ilmu perdagangan,untuk bisa lebih profitble.

http://www.fxoptimaxasia.com

There are several points that we would like you to promote:
- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
Trader masa masih mempermasalahkan brokernya gans Sekarang banyak pilihan broker, tinggal cari yang paling lengkap saja. PAMM, forexcopy, fixed depo/wd, akun cent, depo lokal dsb ada semua di firewoodfx. Yang suka cari investor sudah difasilitasi sama copy trade dan PAMM nya
Quote:Original Posted By Ultramen.T
Trader masa masih mempermasalahkan brokernya gans Sekarang banyak pilihan broker, tinggal cari yang paling lengkap saja. PAMM, forexcopy, fixed depo/wd, akun cent, depo lokal dsb ada semua di firewoodfx. Yang suka cari investor sudah difasilitasi sama copy trade dan PAMM nya


yg ane permasalahin system mereka yg suka tiba2 hang / lagging / dsb yg berbau teknis..

dan ane vakum 4 taun lebih, jd perkembangannya gmn ane ga tau skrg..

thx infonya gan, ane coba cek2 nama2 yg agan kasih..
emoticon-Angkat Beer
ane nyoba belajar trading dari instaforex gan.. disana ada materi yg gampang kita pahami buat pemula kayak ane .. mungkin bisa ikutan nyoba dsana gan klik dsini..
Quote:Original Posted By traderjateng
ane nyoba belajar trading dari instaforex gan.. disana ada materi yg gampang kita pahami buat pemula kayak ane .. mungkin bisa ikutan nyoba dsana gan .


dengan semangatnya belajar dalam diri kita maka trader akan sangat mudah sekali dalam menjalankannya, dan kita harus benar benar berusaha semaksimal mungkin untuk berusaha menjadi lebih mengerti dan lebih berhasil
Quote:Original Posted By aliforex


dengan semangatnya belajar dalam diri kita maka trader akan sangat mudah sekali dalam menjalankannya, dan kita harus benar benar berusaha semaksimal mungkin untuk berusaha menjadi lebih mengerti dan lebih berhasil


benar gan dengan semangatnya belajar dalam diri kita maka trader akan sangat mudah sekali dalam menjalankannya, dan kita harus benar benar berusaha semaksimal mungkin untuk berusaha menjadi lebih mengerti dan lebih berhasil, mudah miudahan mendapatkan profit.

************************************************
www.facebook/instaforex.com
Saya mau sharing nih, saya sangat enjoy trading di FXPremax. Deposit dan WD nya gampang banget. CS nya juga cepat tanggap. Live chat juga gampang. Kalo saya butuh bantuan, pasti langsung dijawab ga pake nunggu lama. Saya juga sudah coba bonus 100% nya.
insta sih aman gan
Quote:Original Posted By muhammadmulyono
apapun brokernya yang terpenting kita selektip dalam memilihnya,dan dengan regulasi dan legalitas yang jelas,itu broker yang tepat untuk dipilih,dan dengan fasilitasnya kita bisa tingkatkan ilmu perdagangan,untuk bisa lebih profitble.


Memilih broker forex yang kurang tepat bisa jadi malah memperlambat langkah trading dan semakin menjauhkan kita dari hasil yang maksimal. Benar bahwa trader harus selektif dalam memilih broker forex, reputasi broker harus kita pertimbangkan agar tujuan kita untuk trading bisa terwujud
-----

NPBFX
Perusahaan NPBFX menyediakan layanan broker di pasar FOREX sejak tahun 1996. Quotes yang tersedia untuk 38 pasangan mata uang, serta emas (XAUUSD) dan perak (XAGUSD) dan minyak Brent (XBRUSD) dan WTI (XTIUSD)


http://www.npbfx.com/id/promosi/prom...pa-deposit-20/
Quote:Original Posted By aliforex


dengan semangatnya belajar dalam diri kita maka trader akan sangat mudah sekali dalam menjalankannya, dan kita harus benar benar berusaha semaksimal mungkin untuk berusaha menjadi lebih mengerti dan lebih berhasil


yup betul gan ..emoticon-Toast
intinya banyak broker baru yang masih merintis dan diragukan keamanannya, akan tetapi broker yang sudah lama berdiri memang mempunyai keunggulan dalam start awal dan sudah dipercaya banyak kalangan
kalo ane masih memilih broker luar aja lah. sbb dah pernah masuk broker lokal, ya kyak gtu.. tau sendiri lah. jadi ttp broker luar bisa lbih unggul asal kita pinter2 cari brokernya aja.





FOREXMART Think big trade forex
Quote:Original Posted By mengawan
Gan, ane dah vakum lama di forex..
mo nanya dong kl broker yg rekomended itu dari dalam negeri siapa ya?
dan kl yg dari luar negeri siapa?

dan lebih baik dalam negeri atau luar negeri ya?
pengalaman ane dari 2 broker dalam negeri ga gt bagus soalnya, bermasalah di system yg memang disengaja gampang corrupted (lg menang gede, dia hang ga bs close order, pdhl udah set t/p tetap masa bs ga kena juga emoticon-Hammer)

thx beforehand.

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By aqib.interisti
kalo ane masih memilih broker luar aja lah. sbb dah pernah masuk broker lokal, ya kyak gtu.. tau sendiri lah. jadi ttp broker luar bisa lbih unggul asal kita pinter2 cari brokernya aja.



Iya gan lebih baik trading dengan broker luar seperti broker Insta gan, ada banyak bonusnya, leveragenya tinggi, dan bisa menggunakan modal kecil dulua
___________________________________________
Instaforex
broker luar jelas lebih sip Gan modal kecil, leverage kecil,spread kecil, gak kena pungli komisi, dapat rebate,gratis bonus deposit, gak perlu pake trader calo... kurang apalagi coba? emoticon-Wakaka

trader-scalper.blogspot.co.id


Quote:Original Posted By ceweknarsis
broker luar jelas lebih sip Gan modal kecil, leverage kecil,spread kecil, gak kena pungli komisi, dapat rebate,gratis bonus deposit, gak perlu pake trader calo... kurang apalagi coba? emoticon-Wakaka

trader-scalper.blogspot.co.id

trader calo itu trader dadakan yg haus akan komisi ya gan? emoticon-Ngakak
begitulah gan, kemaruknya broker lokal. dan hal semacam ini sebenarnya yg membuat imej forex menjadi jelek dikalangan masyarakat.
jd gk sdkit yg bilang bhwa forex investasi bodong. ini yg ngeselin menurut ane.. karena scra tdk langsung mereka menganggp negatif para trader 😏




FOREXMART Think big trade forex


Quote:Original Posted By ceweknarsis
broker luar jelas lebih sip Gan modal kecil, leverage kecil,spread kecil, gak kena pungli komisi, dapat rebate,gratis bonus deposit, gak perlu pake trader calo... kurang apalagi coba? emoticon-Wakaka

trader-scalper.blogspot.co.id


Tul gan,banyak banget keuntungannya
Quote:Original Posted By aqib.interisti
trader calo itu trader dadakan yg haus akan komisi ya gan? emoticon-Ngakak
begitulah gan, kemaruknya broker lokal. dan hal semacam ini sebenarnya yg membuat imej forex menjadi jelek dikalangan masyarakat.
jd gk sdkit yg bilang bhwa forex investasi bodong. ini yg ngeselin menurut ane.. karena scra tdk langsung mereka menganggp negatif para trader 😏



nah akhirnye ente mulai ngerti Gan perbedaan trader beneran sama trader calo emoticon-Wakaka
Kalo ane sih ud kapok di broker lokal.
Sampai skrg sih ane nyaman di fxcm.uk
Hanya utk withdraw via bank wire kena fee sekitar 20$. Kalo via Credit Card bebas fee.